Divinity: Original Sin II — Уже в раннем доступе
Отправлено
Мир Ривеллон, лишившийся божественного покровительства, вновь готовится если не распахнуть двери перед всеми жаждущими приключений игроками, то хотя бы приоткрыть занавес над своими тайнами. Студия Larian после двух лет разработки объявила о том, что изометрическая RPG Divinity: Original Sin II стала доступна в раннем доступе Steam. На данный момент все желающие смогут ознакомиться с первой главой сюжета, прохождение которой займёт от 8 до 12 часов, а также с одним из PvP-режимов.
С момента завершения сюжета оригинала прошла целая тысяча лет. В центре повествования окажется заключённый тюрьмы Форт Джой, пытающийся выбраться из места лишения свободы. Разумеется, представлена богатая система создания персонажа: на выбор выдаются пять рас и множество характеристик. Разработчики серьёзно поработали над боевой и ролевой составляющими, усовершенствовали диалоговую систему, изрядно подтянули графику, за которую отдувается новый движок Divinity Engine 3.0, усложнили уровни и расширили механику стихий, так что теперь взаимодействие с миром станет ещё интересней и правдоподобней.
Полноценный релиз проекта запланирован на декабрь 2016 года исключительно для ПК. Разработка консольной версии не исключается, но как-нибудь потом. Ниже представлен трейлер запуска раннего доступа.
- Angelo4ekT, Scarab-Phoenix, Asgenar D.O. и 18 другим это нравится

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Два года, 42713 человек вложившихся в игру на Kickstarter.
https://youtu.be/P0JgWa21jQY
Загрузка и игра доступна, но локализации на русском, немецком и французском языках не будет. Только английский до 21 сентября.
Может через неделю, или две, или через месяц... но будем верить.
Отправлено
Загрузка и игра доступна, но локализации на русском, немецком и французском языках не будет. Только английский до 21 сентября.
Ну и ладно, могу и подождать, мне спешить некуда, да и вообще я щас предпочитаю загружать игры, только когда они готовы на 100%, а значит только где-то через год после их релиза
Отправлено
Нужны хромоводы или еще какая нечисть, чтобы проверить.
Чтобы устроить браузеро-срач?
кого больше, тот и прав
Если бы это хоть как-то повлияло на функционирование ссылки, то в этом бы был смысл, но оно не повлияет, а кому надо найдут перепечатку от туда или поверят мне на слово.
- Chesh¡re это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых