Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 26 октября 2016 - 23:29
Отправлено
— Всеотец в минуты забытья явил мне свою волю. Я должна сопровождать героя в его миссии — для того меня и отверг жених. Я рождена для приключений, а не для готовки!
Самую малость ошеломленный и оглушённый всеобщим праведным гневом «демон» мог лишь кивать на слова «чудом уцелевшей» рыжеволосой невесты, словно подтолкнутый хамский болванчик. Все произошло так быстро и внезапно, что он даже не успел толком спрятать свои листья; лишь тупо моргал, пытаясь переварить страх этих людей.
Конечно, этого следовало ожидать — да чего говорить, именно этого он и ожидал. И дед, и отец — оба как один твердили, что демонстрацию сущности лучше всего остановить на этапе с цветами в волосах. В них не было угрозы, они выглядели совершенно не отталкивающе и безобидно; к тому же, в отличие от извивающихся листьев, кхм, «брокколи», что при непосредственной угрозе вместо спокойного, безмятежного аквамарина начали угрожающе сиять на солнце кроваво-красным рубином, цветами невозможно было никому навредить.
Но разве же он навредил?.. Он просто пытался помочь.
Когда Настя, очевидно вселившаяся в тело бедной девушки, настойчиво потащила его за руку подальше от недоумевающей толпы, явно раздосадованной упущенной возможность учинить суд Тзинча (Линча?..), Баро безропотно подчинился, благодарно сжав теплую ладонь девушки. Жаль лишь, что действие чарокарты так и не прекратилось. Когда Настя завела их в темный, неприметный переулок и наконец остановилась, одергивая подол перепачканного в крови белого платья, дриад с виноватой улыбкой поклонился и, бережно взяв в руки её тонкую ладошку, мягко прижал её к губам.
Шевелящиеся за спиной листья, всё ещё раздраженно краснеющие в отбрасываемой немного косоватым домиком тени, наконец окончательно успокоились и вновь обрели обычный, миролюбивый оттенок.
Сообщение отредактировал Фели: 26 октября 2016 - 23:28
Отправлено
— А вы правда собираетесь убить дракона? Это мудрые и благородные существа…в большинстве своём.
— Ну, строго говоря, я не уверена, что мы собираемся именно убить его, как и не уверена в том, что это было хорошей идеей, — рассеянно пробормотала Святоша. — В любом случае нам следует пообщаться с тем, кто дал объявление, а там уж решим.
Если честно, то Ви за все время странствий доводилось встречаться с драконом всего лишь однажды, и он, знаете ли, впечатление мудрого и благородного существа не производил. Скорее, он походил на Магнуса, в чешуе и с крыльями, более агрессивного и тупого (да-да, есть экземпляры и похуже, хоть в это и сложно поверить). Ну и размерами крупнее. Наверное, что-то вроде багованной альфа-версии, тогда как сам гном — бета, мобильная такая, в которой подправили мелочи, но почему-то закрыли глаза на основную часть глобальных проблем типа довольно-таки низкого интеллекта и слишком высоко развитого чувства собственной важности. Ну, по крайней мере, паладинше в голову на секунду стукнула эдакая мысль, когда она вспомнила о странной твари божьей.
Как тебе не стыдно, Анафема, так отвратительно думать о соратниках? Ах, все же стыдно? Ну тогда ладно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых