Divinity: Original Sin II — Уже в раннем доступе
Отправлено
Мир Ривеллон, лишившийся божественного покровительства, вновь готовится если не распахнуть двери перед всеми жаждущими приключений игроками, то хотя бы приоткрыть занавес над своими тайнами. Студия Larian после двух лет разработки объявила о том, что изометрическая RPG Divinity: Original Sin II стала доступна в раннем доступе Steam. На данный момент все желающие смогут ознакомиться с первой главой сюжета, прохождение которой займёт от 8 до 12 часов, а также с одним из PvP-режимов.
С момента завершения сюжета оригинала прошла целая тысяча лет. В центре повествования окажется заключённый тюрьмы Форт Джой, пытающийся выбраться из места лишения свободы. Разумеется, представлена богатая система создания персонажа: на выбор выдаются пять рас и множество характеристик. Разработчики серьёзно поработали над боевой и ролевой составляющими, усовершенствовали диалоговую систему, изрядно подтянули графику, за которую отдувается новый движок Divinity Engine 3.0, усложнили уровни и расширили механику стихий, так что теперь взаимодействие с миром станет ещё интересней и правдоподобней.
Полноценный релиз проекта запланирован на декабрь 2016 года исключительно для ПК. Разработка консольной версии не исключается, но как-нибудь потом. Ниже представлен трейлер запуска раннего доступа.
- Angelo4ekT, Scarab-Phoenix, Asgenar D.O. и 18 другим это нравится

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Hardcore Gamer - 10
Game Informer - 9.8
Multiplayer.it - 9.4
GameSkinny - 9
Gameblog.fr - 9
PCGamesN - 9
Gameblog - 9
TrustedReviews - 8
Отправлено
Есть ли смысл сперва первую часть обкатывать? Или можно смело забыть про неё....я как понял сюжетно они вроде никак не связаны
Отправлено
Есть ли смысл сперва первую часть обкатывать?
Есть смысл обкатать почти всё с самой настоящей первой части, т.е. с Divine Divinity, но Beyond Divinity можно вполне пропустить как и Divinity: Dragon Commander-а (если не интересуют RPG-стратегии).
Отправлено
Есть ли смысл сперва первую часть обкатывать? Или можно смело забыть про неё....я как понял сюжетно они вроде никак не связаны
Сюжетно не связаны, там лет 500 разницы идет. Но если сама механика игры втаскивает, то первая часть очень рекомендую. Правда имеется разница между classic и enchanced версиями в балансе (любителям танков щитоносцев в расширенной версии очень грустно, в отличие от лучников, коих двое прокаченных затаскивает с первого хода любой бой, не смотря на резанные умелки) и крафте с интерфейсом (тут ЕЕ красивее).
Если же просто раз пробежаться надо - то разницы нет, - всё равно весь сюжетно-квестовый контент второй части за одно прохождение не увидеть...
Отправлено
Есть смысл обкатать почти всё с самой настоящей первой части,
Да как-то уже ставил, но пробегал не долго, игру начало штормить и выбрасывать в винду
Отправлено
Убивать вражин дверями мне и самому доводилось, но вот чтоб кого-то валили картинами - такое впервые вижу.
- ZEYGEN, Asgenar D.O., Фолси и 2 другим это нравится
Отправлено

- Asgenar D.O., Stark Monro и Фолси нравится это
Отправлено
Блин. Я даже одну картину не смог утащить. Больно они тяжелые :( Но в этой битве я поступил по другому, пока мой ГГ болтал с Александром я ящером пособирал все взрывные бочки вокруг и разложил их прямо перед Чудищем с Александром и телепортировал к ним на жаркую вечеринку магичку сверху
Нужно было поскринить)
- SimpleRay это нравится
Отправлено
Свежий патч чинит в игре много всего, но ломает саму игру. !Не забывайте предохраняться!
Вообще не удивлён, вот из за такой бурды теперь всегда жду местный голд (со всеми патчами и ДЛС) ......да кстати когда ДЛС будут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых