Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама (запись/обсуждение)

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg

• Закрытая тема Тема закрыта

#1601 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чаша Валаама (Гламурная Тьма)

vampire.png

Маленькое предисловие

Интро

Итак, вы можете создать любого персонажа, любой расы, со всеми вытекающими, единственно чего нельзя делать, это брать имеющихся здесь, персонажей, все они являются мастерскими, да и то вряд ли они все появятся, по крайней мере в этой игре. Механика и поединки, будут предельно простыми, это я постараюсь обеспечить, ну и конечно же приветствуется настоятельно рекомендуется — настоящий, хардкорный, и очень интересный ролеплей, без него вся игра становится пресной и безвкусной.

Расстановка сил такова:

Некое мелкое агентство, занимающееся поиском и не только должников, готовое взяться за любую грязную работенку, лишь бы заплатили хорошо.
Взявшись за это легкое, на первый взгляд дельце, компания головорезов и охотников за головами влезла в непонятную для них игру. Где у каждого есть свои замыслы и планы, и во что это выльется для наемников непонятно.

С одной стороны довольно сильный вампир Жан-Клод, тот самый, хозяин Вилли.
Который считает политику нынешнего Мастера Вампира крайне неправильной, и у него появилась возможность достать весьма сильную «аргументацию» в довольно близком уже споре с лидером.

С другой стороны нынешний Мастер Вампир, который возглавляет общину «Мертвых — Живых».
Мастер Вампир ни в коем случае не допустит никаких посягательств на свою власть и силу, и готов смешать с землей и пеплом любого кто осмелиться выступить против. Однако узнав о том, что замыслил Жан-Клод, даже он стал немного беспокоиться.

Между всем этим, обычные, среднестатистические люди, которые попали под раздачу.

А оборотни в данном случае, выдерживают очень внимательный нейтралитет, ну «о-очень внимательный».

Gameplay rev.0.2 (UPD!)

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2 (UPD!)

Char Lists rev.0.2

Охотники:
Гаэтан (раса/класс: Вампир)
Инга Фрай (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Алехандра Кейз (раса/класс: Оборотень-тигр)
Сет Роджер Эвергрей (раса/класс: Оборотень-волк)
Лео Пард (Леонард Пальметти) (раса: человек, класс: Охотник за головами)
Ирен Косински (раса: человек, класс: некромант)
Сабрина Хемлок (раса/класс: Оборотень-Змеелюд)
Теодор Висент Ортис де Сарате (раса: человек, класс: художник)
Тара Митчелл (раса: человек, класс: Расхититель гробниц)
Себастьян Де Буа (раса: человек, класс: пилот)
Виракоча Карлос Камайок (раса: человек, класс: шаман)
---

(Акт #01) Большая охота (closed)
(Акт #02) Катакомбы (closed)
(Акт #03) Вслед за Древними (open)
(Акт #04) Project Warewolf (Unshift)
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4091

#1602 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга сейчас возьмёт книгу.  Уже у Гаэтана. Я очень хочу знать о Личе!

Ещё думаю, можно ли взять посох? Амулет, может, лучше оставить для Лео? У него ХП не так много вроде. Хочу корону тоже =) Но как-то и другим надо оставить что-то.

1 Меч Судеб (+25 Магическая атака, восстановление жизни равное 50% нанесенных повреждений) Гаэтан

2 Посох Забвения (+20 Магическая Атака) Инга?

3 Амулет контроля (Навык защиты (+10)

4 Корона Тщеславия (+5 Воля)

5 Плащ Тлена (17 Защита)

6. В дальнем углу стоит небольшая трибуна и на ней лежит книга, это если кому интересно. Гаэтан

Ах да, Инга за то, чтобы принять приглашение.

#1603 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Я дописал что подошел, но можем и вместе читать

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1604 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Я дописал что подошел, но можем и вместе читать

Почитаем вместе тогда.

#1605 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, кому, как на Лео Парду корону тщеславия примерять?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Подари Али  может пустит  погреться.  вообще бери  амулет   +10 к защите тебе  хорошо. Посох Ирине

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1607 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, как я могу отказать Кайре? XD Защита у меня ничего так, а вот воля у меня страдает, между прочим. Ладно, я ещё подумаю.

#1608 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Короче как решите отпишитесь, кто что взял, и не забудьте, что есть ещё Али и Сет

На память!

#1609 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга взяла это:

2 Посох Забвения (+20 Магическая Атака)

У Ирэн есть уже секира ваще-то. И корона мне нравится)) Но отдам Али без проблем. И вообще, кто не успел, тот опоздал! Мастер, запиши мне это пока в инвентарь. =)

#1610 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как скажешь. Но названия то у предметов такие, не просто так  :sweat:

Так сейчас, напишу о том что в книге написано, а когда воспользоваться этой информацией и "обнародовать" её, на ваше усмотрение.

На память!

#1611 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати как  там репортер

#1612 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Так, корону уже совсем отдавать никому не хочу почему-то :D:

Ох ты ж балин! Всё, Инга молчит. Мне что-то сооовсем не нравится это почетный караул. Я жду реакции остальных теперь.

#1613 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

А два можно? Если нельзя - отдавай корону. А если можно, так я плащ возьму, он всяко круче амулета. Пойду пока книжку почитаю.

#1614 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Моя корона, пошли все нафиг! Не отдам!!!

#1615 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати как  там репортер

хороший вопрос ... а ещё оператор был, савсем забыли, да?

На память!

#1616 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

хороший вопрос ... а ещё оператор был, савсем забыли, да?

Оператор всё это снимает. Профи! Нам будет что вспомнить на пенсии!

Да, Лео взял Плащ Тлена, если никто не возражает.

#1617 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот Валентину не забыла. Уже второй раз к ней подошла. А где оператор, Мастер нам вроде не написал...

#1618 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Первая запись в книге Лича.

356780_sm.jpg
«... Был поздний вечер, как сейчас помню. Ко мне пришел наш старый друг, и наш семейный врач. Элизе, похоже было уже совсем плохо, она постоянно спала, лишь изредка просыпаясь и почти не узнавала никого. Вчера было вообще тяжело. В очередной раз проснувшись, и увидев меня, моя возлюленная не узнала меня и испугавшись впала в истерику, которая отняла у нее последние силы. А сегодня она еще ни разу не приходила в себя, и я стал волноваться, словно чувствуя что это наши последние дни вместе. Я хотел хотя бы ещё раз посмотреть в её прекрасные глаза, обнять и успокоить, по этому я вызвал врача...

... Долгое ожидание врача в гостиной, мой друг Леонард меня успокаивал как мог, рассказывая о каких-то инновационных, слово то какое, лекарствах, которые, должны вот-вот создать в Европе. Он рассказывал об удачных экспериментах/, которые проводились, и людях которые чудесным образом исцелились, не понимая что для меня уже всякая надежда потеряна, а его слова, только лишь причиняют ещё большую боль...

... Ну вот и все. Врач лишь развел руками, и высказал искренние соболезнования. Элизе, больше не просыпалась, она так и умерла во сне. А я ... я не знал что мне делать дальше. Я вспоминал все те моменты... Её улыбку, её смех, её голос.

— Я не могу этого допустить! — Выкрикнув, я сбежал по лестнице, в подвал, где уже почти год проводил свои эксперименты. Да, как только состояние возлюбленной ухудшилось, я погрузился в изучение различных наук, я знал о тех изысканиях, что проводились в Европе, и проверив услышанное, понял, что это не поможет моей Элизе, тогда я обратился к другим наукам. Тем, что гарантировано должны были мне вернуть мою любимую, если ... когда придет день, и вот он пришел. Быстро собрав все что необходимо в своей лаборатории, я поднялся наверх и отправился в спальню. Туда где моя Элизе, лежала уже очень давно. Её прекрасное, слегка бледное личико, все ещё выглядело спящим, но ... я знал что настал ТОТ САМЫЙ день. Видя мою решительность, и весь тот арсенал, что я собрал в лаборатории, мой друг, глубоко верующий человек, содрогнулся от ужаса.

— Не стоит этого делать Джонатан, — он попытался было меня остановить, но я лишь грубо оттолкнул его. Не удержавшись Леонард упал, и при падении разбил себе обо что-то голову. Больше он не вставал. Врач бросился к пострадавшему, а из под головы моего бывшего друга, растекалась лужа крови, густой и темно-красной, её запах, как-то нехорошо повлиял на мои мысли и чувства.

— Это хорошо, — проговорил я, — свежая жертва, самое время. Если не хотите к нему присоединиться, советую покинуть этот дом и забыть, все что вы видели, — это я уже говорил доктору. После моих слов, тот перекрестился и в ужасе, выбежал за дверь.

... Пентаграмма была готова, крови, тоже было предостаточно, спасибо моему другу, теперь осталось лишь произнести заклинание...»

На память!

#1619 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Моя корона, пошли все нафиг! Не отдам!!!

Я амулетик забрал, Мне бы плюсы к ловкости, а не к воле)

Регалии

#1620 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Я амулетик забрал, Мне бы плюсы к ловкости, а не к воле)

А Сету ничего не досталось? Простите, но я уже как-то привыкла к короне, она на мне так хорошо смотрится... Да и посох прям...

Вау... Какая интересная книга! Жутко-то как..

Кстати, Лео, книга у Гаэтана. Вампир ее у Инги из-под носа утащил же.

#1621 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Мы  вместе же читаем она на постаменте

• Ewlar это нравится

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых