Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Однако ты должна любить себя такой, какая ты есть.
— Я и есть такая! — счастливо и дерзко воскликнула княжна Анастейша (да, такое обращение подходило к ней сейчас лучше всего), подхватив чёрные шёлковые юбки и закружившись в танце увядания. Было так приятно снова ощущать твёрдую опору под ногами, тяжесть убранных в причёску густых волос, прохладу хрустальных туфелек и лёгкое дуновение встречного танцу ветерка. Наконец княжна остановилась и лихо прищёлкнула пальцами — золотые украшения на них отозвались гулким перезвоном.
— Хех… действительно. Замечательная задумка, миледи! — с заинтересованной улыбкой отметил Гринмур, слегка поклонившись.
— Сеньор, у меня просто… нет слов, — глаза девушки (обычные, не залитые кровью) удивлённо распахнулись, а губы чуть изогнулись в улыбке. Так мог выглядеть человек, который узрел нечто невообразимо прекрасное. — Я всегда считала, что окружающий нас мир — самое чудесное творение Праматери. Но вы совершеннее, — девушка смущённо опустила взгляд. На её бледных щеках пылал румянец.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Моргулис в общем спал долгое время и настало время пробудиться и присоединиться к активному времяпровождению
Он потянул мышцы и хрустел костями своими вскоре полностью востановив свое состояние и зевнул взяв меч свой проверив остроту
Чутье его повело к его напарникам из Королевской Гвардии
!
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 23 октября 2016 - 22:07
Отправлено
— Приветствую, значит, товарищей-сопартийцев! — громогласно брякнул он, разглядывая группу и отряхиваясь от опилок.
Заря только ахнула, увидев, куда они с гномом попали. Ажурные беседки, увитые виноградными лозами, были достаточно велики даже для нее; а запах роз! он попросту сшибал с ног! В хорошем, естественно, смысле. Сам же склад был вовсе не складом, а внутри оказался самым натуральным театром, причем для богатых, можно даже сказать, для королей. Золото, стекло и металл не были слишком сильно знакомы кентавру, которая привыкла к дереву, камню и траве, но даже она вынуждена была признать, что здесь попросту шикарно. Великолепно. Прекрасно.
Впереди она видела суету и подготовку к чему-то, напоминающему спектакль. Но ведь... Яблочко заметила, что на нее смотрят, и попыталась спрятаться за тушкой гнома. Вышло не очень хорошо.
"Они... что они делают?" - думала она, с удивлением глядя на разношерстную компанию, среди которых были совсем неведомые существа. - "Начальник вроде говорил, мы должны каких-то элементалей искать... а они тут самодеятельность ставят!"
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
— Я всегда считала, что окружающий нас мир — самое чудесное творение Праматери. Но вы совершеннее.
Эти неожиданные слова без малого повергли Баро в шок. Право, как можно сказать такое, будучи возвышенной, прекрасной в своей невинности и чистоте девушкой, которой и была юная княжна?
Он с рассеянным, смущенным смешком покачал головой.
— Право, миледи, вы мне льстите. В сравнении с вашей красотой я — бабочка-капустница на фоне прекрасного павлиньего глаза, — низко поклонился мужчина, мягко улыбнувшись последней из Блэкхоллов.
Отправлено
- О, новое пополнение в театральной труппе? - хихикнула фея, легко взлетая в воздух и паря при помощи неспешных взмахов световых протуберанцев за спиной, рассыпающих вокруг переливающиеся искорки.
Критически осмотрев дворфа, она порылась в рукаве и извлекла ещё один мешочек. После чего с самым деловитым видом взяла горсть в ладошку и щедро сыпанула блестящей пылью прямо ему в лицо.
- Вот так-то ты должен привыкнуть, - покивала фея, немного отлетая от Магнуса. И вовсе это не весёлые бесенята промелькнули в пылающих золотых глазах!
Отправлено
Моргулис смотрел и хлопал после увиденного проспанного, может и поздновато но актрисе важно внимание зрителя
Главное аплодисменты были
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 23 октября 2016 - 22:41
Отправлено
- Фея маг прибыл в своем лазоревом плаще, может ты и меня перевоплотишь. Может ему хотелось поразить Анафему, так что бы суровая дева смягчила свое мертвое сердце. Все мы однажды станем мертвыми, а тебя уже за порог будет ждать подруга, так он подумал о своем серьезном увлечение. Хотя по идее они должны мир спасать, но может фея тоже решила. что красота спасет мир.
Отправлено
— Право, миледи, вы мне льстите. В сравнении с вашей красотой я — бабочка-капустница на фоне прекрасного павлиньего глаза, — низко поклонился мужчина, мягко улыбнувшись последней из Блэкхоллов.
— Бабочка, что вознеслась над остальными ленивыми гусеницами. Уже немало значит, правда? — смущение княжны длилось совсем недолго. Всё же она выходила на тренировочное ристалище с собственным братом, где получала ощутимые тычки тренировочным мечом и часто падала, глотая пыль. Что же до румянца… самой природой в сердца девушек заложено смущение перед красивыми мужчинами. Насколько бы эти девушки не были самостоятельны. — Позволите вашу руку? Хочу ощутить ваше тепло и вдохнуть аромат этих цветов, пока ещё… пока ещё могу, — на белоснежное лицо княжны упала тень. Но девушка несильно тряхнула головой (чтобы избавиться от навязчивых мыслей, но не сбить причёску) и сделала несколько уверенных шагов к Баро, протягивая друиду руку. Свет блеснул на золотых изогнутых когтях, одетых на пальцы. На миг дриаду показалось, что он слышит удалённый клёкот.
Отправлено
Отправлено
— Хочу ощутить ваше тепло и вдохнуть аромат этих цветов, пока ещё… пока ещё могу.
Смуглая ладонь с темными шероховатыми пальцами мягко, но уверенно потянулась к тонкой, бледной ручке девушки. Теплая, действительно теплая - и под кожей, кажется, пульсировала сама жизнь. Золотые украшения на пальцах Анастейши, казалось, ни в коей мере не сдерживали это тепло, грея пальцы даже сквозь слои мертвого металла.
Держа эту руку так, словно то была деликатная фарфоровая статуэтка, дриад с печальным вздохом прикрыл сияющие глаза.
— Хотелось бы мне сделать что-то большее, — виновато прошептал он, покачав головой.
Отправлено
Моргулис был одинок сегодня и у него не было пары с кем станцевать да и вообще одинок он был кроме черепушки Мебиуса что спал сейчас, впрочем он встал и надо было Моргулису утолить свои потребности в куртуазностях, ибо рыцарем был он еще а такое никуда не исчезает
Моргулис искал феечку и кентавришку и остальных взглядом своих прекрасных мужеских рубиновых глаз
!
Отправлено
После того, как Анафема понаблюдала за воплотившейся княжной, мертвой паладинше тоже захотелось прочувствовать себя живой. Она крепко зажмурилась, и… доспехи исчезли, уступая место темно-синему платью, волосы, напоминающие мочалку, превратились в послушные и шелковистые и, наконец, в распахнувшихся глазах появились белки, зрачки и голубая радужка. Множество других мелких и не очень изменений не заставили себя ждать, преображая Ви в лучшую сторону.
Ну все, теперь все мужчины пати Анафемы! Крутить с ними романы она, конечно, не будет хД
Отправлено
Моргулис подтанцовывая в своей мужеской походке подходил к леди и Мебиус уже светился глазами и в такт воспроизводил музыку что становилась громче и громче из черепушки его...
https://www.youtube.com/watch?v=zKMNftGdAQk
Она неверяще посмотрела на свои ладони (Всесоздатель, нормальные ладони, а не голые кости!), на себя, на наряд и заливисто рассмеялась, почувствовав легкость, какой не было уже около ста лет. Девушка чуть-чуть покружилась на месте, ощущая ветерок на коже, и замерла.
— Спасибо, Альгисиль! — с сияющими очами поблагодарила она фею. — Огромное!
-Позвольте пригласить на танец леди чтоб закружиться с вами в свете магии-спросил леди Моргулис тепло улыбнувшись и посмотрев ей в глаза мигнув одним и покачиваясь в танце пританцовывая
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 24 октября 2016 - 10:52
Отправлено
— Позвольте пригласить на танец, леди, чтоб закружиться с вами в свете магии? — спросил леди Моргулис, тепло улыбнувшись и посмотрев ей в глаза, мигнув одним и покачиваясь в танце, пританцовывая.
Неожидавшая такого поворота событий «леди» в кавычках, прям как Доротея *ба-дум тсс!*, которая ни в жизни, ни в не-жизни никогда леди не была, смутилась и залилась краской. Впрочем, румянец не портил ее, а скорее, придавал очарования. Ну, вообще-то, в отличие от полутрупа симпатичную девушку хуже сделать подобными мелочами трудновато, так что неудивительно.
— Я не умею танцевать, — совершенно честно призналась она, не став добавлять, что к тому же музыка ей не по душе. — Да и… нужно же готовиться к спектаклю! Какова твоя роль? — немного нервно улыбнулась Ви.
Отправлено
— Я не умею танцевать, — совершенно честно призналась она, не став добавлять, что к тому же музыка ей не по душе.
Ммм, я научу-ответил он ей придвинувшись поближе и предлагая свою мужескую руку
— Да и… нужно же готовиться к спектаклю! Какова твоя роль? — немного нервно улыбнулась Ви.
-Моя роль?
-Антигерой любовник, спаситель дев, королев, императриц, принцесс, баронесс, графинь и церцогинь ну рыцарь и колдун...хочешь порепетируем сцены?-подняв свою бровь спросил он у нее улыбнувшись
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 24 октября 2016 - 12:54
Отправлено
Ммм, я научу, — ответил он ей, придвинувшись поближе и предлагая свою мужескую руку
Анафема в нерешительности застыла на месте — в ней боролись две сущности: желание смыться куда-нибудь подальше, пока маячащая на горизонте «опасность» каких-либо отношений не минует, и здравый смысл, который уговаривал остаться, увещевая, что ничего плохого с ней все равно не случится. По крайней мере, здесь и сейчас. Ну не съест же ее кто-нибудь, в конце концов! Кто же будет делать это при свидетелях?..
— Мм… хорошо, — уступила Ви и протянула руку, все еще думая о том, не стоило ли ей задать стрекача, особенно после следующей фразы кавалера.
— Антигерой любовник, спаситель дев, королев, императриц, принцесс, баронесс, графинь и церцогинь ну рыцарь и колдун… хочешь порепетируем сцены? — подняв свою бровь, спросил он у нее, улыбнувшись
— Нет, я не участвую, — поспешно отозвалась паладинша. Вот же Святая простота! Даже не поняла намека. Или поняла?.. — Мое дело — декорации. Хотя, возможно, дадут роль прислужницы Тьмы…
Отправлено
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 24 октября 2016 - 13:49
Отправлено
- Ну, раз все рады и готовы - то пора приступать к листовочной атаке! - заключила Альгисиль, окидывая всех взглядом со смешливой искрой, - Нужно разбросать листки по городу. Много листков. Чем больше людей - тем лучше. Может, даже аватар воды придёт, кто знает, - фея беззаботно пожала плечами под воздушной тканью алого шёлкового платья и взмахнула рукой в сторону одного из пристенных столиков. На них лежали те самые листовки, часть которых сжимала в руке фея.
Для Магнуса это же выглядело примерно как горсть самых разных листьев с деревьев - часть зелёные, часть пожухлые, сваленные на полусгнившей коробке и тускло мерцающие укрывающей их фиолетово-розовой пылью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых