Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#3101 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#3102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

мастер  мы только начали  в ней разбираться, а ты  вот нафиг   Просто  надо четкую  очередность и время  хода и не такой бой  сразу замороченный.

все в баню механику, в баню бои, воообще все в баню, пускай будет еще одна таверна на фиг...

Нет есть  только одна таверна

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3103 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

мастер  мы только начали  в ней разбираться, а ты  вот нафиг   Просто  надо четкую  очередность и время  хода 

Ну вот по этому кубик удобнее, чем форум, никого не загонишь, а когда сгонишь всех в кучку, начинаются непонятки...

Ждем Тею с ее МП, о возвращении... не хочется заново переписывать, то, что уже написано.

На память!

#3104 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, не надо ничего переписывать. Мы примем статус-кво и разберёмся, кто что отыгрывает.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#3105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Первый блин всегда  комом, ничего научимся  всего самое главное не бросать

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3106 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мастер, ты устал. Это слишком серьёзный проект, чтобы проводить его помимо всех остальных. Менять механику в каждом эпизоде тоже было не очень оптимально.

Касательно боёв мы и так уже поняли, что это не самое главное в этой игре, разве нет? Мне кажутся слова, что это просто таверна, неверными. Если нет сражений, разве это сразу таверна? Есть же сюжет, есть загадки и приключения. Есть возможность раскрывать своих персонажей. И это ограниченная временем игра. Ещё два эпизода приключений и всё закончится для персонажей.

Моя любимая компьютерная игра - Сиберия. И в ней нет сражений. Она достаточна хороша другим. Но, если Мастеру и игрокам хочется в нести в игру остроты, то да, почему нет? Только вот менять опять механику - это будет приговором просто. Если сравнивать три часа посиделок в дайсруме с нашим боем, то я тоже выбираю дайсрум. А вообще. Я за мир.

Счастливого вам Рождества или просто приятного воскресенья тем, у кого этот праздник наступит лишь в следующем году.

#3107 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Мы поспим (Лео, Тео, Гаэтан), а потом пойдём в бар, и по времени как раз с Сабриной встретимся. Может и пообщаемся. Но завтра.

#3108 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, что наши персонажи так же могут пойти на вечеринку в нашем баре или? По сюжету, встреча с Тарой в баре будет 14го января. Если кто-то захочет параллельно вести персонажа к этой дате в теме игры и сводить его на вечеринку, мне кажется, ничто не говорит против или?

А в самой теме, когда персонаж дойдёт до даты вечеринки, просто указать о ней как о воспоминании и дать ссылку. Как вы думаете?

Мастер, мне, наверное, было бы логично на вечеринке вести Дарью. Или лучше привести другой НПС?

#3109 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Веди Дарью, я не против. Кто хочет Ивана?  :sweat:

Ну вечеринка позже на самом деле, именно по этому, это отдельная тема.

А ... только дошло, ну да, можно и так как ты говоришь.

Ну да, можно флешбеками, хотя Игра не так сильно привязана к вечеринке.

На память!

#3110 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Мне кажется, Ванюшку надо тебе оставить себе, Мастер. Удобный мастерский НПС для обслуживания гостей. Тем более, ты его уже ведёшь там.

Да, вот у Инги пока всё сложно. Её я не могу привести ибо не знаю что и как будет там дальше. Но вот у Лео вроде понятно всё. Тео поможет и вперед веселиться или? Ну и Гаэтан тоже может без проблем гулять... Да и Сабрина, если того захочет Кракен, может потусить там на Рождество.

Но, эта вечеринка так же неплохая возможность привести новых персонажей)

#3111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео на Рождество уедет  в  Швейцарию, Гаэтан  вряд ли    Могу привести просто  двух рыжих лисооборотней 

#3112 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не собирался праздновать. У меня в "Перевале призраков" своя затея. Посмотрим по обстоятельствам.

*

Риддлер, но в этом-то сообщении что тебе могло понравиться? :blink:

#3113 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну так и никто никого не заставляет приходить, это жеж для новичков или там ещё кого, кто заинтересуется ФРПГ играми.

На память!

#3114 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар, твоё сообщение было очень информативным! =) Как оно могло не понравится?! =)

Эв, а вообще, у тебя вечеринка в таверне на выходных новогодних? Я вот почему-то думала, что вечеринка в Чаше начнется очень плавно уже сейчас и будет длиться недели две.

Мастер, а где есть информация о старте и о длительности?

#3115 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

:haha:

...

Эв, а вообще, у тебя вечеринка в таверне на выходных новогодних? Я вот почему-то думала, что вечеринка в Чаше начнется очень плавно уже сейчас и будет длиться недели две.

В таверне начнётся 30-го декабря после обеда, плавно добавляя конкурсы, в которых можно начинать участвовать когда угодно. Продлится эта пьянка числа до третьего точно, но может быть и дольше, если будет иметь успех.

#3116 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар, твоё сообщение было очень информативным! =) Как оно могло не понравится?! =)

Мастер, а где есть информация о старте и о длительности?

В анонсах в РПН

На память!

#3117 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

В анонсах в РПН

То есть

Ждем вас на чудесную рождественскую неделю (25.12 — 32.12).

Начиная с... вчерашнего дня? И... 32.12. для меня подразумевает "играем, пока не надоест" =)

#3118 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну в общем да, если вообще кто-то играть будет. Это все же открытые двери.

На память!

#3119 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Смущает наличие параметров персонажа. Там что, драка будет?

#3120 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ну в общем да, если вообще кто-то играть будет. Это все же открытые двери.

Слишком мало времени как-то для распространения информации и как-то одновременно много других возможностей.... Раз уж открыли двери, можно их оставить распахнутыми и подольше. Например, провести вечеринку в том году даже, если никто не забредет сейчас. Ибо тема-то может быть многим интересна, но много кто упустит эту возможность.

#3121 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Смущает наличие параметров персонажа. Там что, драка будет?

Спарринг

В дайджесте должна ещё появится инфа, который 30 будет, но с учетом ограниченных человеко-ресурсов на форуме, и наличие огромного количества проектов, да, есть не малая вероятность, что никого не будет.

На память!

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых