Неплохая новость для участников нашего сообщества The Elder Scrolls Online: Если вам нужны были кроны, за которые в игре покупаются новые прически, татуировки и прочая дребедень, то непродолжительное время на официальном сайте игры идет распродажа — 5,5 тысяч тамриэльских крон можно купить за полторы тысячи рублей. Судя тому, что 3,000 крон продаются за 1200 руб., — предложение хорошее.
Что? Вы еще не плывете в нашем челне? Тогда не упустите свой шанс: Steam предлагает окунуться в волшебный мир Свитков Онлайн со скидкой 50%, так что игра вместо четырех тысяч рублей обойдется вам всего в две.
А если для вас покупка игры прямо в Стиме не принципиальна, то вы можете сэкономить еще больше, приобретя игру у наших друзей, в магазине Gameray. При этом стимовский ключик вы получите в любом случае. Обычное издание стоит 699 рублей, а имперское (с лошадкой, обручальными кольцами и возможностью играть за имперца) — на триста рублей дороже. Если вы сможете сами посчитать, сколько получится, то значит, и с игрой вы справитесь, и тогда...
ждем в нашей веселой компании!

The Elders Scrolls Online — Скидки на все, что можно
Отправлено
- Scarab-Phoenix, TSCH, Д.К. и 5 другим это нравится
Отправлено
А вторая категория каждый раз расписывается в том, что ни бельмеса не смыслит в английском. И никому не надоедает. Поразительно.
И, наконец, третьи каждый раз просят синглплеер.
Хватит уже трястись так по поводу того, что это ММО. Другие игроки могут мешать только первые часов пять, пока вы не покинете стартовые локации. В гильдии никто насильно запихивать не будет (хотя я пару раз и сталкивался с весьма агрессивным маркетингом), приставать не станет. В ветеранских зонах будете вовсе, как у Христа за пазухой.Какая есть ( или будет) версия TESO, где можно играть соло ( одному ) ?
- Scarab-Phoenix, Ильмар, Asgenar D.O. и 6 другим это нравится
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
В ветеранских зонах будете вовсе, как у Христа за пазухой.
И выть от отсутствия других игроков, когда надо приголубить ворлд-босса на которого не хватает силенок
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Да ладно, там только один такой есть, убойное ауридонское трио.И выть от отсутствия других игроков, когда надо приголубить ворлд-босса на которого не хватает силенок
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Его убивать надо по квесту или лишь для вундер-шмотки\ингридиента для вундер-шмотки, которые игрокам решившим просто пройти сюжетные квесты нафиг не нужны?
Вообще ворлд-боссы нужны только ради ачивки. Даже ингредиенты с них не падают. Так что тем, кто хочет пройти только сюжет, в игре раздолье. Пройти квесты можно даже нагишом, стоя на одной руке и ковыряясь пальцем ноги в ухе.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Надо же, первый твой комментарий о ТЕСО без наездов о_ОСледующий шаг это инсценировка кражи исходного кода сервера и выкладывание его в открытом доступе...
Петюня напрягись, лапать девушек облегченного поведения в брильятновом джакузи оно конечно здорово, но тес:о скатывается...
Слушай, может, уже сыграешь в неё? Я безо всякой иронии. Может, понравится. С таким ценником это копейки за игру, в которую можно гонять месяцами.

Отправлено
Вынужден отказаться. Даже за копейки... Даже если слепят фришард.Надо же, первый твой комментарий о ТЕСО без наездов о_ОСлушай, может, уже сыграешь в неё? Я безо всякой иронии. Может, понравится. С таким ценником это копейки за игру, в которую можно гонять месяцами.
Многие, кого я спрашивал про эту игру, отозвались о ней крайне нелестно. "Выброшенные деньги" - это самый цензурный комментарий. И они не фанаты Морровинда, как я. Они просто попробовали...
Отправлено
Вынужден отказаться. Даже за копейки... Даже если слепят фришард.
Многие, кого я спрашивал про эту игру, отозвались о ней крайне нелестно. "Выброшенные деньги" - это самый цензурный комментарий. И они не фанаты Морровинда, как я. Они просто попробовали...
Иван Иваныч напел?
Ну можно было бы прислушаться и к другой стороне... не ко мне, так хотя бы к Фениксу, вот уж кого точно нельзя заподозрить в нелояльности к изначальной серии
Темы с аналогичным тегами teso, the elder scrolls: online, tes: online, zenimax, bethesda
morrowind
The Elder Scrolls →
Morrowind →
Почему мало кто слышал про это?Автор Букалавр, 24 мая 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
Велкинар (рассказ)Автор Joke_p, 25 янв 2024 ![]() |