Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Моргулис посмотрел на трупиков, а потом на небо покачав головой и достал клинок готовясь к резне
-Ну давайте, посмотрим на ваши прогнившие кишки!
-VAE VICTIS!!!
Отправлено
- Вот знаете, не в моих привычках уносить ноги, но... - демонесса неуверенно переминалась с ноги на ногу. Он не могла гарантировать друзьям, что в этом бою её силы её не подведут, - Но сегодня я скажу только одно. Нахрен!
Аста выбирает отступление.
Отправлено
— Ох-ох, — О’Чар действительно замахал веером сильней и сильней, однако он вдруг резко затрясся, через пару минут осыпая добрый метр вокруг себя алыми спорами. Демон тяжело дышал, слегка пошатываясь
— Ты не простудился? — участливо спросила Настя, наблюдая за тем, как чёртик… осыпался. Нет, ну а вдруг у них в Аду температура тысячи солнц, а здесь в пустыне — слишком холодно? Всякое ж бывает. Тем более с демоном, у которого несколько вееров в запасе! Впрочем, одним из них княжна всё-таки воспользовалась. Хоть и наказала себе после посещения некрополя вымыть руки — вдруг от демона через эти лютики-цветочки она подхватит какую-то… чертянку!
— От этого города у меня мурашки по коже, — честно призналась она
Настя с облегчением обняла подругу. Баро, по крайней мере, не вела себя сверх-экстравагантно.
Они могли сейчас же броситься бежать ко дворцу или попытаться дать бой. Но что же выберут герои?
— Держим оборону. Отступить мы всегда успеем, — твёрдо рекла аристократка, постукивая себя веером по руке. Жаль, что эти монстры — не мухи, и метким ударом веера их не прибьёшь.
Отправлено
- Я все понимаю, - он стиснул Баро и Настю в охапку, - но давайте посмотрим в стороне на что способны наши аватары? Нет? - он закашлялся, снова осыпая девушек спорами. Пожалуй, не будь они обе цветущими, то валялись бы уже с выжженными легкими и умирали.
Не очень приятно.
- А то мне аж интересно стало!
Видимо, он не ощущал решимость своих союзников, несмотря на всю их помпезность. А какой бой без решимости?
Отправлено
— Я не боюсь драки, но эта песчаная буря выглядит достаточно серьёзной, — робко попыталась вклиниться Баро, приподняв в воздух покрасневшую от алой пыльцы и тут же вернувшую свой прежней цвет ладонь.
Впрочем, увидев решительность на лицах своих союзников, она могла лишь с философским вздохом пожать плечами. Может, убедить их логикой?
— Держать оборону в закрытом пространстве гораздо проще. Особенно если противники умеют летать!
Сообщение отредактировал Фели: 08 ноября 2016 - 20:23
Отправлено
Отправлено
Пробурчав что-то про психанутых суицидников, Астарот воткнула в песок посох, и держась за него обеими руками, и расставив ноги на ширину плеч, начала накапливать силу для использования персональной геенны огненной. Волосы демонессы высоко взметнулись, игнорируя ветер, а глаза ярко засияли. От неё шли пульсирующие волны жара, а маленький фамильяр колдуньи взволнованно урчал, со всей силы вцепившись в её одежду.
Начинаю прокаст Конфликта Стихий.
Щитаните меня плз, и аггро оттяните:3
Отправлено
Моргулис заряжает свое орудие и исторгает волну гибели во врагов
Багровая Волна: Моргулис заряжая свое оружие с силой разрезает им воздух, нанося всем окружающим его врагам урон от смертоносной волны клинка
1-100% БУ всем врагам
2-50% БУ всем врагам
3-0% БУ всем врагам
2 раза в бой
-1
Отправлено
Сила земли на мумий, АОЕ, обычный урон
Урон 0
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых