Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#3141 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#3142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 434 сообщений
  •    

Отправлено

Такой вопрос  я хочу  квест в Портленде провести   Саби  же не  откажется  от возможности  подзаработать, но вопрос  такой  Квест  проводить  29  или   после НГ  Кракен ты как сможешь?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3143 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Он понял бы, если бы Али угрожала ему, если бы пыталась убить его - но Инга не представляла для нее никакой опасности. Инга не была виновата ни в чем, никогда.

Алё гараж, это уже на метагейм похоже.

Такой вопрос  я хочу  квест в Портленде провести   Саби  же не  откажется  от возможности  подзаработать, но вопрос  такой  Квест  проводить  29  или   после НГ  Кракен ты как сможешь?

После 29 может и не смогу, если с корешами в клубешник поеду, а вот после НГ - сто процентов.

Регалии

#3144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 434 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда Эв   пусть твой перс парраллено своими делами  занимается, чтобы Лео не  получилось что он завис

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3145 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Алсо Тигрица уже вне досягаемости Волка, надеюсь, Шен, что ты это прекрасно понимаешь.

Регалии

#3146 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 896 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда Эв   пусть твой перс парраллено своими делами  занимается, чтобы Лео не  получилось что он завис

Что, можно отыграть квест с Агнесс и собачонкой?

ПС: 29 буду пьян, но возможно, в адеквате.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#3147 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 434 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно

#3148 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Алсо Тигрица уже вне досягаемости Волка, надеюсь, Шен, что ты это прекрасно понимаешь.

Кракен, да вроде все поняли, что Али ушла в счастливый эпилог. Но помечать-то персонажам можно же) Персонажи ведь не знают много чего, чего знаем мы)

Таак, пытаюсь понять то, что затеяли Эвлар и Кайра. Ребят, у вас там какое число сейчас? Вы как-то сделали скачок в будущее, то есть Лео побывал числа 15го в мастерской у Тео, но не нашел его. Но теперь как-то Лео ещё в настоящем?

О__О

И... Как-то, когда и Саби дойдёт до этого дня, а у нас с вами будет уже 2017й, то она пойдёт с Лео по квесту этому, да?

*пытается понять общую картину*

#3149 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 434 сообщений
  •    

Отправлено

Ну нам  прям не обязательно  число в число, те  вы пока   занимаетесь там романтикой, а потом  15 звонит Лео.   Отец Тео прилетает сообщает, что  что  Теодор сидит в камере  и знакомит с материалами дела  вы готовитесь к нему, приплетает в Портленд   делайте квест и  домой  ну  вот Тео едет   на  Рождественские праздник в  Швейцарию и там остается.

#3150 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

*строго* Мы занимаемся весьма важными делами. Никакой такой романтики там нет)))

Эм, ну хорошо. Но за временной линий лучше следить, чтоб не получилось фигни какой-то. *пошла смотреть, как долго лететь-то из Сент-Луиса в Портленд вообще*

#3151 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Кракен, да вроде все поняли, что Али ушла в счастливый эпилог. Но помечать-то персонажам можно же) Персонажи ведь не знают много чего, чего знаем мы)

Поведение Сета выбивается из логичного развития персонажей. Волк знает то, что знаем мы, игроки, а он знать не может.

Он может подозревать, что Али выкинула какую-нибудь глупость, но у него даже на это повода нет - Инга жива-здорова.

То есть по всем статьям это метагейм.

Регалии

#3152 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Может пора аспомнить что инга рассказала ему про нападение? Где тут метагейм?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3153 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, может, так и есть. Все мы иногда не без греха... Но я подумала, что Волк просто свои выводы сделал какие-то. Помнишь, как Али ушла? Они же оборотни, может, чувствуют как-то настроение друг друга? Девушка тогда очень была злая((

Ну и Инга, да, как-то рассказала о визите Али. Правда, не в таких подробностях... Но Инга ж такая, что у неё на лбу всё написано( Если и скажет, что всё хорошо, все увидят, что нифига не хорошо( Наверное, Сет хоть как понял, что встреча там была не очень классная.

#3154 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Когда это она рассказывала про нападение? Инга ведь просто отписала в смс, мол Али пришла, попрощалась и ушла.

Если я это проворонил, приношу извинения.

Регалии

#3155 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ну... Кракен, так получается, когда не расписываешь всё в подробностях. Как-то было смс, а потом перешёптывания в аэропорту. Тут предполагалось, что Инга много чего могла сказать Сету...

Мой косяк, на самом деле. Я либо много говорю, либо слишком мало( Мне надо было более подробно написать о том, что именно Инга Сету сказала при встречи. Какие слова она выбирала и т.д. Чтобы не было такой ситуации. Простите(

#3156 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Ну я так понял что она именно правду рассказала. Мб я ошибся:)

- Starset

#3157 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А, как всегда) Все друг друга недопоняли и вышла немножко ерундово)

Ничего страшного. Пускай будет так, как оно есть.

Хочу видеть реакцию Сета на то, что Саби знает Али.

• Ewlar это нравится
Регалии

#3158 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хочу видеть реакцию Сета на то, что Саби знает Али.

Это должно что-то значить? Али много кто. может, знает. Да и Саби... в общем, Сет не очень любит змей.

- Starset

#3159 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

*строго* Мы занимаемся весьма важными делами. Никакой такой романтики там нет)))
Эм, ну хорошо. Но за временной линий лучше следить, чтоб не получилось фигни какой-то. *пошла смотреть, как долго лететь-то из Сент-Луиса в Портленд вообще*

Смотря какой Портленд до того что в штатах, на машине доехать можно причём по моему не так далеко.
  • Ewlar это нравится
На память!

#3160 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Шен, если Сет надумает искать Али, то он может проверить берлогу(та самая пыточная с коллекцией колюще-режущего) и дом. В берлоге все чистенько аккуратненько, а в доме бардак - не такой, когда кто-то что-то ищет, а просто бардак. Бардак чуть неряшливой одинокой девицы. Ну и все. Куда она умчалась, никто не знает. Можно, конечно, рыпнуться в Детройт, но там её семья там та еще иголка в стоге сена)
Регалии

#3161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Не вижу смысла сейчас начинать ее искать, тем более, что по сюжету все равно они не встретятся.

- Starset

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых