Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: The Leaden Heart

frpg fallout

• Закрытая тема Тема закрыта

#1081 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1481410136__384053.png

pre_1481409674__.png

pre_1481410221__history.png

pre_1481409707__band.png

Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП

Заработки в Сан-Антонио

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2423

#1082 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы.

Как Бендер присоединился к стрелкам? А очень просто. Кинул крышечку. Наружная сторона - стрелки. Изнанка - воры. Если повиснет в воздухе - ничьей стороны. Крышка упала лицевой стороной вверх. Пожав плечами, Бен потопал на их базу. Но, в виду того, что ранее он с ними никоим образом не пересекался, Бену ничего не дали. Привычно пожав плечами, а мысленно отматерив их всех, робот отправился на выполнение поставленной задачи.

Поиски спуска в коллектор не заняли много времени. Сиротливый домик, одна из внутренних стен которого выглядела странно, оказалась на поверку секретной дверью в команту, где и находился оный спуск. Вздохнув, робот начал спускаться.

Регалии

#1083 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

- …Мало, - коротко сказал офицер, а потом в голос заорал. - На помощь! Я нашел одного из них! - Джефф же мысленно выругался, прислушавшись к топоту ног стрелков и вытащил меч, но нападать не спешил. - Я не успею тебя убить, это верно, так что пока твои молодчики не заявились сюда, предлагаю еще одну сделку: ты получаешь полтыщи крышек и даешь мне уйти. Договорились? Чудесно, - вор впихнул в руки довольному офицеру свой кошелек и скрылся как раз когда в переулок заявилась пара стрелков.
- Где он, сэр? - поинтересовался один из них.
- Сбежал, когда я позвал вас на помощь, - покачал головой офицер
Джефф: 0 крышек

#1084 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Коолектор

Они  блуждали  в коллекторе,  как на зло Эд поскользнулся  и выронил фонарик   пришлось  слепо  шарить во круг, чтобы его найти. Роуди поднял  Эда и кое- как  отряхнул  его.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1085 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Под стенами форта => рынок

Джек смотрел на початок в зубах Молха. - Картинка такая...

Угрюмый сделал вид, что сейчас отвесит подзатыльник, но вместо того просто прижал Джека к себе на пару секунд, похлопав по плечу:

- Выберемся, ничего.. не  первый раз.

Они с самым мирным видом, стараясь сделать вид, что вообще валенки, просочились обратно в центр Далласа, и плутали проулочками меж лачуг, чтобы добраться до местной объедаловки.

Заведение оказалось на месте, и даже что-то там еще удалось прикупить - заморить червячка. Правда пришлось скорчить злобную морду. чтобы не задавали дурацких вопросов.

#1086 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Даллас

Бороться с неудачами в подкупах Бри решила самым что ни на есть кардинальным способом — переложить работу на кого-то, кто справится с ней лучше. Почему-то девушке казалось, что на роль этого кого-то идеально подходит Джефф, потому она бросилась его искать.

— О, вот и ты! — шепнула рыжая откуда-то из тени. — Иди сюда, есть дело. Вот тебе восемьсот крышек, — она скрепя сердце рассталась с денежками. — На… хм… заключение договоров. У меня с этим не очень.

#1087 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

- Эй-эй-эй, парни, может не стоит тыкать в меня всякими штуками? Я же это, - запнулся гуль, лихорадочно подбирая слова, когда вместо сержанта за углом появились двое патрульных, - Саманту знаю - мы с ней друзья, отвеча...

Договорить гуль не успел - шквал снарядов продырявил ему бока, завязалась перестрелка, в ходе которой Армин убил одного из патрульных, но в итоге сам потерял сознание через пару минут.

- Как я ненавижу этот гребанный город, - перевязывая свои раны, одновременно роясь в потрохах падшего патрульного, бормотал Армин, который сейчас представлял мумию - пришлось порвать еще и новенькую рубашку, и даже плащ. Единственное, что не отделяло его от пучины безумия - джинсы прямиком из старого мира, он, впрочем, сохранил.

Армин: 3 хп.

Сообщение отредактировал Лакич: 12 августа 2016 - 17:03

#1088 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

Забегаловка на рынке

Молх только чудом не дал хозяину обитой железными листами приземистой постройки, куда надо было спускаться. как в полуподвал, закрыть перед носом дверь. Осмотревшись, Джек понял, что забегаловка реально занимала кусок уцелевшего подвала большого здания. Внутри оказалось несколько свободнее, а сарай был лишь надстроечкой. Крепкие бетонные стены, низенький потолок, тусклое освещение, чад горелого жира - все прелести жизни плюс запашок еще тот.

- Надеюсь, человечинку тут не подают - буркнул Джек, стараясь, чтобы хозяин, огромный негрила, реально похожий на папуаса-людоеда,  его не услышал. -  И выпивка есть.

Выпивка и даже подозрительное жареное мяско тут оказались. Пара-тройка завсегдатаев пережидала политические бури в кабаке своего товарища, дверь, обшитая железом, была закрыта на засов, а байкер с другом облюбовали темный неприметный угол. Кот же вылез из под куртки и погнался за юрким мышонком. Откуда тут, в бетонной коробке, мыши?

- Чип, смотри, не попадись повару -  беззлобно пошутил Джек. - Я не буду тебя есть.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1089 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

- Супер. Спасибо, Бри, - Джефф улыбнулся и взял крышки. - Этого должно хватить, чтобы подкупить одного из них. Надежсь, что у тебя есть ещё, - вор усмехнулся и скрылся в соседнем переулке.

Несколько минут спустя один из отрядов стрелков вдруг обнаружил отсутствие своего десятника. Еще через несеолько минут он с крайне довольной рожей вернулся к своим и приказал сворачивать операцию. Джефф же, подсматривая из-за угла, усмехнулся: отрядов стрелков, верных Саманте оставалось все меньше. Хотелось верить, что их станет ещё меньше вскоре.

Крышек: 200
Отрядов стрелуов: 6 из 8

#1090 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 866 сообщений
  •    

Отправлено

Забегаловка

- Чип, смотри, не попадись повару -  беззлобно пошутил Джек. - Я не буду тебя есть.

Молх ухмыльнулся:

- а там есть нечего, доход такой... Кошака даже если нормально готовить. не особо так то.. вроде и вкусно пахнет. а есть неозможно

Сообщение отредактировал Takahashi: 12 августа 2016 - 17:25

#1091 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация. Около логова Дядюшки.

Бендер ни раз не спускался в канализацию, кроме того раза, когда его смыли в унитаз за жульничество в картах. С освещением проблем небыло, глаза служили отличными прожекторами, и робот неторопливо брёл по колено в грязной жиже, внимательно озираясь. Вкоре забрезжило свет, и робот, погасив фонари, осторожно выглянул из-за угла. Оп-па! А вот и Дядюшка, с двумя телохранителями. Одному нападать - глупо. И Бен решило подождать, вдруг придёт кто ещё из "своих".

Регалии

#1092 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то среди Трущоб

Сделав круг, Николь благополучно вышла к тому офицеру, которого приметила ранее, но с другой стороны. А вот подойти ближе снова не получилось. 

Выкрик "Стой!" раздался сзади, и автоматон юркнула обратно в переплетение хаоса трущоб. Но убежать не получилось - спереди вышел один стрелок, поигрывая карабином, сзади второй, закрывая путь.

- Зря вы это, человеки. - холодно отозвалась Николь, отступая к третьему проходу. Он заканчивался тупиком, но при этом она видела обоих. Органики, сально улыбаясь, направились к ней. Ярко вспыхнули синие сапфиры - Николь выбирала, какую из игрушек сломает первой. Секундой спустя отправляя туда заряд плазмы. И уворачиваясь от выстрелов в ответ.

Глупый человечек подбежал к ней впритык, замахиваясь прикладом. Глупый... но меткий, отметила она, отскакивая в сторону и отходя в тупик. Не отступая от намеченной цели, стреляя в мясного мешка, назначенного на убой первым. Он пытался уклониться, честно пытался, и Николь это оценила. Но это совсем не помешало ей превратить непрочную тушку в поджаренный бифштекс. А вот теперь можно было заняться вторым стрелком.

От выстрелов которого она уворачивалась играючи, прицельно превращая в решето еще один мясной мешок.

- Я правда старалась решить все миром. - стальная нога пнула то, что осталось от стрелка, - Сами виноваты. 

Обыскав трупы и переложив к себе 400 крышек, Николь разломала карабины, выкинув их в тупик и содрала со стрелков броню. Им она уже ни к чему, а ей надо было починить оставленные лазерами царапины.

И после этого неторопливой походкой прогуляться по окрестностям. Того офицера она решила оставить в покое, и довольно быстро нашла другого.

Которого даже не убила. Ломать игрушки по пустякам - дурной тон. 5 баксов перекочевали из стальных рук в живые и теплые и Николь вновь растворилась среди руин и развалин.

+400 крышек

-500 крышек

осталось 1345 крышек

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1093 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация   

Мы  опять свернули в этот  тупик,   хоть бы карта была и то   было  бы понятно куда идти, вся одежда  прованяла запахом  древней  цивилизации.   Надо  было опять возвращаться  и начинать сначала

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1094 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы

Далее Джефф и Бри продолжали действовать по той же схеме: девушка вручила ему все свои оставшиеся крышки, а вор отправился искать очередного желающего разбогатеть десятника. Вскоре таковой и нашелся и пока его подчиненные разошлись по улице в поиске других мафиози, Джефф договорился с ним о сворачивании операции за пять сотен крышек. Доаольные сделкой, они разошлись, а Джефф вернул Бриане оставшиеся крышки.

Бри: 340 крышек
Джефф: 0 крышек

Стрелки: 7 из 8

#1095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Канализация  - Даласс

После  долгих  скитаний они наконец- то  выбрались  из канализации.  - Ты как хочешь, но сейчас мы пойдем в  забегаловку и поедим и выпьем.  Солнце уже клонилось к закату, так что можно было расслабиться.   Совместные  скитания по  коллекторам сближают, поэтому они  вполне  уже подружились  Им пришлось отступить подкрепление из форта так и не подошло, а штурмовать вдвоем было  глупо.

#1096 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Уже не канализация.

Бендер ждал долго. Даже очень. Но не дождался, психанул и убрался восвояси, рассерженный. Выбравшись из тоннелей, он поискал более мене чистой воды, смыл с себя всю эту вонь и потопал в бар.

Регалии

#1097 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в трущобах

Поиски следующего офицера привели ее к патрулю из двух стрелков, что неожиданно вывернул из-за угла. И раствориться в сумерках тоже не вышло. Ну, значит, придется сломать еще две мясные игрушки.

Эти сопротивлялись чуть дольше, вернее, один из них, потому как первая намеченная ею цель стала бифштексом уже после второй очереди сгустками плазмы. А вот второй органик оказался вертким и даже оставил заметные отметины на хромированном теле. Но надолго его не хватило - и плазма буквально запекла кусок мяса внутри покореженной брони.

Обшарив карманы трупов и восстановив свой бюджет на три сотни крышек, Николь разломала очередные карабины и пустила чуть обугленную броню стрелков на ремонт оставленных ими царапин. Приведя себя в порядок, автоматон вернулась к намеченному маршруту. 

Вскоре еще один офицер, свернувший в глухой переулок за заинтересовавшей его робо-кошкой, вышел оттуда не только живым, но и весьма довольным, обогатившись на семь баксов взамен отзыва патрулей с задания.

А Николь отправилась в очередную прогулку по вечерним Трущобам, подобрав так кстати попавшийся на глаза хлам.

Крышки:

+300-700=945

+1хлам

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1098 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в трущобах

Когда Николь разобралась с очередным патрулем и решила обогатиться за счет мародерства, с другой стороны улицы, где она расположилось, можно было услышать хрипловатый голосок, до боли в электронных системах ей знакомый:

- Анге-ел, - то был Армин, которого даром что избили, так и действие наркотиков закончилось. В такие минуты наступает достаточно неприятное состояние. Сам же гуль сейчас лежал рядом с чьим-то трупом, весь перебинтованный, - я виже ангела перед собой, - он хрипло засмеялся.

Крыса с ним не было.

#1099 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь наступает. В городе правит мафия

Чистки, которые буквально всколыхнули город, ближе к ночи удивительным образом сошли на нет. Якобы не найдя следов контрабандистов, рассеянные группы стрелков возвращались в Форт Уэрт… вопреки прямому и строгому приказу шерифа Саманты. Что случилось в форте ночью, никто из горожан не знал, а Последователи упрямо воздерживались от сплетен. Известно лишь, что несколько отдельных выстрелов спугнули тишину, а наутро в лагере не досчитались бравой капитана стрелков и полудюжины Последователей. Кто-то из мародёров рассказывал, будто видел спешно покидающих городские окраины людей в халатах и балахонах, а вела их высокая девушка с русыми волосами.

Несколько дней спустя

Даллас вновь погрузился в свою тёплую колыбель спокойствия. Несмотря на то, что городские ворота всё так же охранялись, количество патрулей сократилось, да и несли стрелки свою повинность больше на автоматизме, предпочитая игнорировать мелкие преступления и не шибко кровавые потасовки. Джози по-прежнему мелькала среди городских теней, но вряд ли могла похвастаться свободным временем — похоже, под своё второе крыло «маман» пришлось принять осиротевших стрелков. С их жестокими амбициями и фатальными проблемами.

А Скрюченный Дядюшка так и остался легендой городских трущоб, более никак и никому (кроме действительно посвящённых) себя не являя. Все попытки найти логово воровского короля неизбежно заканчивались встречами со смертоносными ловушками.

Джози не забыла своих птенцов. Каждый из них получил подарок, переданный сиротками трущоб — небольшой футляр, обёрнутый в выцветшую подарочную бумагу и украшенный поцелуем алых губ. «Ангелочку от мамочки» — было написано изящным почерком с обратной стороны. Пачка довоенных купюр, лежащая внутри, грела нутро приятнее горячих пирожков.

А ещё на днях Тони, сияющий что твой начищенный до блеска походный чайник, сообщил мазатракерам о желании самого мэра Гимбла помочь остаткам банды в рейде на лагерь Детей Атома. Культисты оставались проблемой и для города, а теперь управитель мог быть уверен, что вкладывает средства в талантливых наймитов. Со дня на день, с часу на час Тони готовился объявить свой крестовый поход…

Получены предметы

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1100 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

Он  дотащил  Лиз до своей комнаты, выглядела Лиз  плохо,поэтому он попросил таз  воды и  пустил простыни на бинты, о том. что  творилось в городе  ему было неизвестно он выхаживал девушку, которая сильно пострадала в схватке.  Ему было все равно на чьей она  стороне   была  во время чисток,  когда  она просыпалась  Эд пытался накормить ее и напоить  травяным отваром, когда кризис  миновал  он  заснул   в старом продавленном  кресле

#1101 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

После чисток

—...Ну, в общем, прибегает к Избранному посыльный – слезливый ободранный гуль, пахнущий навозом – и жалобно просит о помощи. Говорит, вся ферма может погибнуть, если он не вмешается. Ну, Избранный, ясное дело, помочь соглашается и идет на ферму, — Вильгельм отхлебнул из почти пустого стакана пива и, с пеной на бороде, продолжил: — А ферма эта, значит, принадлежит гулям. Ну, Избранный сразу идет к главе семейства, говорит, мол, готов спасти вас от голода, что будем делать и подобный героический бред. Гуль, который глава фермы, радостный, аж просиял, берет Избранного под руку и ведет в загон. А в загоне стоят два брамина. Это, говорит, наша Тимбер, а это брамин Джек с соседней фермы. Мы его, значит, арендовали, чтоб у Тимбер был приплод, и как раз завтра утром нам его возвращать.

Мордач сидел в баре, окруженный слушателями и выпивкой. Он провел здесь последние несколько дней, болтаясь между спальней и стойкой, пока во всем городе медленно опускалось знамя милитаризма и поднимался капиталистический флаг. Зер0 предупредил, что сейчас в Далласе может быть очень опасно, так что если матерый волк не хочет зашивать задницу крестиком, лучше ему уничтожать местные запасы выпивки и играть с новой игрушкой – так называемой дастеп-пушкой, которую Нулевой принес в день победы на Арене в качестве платы за помощь. А лишний ствол, как говорится, лишним не бывает.

— Избранный, значит, стоит и не понимает, зачем его вообще сюда привели. Я, говорит, думал, что у вас тут логово Когтей смерти, или банда рейдеров, или еще что-то смертельно опасное, а не два брамина в брачный период, что вы мне голову морочите? Гуль в слезы, не уходи, говорит, а то всей ферме конец. И продолжает: Джека, значит, надо завтра утром вернуть на чужую ферму, а он от Тимбер нос воротит, не хочет удовлетворять. Надо, в общем, его простимулировать, иначе все отданные за аренду деньги яо-гаю под хвост. Избранный оторопел: как, говорит, простимулировать? Гуль невозмутимо: ну, ректально. На нашем языке это, говорит, называется массаж простаты. У Избранного челюсть отпала, при взгляде на задницу брамина дар речи пропал, но он из себя кое-как выдавил: перчатки мне дайте. И тут гуль заржал, как лошадь. До войны, говорит, мы быкам в задницу лазили без перчаток, а уж после двух сотен лет им тут, в глуши, откуда взяться?..

— И что Избранный? — спросил кто-то, надеясь узнать концовку и сгорая от нетерпения. Мордач допил стакан, хмыкнул, плюнул на пол и гордо так заявил:

— Что-что... И Джека стимулировал, и Тимбер удовлетворил, и ферму спас Избранный, вот что. Одно слово – герой!

Стол разразился смехом, в процессе которого Мордач умело сливал в свой стакан чужой алкоголь, и, скомкано попрощавшись, наёмник резво покинул стол и направился в сторону отхожего места.

— Вновь в туалете./ Не изменить уж/ Нам место встречи.

Вильгельм от неожиданности вздрогнул, и часть струи прошла мимо цели и расплескалась по старому, потрескавшемуся кафельному полу.

— Зер0, срань господня, ты мне хоть раз дашь не на ботинок нассать?! Чего хотел?

— Новости принес, — холодно ответил Нулевой. — Ни хорошие, ни плохие. Во-первых, стрелков как организации в Далласе больше не будет – по крайней мере, незримую битву за город они проиграли. Во-вторых, городом теперь заправляют гангстеры, поэтому даю совет: передвигайся по улицам, держа руки на кошельке и рукояти оружия. В-третьих, глава мазатракеров Тони собирается нанести Детям Атома ответный удар, и ему понадобится парень вроде тебя в качестве боевой единицы. Прекращай пить, Вильгельм, — сухо сказал он. — Время разбрасывать камни прошло.

— А ты что? Боссанова в сырой земле, отмщение ты получил. Что будешь делать сам?

— Как обычно, — послышалось от выхода. — Буду наблюдать.

Темы с аналогичным тегами frpg, fallout

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых