Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Итак, Моргулис мирно прогуливался меж присыпанных песочком полуразвалившихся торговых палаток, наслаждаясь прогулкой, однако его удовольствие прервал странный свист откуда-то сбоку. Рефлексы рыцаря-чародея послужили ему хорошую службу и просвистевшее мимо нечто лишь слегка царапнуло его бок. Когда Драконис поднялся на ноги - следов ни атаковавшего, ни выпущенного в него снаряда нигде не было
-Что за!!!-сказал Моргулис услышав свист и отклонившись и спася мужеский торс от снаряда который резанул его, Моргулис вновь принял позицию и вытащил меч свой готов был отразить атаку но нападавший как мог почуять Моргулис сбежал, оставив его
-Ну и словил же я маслину-сказал Моргулис трогая свою рану и потерев окровавлеными мужескими перстами своими
Моргулис ничерта пока не нашел и продолжал путь
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 08 ноября 2016 - 18:43
Отправлено
Отправлено
приложила два пальца к губам О’Чара
О'Чар лишь томно вздохнул, часто-часто помахивая веером.
Веером? А, ну он же герцогиня
- Т-только нежно, семпай, - с легкой хрипотцой, почти шепотом, проговорил он, - пожалуйста.
Тем временем Настя обнаружила, что у нее в руках оказался защитный амулет, который нашел демон... Ох, неужели она примет подарок от твари Ада? Что она скажет Баро?
Отправлено
- Глянь, что я нашла, - демонесса, выбравшись из повозки, протянула мужу записку и амулетик, - Амулет защитный, от Тьмы, но такой, знаешь...
Она покачала другой ладонью вправо-влево, мол, "нуниочень", - И кажется теперь понятно, что стало с экспедицией. А ты, кстати, не знаешь, кто такие Осквернители?
Следом из повозки выбрался Уголёк, который, не найдя, чего-бы сожрать, ненадолго загрустил. Он уже пытался слопать какой-нибудь из цветочков, росших на лозах в волосах хозяйки, но получил лёгкий щелчок по носу.
Отправлено
- Мойша помоги вылезти он начал рассказывать ему про то, как нашел золото, которое пропало. Что же это был полезный урок. Жадность всегда губит не только людей, но и эльфов. Он тряхнул волосами и положил монету в карман, как напоминание о том. что с ним произошло Одернув куртку он пошел на выход
Отправлено
Отправлено
Ох, неужели она примет подарок от твари Ада? Что она скажет Баро?
— Это мило. Спасибо, О’Чар, — княжна погладила демона по рогу. Веер тут же стал размахивать с такой частотой, что грозил унести О’Чара в небо. — Полагаю, нам лучше идти дальше. Если мы поразим сердце зла, поселившегося в этом городе, то и все пленённые им души станут свободны.
И девушка, решительно сжав амулет в кулаке, повела бывшего кобольда по узким улочкам некрополя. На площади перед дворцом она планировала встретить остальных.
— Чудный веер, кстати. Тоже себе такой хочу, — закрывая лицо плащом от колючего песка, прогудела Настя.
Нет, ну а вдруг демон подарит ей и веер? Ведь это же нормально — когда мужчина дарит благородной даме всякие милые безделушки. Даже если мужчина уже безнадёжно рогат.
Отправлено
- Ви! Ты меня напугала - Орк помог магу выбраться. - Шторм, погоди, не сваливай. Я видел призрака, народ. И она сказала мне сжечь тела, чтобы они могли упокоиться. Ви, а ты что слышала? Давайте осматривать дома, на которые указали, по крайней мере соберем тела, которые можно сжечь.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
- Спасибо. Эредвард выразил желание помочь Мойше и Ви. Он отряхнул волосы от пыли и паутины, которая как- то оказались в волосах. - Пойдемте сказал он товарищам.
Отправлено
- Вы останетесь вместе с другими…
Когда мертвец рассыпался в прах, Баро всё ещё дрожала. Небольшой амулет с цепочкой неустанно вибрировал в её руках, словно пытаясь о чём-то предупредить. Говорят, один маг попытался создать амулеты, предупреждающие об опасности вибрацией: в итоге эти злосчастные амулеты вибрировали не переставая, 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Жизнь никогда не была легкой штукой.
Говорят, что с наступлением Тьмы на Мир без Имени эти амулеты стали продаваться в магазинах более узкой направленности и пользовались успехом как у дам, как и у их мужей. Но откуда об этом знать Баро? Она сама была дамой лишь две жалкие недели.
Звучно сглотнув и поднявшись с колен, Цветущая быстрым шагом направилась обратно, пошатываясь словно пьяная и ни в коем случае не оборачиваясь.
Отправлено
- Ох-ох, - О'Чар действительно замахал веером сильней и сильней, однако он вдруг резко затрясся, через пару минут осыпая добрый метр вокруг себя алыми спорами. Демон тяжело дышал, слегка пошатываясь, будто перебрал шоколаду, - вот, возьми, - он протянул ей один веер и достал из кармана другой.
Отправлено
Ви рассказала Моне и Эредвару, что она слышала. Вместе они сначала предали найденные орком тела огню, дабы упокоить страдающие души (Вирайя, конечно, прочитала соответствующую молитву), а затем направились проверять тот погреб, про который паладинше нашептал ветер.
Старая деревянная лестница, ведущая вниз, жалобно скрипела, грозясь проломиться под весом спускающихся или и вовсе рассыпаться прахом, и будто бы стонала сотней голосов погибших здесь невинных. Ох, уж эти игры воспаленного воображения! Анафема зажгла на ладони небольшой шарик света, дабы видеть хоть что-нибудь и не упасть.
— Осторожнее! — предупредила она своих спутников и указала на отсутствие одной из ступенек.
Отправлено
Отправлено
Моргулис вскоре пришел на главную площадь так и не найдя ничего стоящего его внимания, покачто уж точно но он не сомневался что еще не вечер и даже будет кого убить
Отправлено
Вирайя тряхнула головой, взяла вещь из руки мумии и прочла молитву об упокоении душ всех этих несчастных.
— Я чувствую присутствие светлой магии в этом предмете. Пусть он защитит тебя, — произнесла девушка и повесила амулет на шею Моне. — Идемте отсюда.
Как только все выбрались из погреба, Анафема подожгла его. Нечего телам продолжать гнить здесь — никто не заслуживает подобной участи. Никто. Затем небольшая группка отправилась на площадь, чтобы встретиться с остальными.
Отправлено
Девушка, вернув скинутый во время не слишком приятных объятий с покойником капюшон в изначальное положение, с легкостью взбежала по колонне и запрыгнула на крышу полуразрушенного здания и, пробежав по карнизу, перепрыгнула на соседнее. Так ориентироваться было гораздо, гораздо проще: отчего-то Баро, в её белом одеянии и повязанным на поясе красным платком, все сложнее становилось бороться с зарождающимся желанием паркура.
Взбежав на арку с коричневой черепицей и поправив капюшон, она наконец увидела друзей, потихонечку собирающихся на площади. Почти бесшумно спрыгнув на горячий песок, Цветущая с облегченным вздохом подошла к Насте и О’Чару.
— От этого города у меня мурашки по коже, — честно призналась она, опуская взгляд с возвышавшегося впереди дворца на демона, который явно перебрал сладостей. Уголки губ едва дрогнули в улыбке. — Мне действительно интересно, как твой шоколад не плавится на этой жаре, дружище.
Похоже, Баро было гораздо проще принять то, что маленький кобольд стал большим демоном. В конце концов, она сама не так давно была мужчиной.
Сообщение отредактировал Фели: 08 ноября 2016 - 19:48
Отправлено
- Жуткое место, а вот если я бы выбрал магию тьмы мне бы пришлось изучать всякие зловещие искусства и проводить время в компании трупов - Украшать одежду черепами и был мой посох черен, как ночь и украшали бы его человеческие кости. - Нет, адепты темной магии слишком уж готично выглядят, те хорошо такое одевать когда тебе немного за двадцать, но вот когда за сто лет перевалило. это уже перебор
Отправлено
- О, ну это все просто, - начал О'Чар, - вот этот меч, что я нашел в пустыни, - он показал кинжал, от которого веяло холодом, - отлично поддерживает низкую температуру из-за своих чар, если рядом приложить пару плиток шоколада, что я и сделал, то они и не тают. Все гениальное - просто.
И он тряхнул головой, отламывая кусочек от плитки.
Пожалуй, сейчас он напоминал больше маленького кобольда, а не большого демона.
Отправлено
Отправлено
Полуэльф решил выбрать бой Никто и никогда не скажет, что Штормвинд испугался каких -то демонов. - Зло должно быть остановлено, какой облик оно не приняло сказал мужчина товарищам. Тем более тут под небом у него больше шансов обрушить на врагов небесную кару и призвать бурю и ураган.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых