Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Отправлено
А у минотавров есть свой язык? - поинтересовался юноша.
- Есть. Мое племя - одинокое, ответвленное, как рукав реки, текущей в море, - сказал минотавр, глубоко затянувшись трубкой, в которую была набита странно пахнущая мятой трава. - Старейшины говорили, что есть и другие, но они - не как мы. Мы пришли издалека и отличаемся. Всегда отличались.
Заря притихла, вслушиваясь в мерный гулкий голос воина. Он звучал, как тяжелые удары колокола, зовущие прихожан в деревенскую церковь на отпевание. Странным образом это успокаивало, даже заставляло погрузиться в нечто вроде медитативного состояния. Сонное выражение появилось на лице Яблочка, но она была заинтересована.
- Как называется ваш язык? - спросила она, с любопытством разглядывая минотавра. Прежде ее так не интересовал его внешний вид.
- Он сильно изменился за тысячелетия, прошедшие с Прихода, - сказал Миро, выпуская клуб дыма. Заря вдохнула немного, но не закашлялась. - Но он прекрасен, как равнины, породившие нас. Ах'тири саш мурат, - произнес быкочеловек, прикрывая глаза. - Ах'тири саш аввамурат. Ах'тири илата Ан'ше.
Он словно произнес некое заклинание. По крайней мере, и Заря, и Джошуа готовы были поклясться, что в словах, которые произнес Миро, звучала музыка. Это было похоже... на молитву. Перед глазами их возникла бесконечная зеленая равнина, а вдалеке, раскинувшийся высоко на плато, стоял прекрасный храм, теряющийся в тумане. Четыре высокие башни, сложенные из легкого дерева и украшенные кожами и мехом, перьями и камнями, окружали самую высокую башню, вырезанную в виде головы быка и раскрашенную в яркие цвета. Но миг прошел, и видение исчезло. Остался только дым.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Моргулис ждал и отдыхал покачто где он находился и подумывая о том как его начинает бесить многое, а почему так вышло? Да у местных божков спросите
Впроче он искал и смотрел на леди, просто остального нельзя было покачто
X спать надо бы
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 октября 2016 - 01:52
Отправлено
Именно в миг этого выбора и рождаются герои.
И та, кто с рождения должна была быть врагом, молча опустилась рядом, заключая в объятиях того, кто принял её такую, какой она была до того судьбоносного сухого щелчка костлявых пальцев Одной из Четырёх. Она не говорила ничего не потому, что не находила слов, а потому, что сейчас любые слова были излишни. Важны были действия. Гибкий хвост нашёл его руку, и даже крылья распахнулись, что-бы потом сойтись за его спиной. А маленький, порой нелепый в своих действиях огнеплюйчик, которого Судьба иронично свела с теми, с кем ему не должно было быть — с отступницей демонессой и с маленькой пушистой мотылинкой, что в тайне ото всех несла в себе древнее зло — тихо урча, переполз с женского плеча на мужское, и ободряюще ткнулся твёрдой и тёплой мордочкой в шею эльфу.
Отправлено
Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 30 октября 2016 - 05:40
Отправлено
Тем временем, по городу стал ходить Дракула. Найдя кого-нибудь из героев он просто подходил, впихивал им в руки артефакт и так же уходил. Некоторым - как, например, Насте, - он доставлял посылку более деликатно, незаметно оставляя её где-нибудь на видном месте. Интересно, был ли у графа вампиров опыт работы Дедом Морозом?
Отправлено
Отправлено
Моргулис просто отдыхал в своем мужеском великолепии полудовольного мужеского лица, и получил подарок, а затем надел его вшив в плащ и теперь имея двойной слой. Моргулис думал о жизни и о том что ему пора было бы завести жену и детишек а то както не подобает прозябать в одиночестве. Но у Моргулиса была проблема в том что подходящих дев не было в округе покачто и он остается один. Моргулису надоедало сие, впрочем надо было земли и вотчину сотворить добротную и посему надо было Моргулису убивать и убивать врагов чтоб получить достаточно золота и опыта.
Мебиус все еще спал и иногда выдавал звуки мелодий темных когда его "ухо крутили" и Моргулис кое как да воздерживался но его бесило все, вот вообще все бесило и он жаждал насилия и крови, обязательно бахнуть и весь мир в труху...но потом
Моргулису пора было проснуться более менее и пройтись прогулявшивь и может леди найдя а то от ярости совсем убивать начнет всех
!
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 30 октября 2016 - 15:14
Отправлено
Покончив с пищей насущной и чинно за собой прибравшись (не хотелось, чтобы трактирщик имел повод подсыпать что-нибудь в следующий заказ), Баро поправил лямку наплечной сумки и, подобрав со столешницы бумажный сверток с завернутой едой для Насти, с приподнятым настроением поднялся на второй этаж.
Пока что всё шло не так уж и плохо, по честному говоря! Они помогли людям, вылечили тех, кому можно было помочь, а его даже колода ни разу не… Скрип открываемой шкатулки и шорох выскальзываемых наружу карт красноречиво намекнули вжавшему голову в плечи дриаду, что следует быть осторожнее со своими мыслями. Обреченно вздохнув, уже стоящий перед дверью в их комнату Баро приготовился получать.
Когда сидящая на кровати Настя, сосредоточенно разглядывая крошечные цветочки и золотистые пылинки на месте темных пятнышек услышала за дверь шаги, причудливые шорохи, и незамедлительно последовавшие за ними два звонких «бамц!» — она тут же поняла, кто именно вернулся в таверну. И не ошиблась: дриад, забавно пошатываясь и немилосердно потирая макушку, со скрипом открыл входную дверь, позволив двум золотым кубкам звонко вкатиться в помещение.
— Когда-нибудь я куплю себе шлем, — невесело рассмеялся прикрывший один глаз Баро, сбросив сумку на стол и присаживаясь рядом с Настей, положив на колени бумажный сверток, — правда, кто знает? Может, после этого кубки начнут бить куда-нибудь в другое место?..
Неуютно поежившись, дриад со внимательной улыбкой взглянул на облаченную в платье девушку… и радостно улыбнулся.
— Ты выглядишь чудесно! — с восторгом поделился он, расправив плечи. — Тебе нравится? Оно удобное? Я, может, не разбираюсь в моде, но специально искал что-нибудь с не слишком длинной юбкой и рукавами, дабы не мешалось в дороге. Если неудобно, продавец сказал, что можно будет обменять!
На смуглом лице отразилось искреннее беспокойство.
— Как ты, Настя? — наконец произнес Баро, озабоченно склонив голову набок. — Я… могу ответить на твои вопросы, если у тебя есть таковые.
Отправлено
Девушка задумчиво держала в руках маску, которую принёс вампир. Белая, похожая на череп. С клювом. Что это за намёк?
— По сравнению с этим, — Настя брезгливо положила маску на кровать, — твой подарок вдохновил цветы моей души на вечное цветение.
Рыжая головка опустилась на плечо к мужчине, а бледная ладошка доверительно сжала смуглые пальцы Баро. Прикрыв глаза и тихо напевая знакомую ещё с прошлой жизни мелодию, Настя бережно массировала своему любимому место ушиба.
— Куда бы тебя не ранили — обещаю, что исцелю это место поцелуями, мой добрый принц, — со звонким беззаботным смехом девушка отпрянула, порывисто поцеловав мужчину в щёку и стягивая с него грязный халат. Прохладные пальцы заскользили по изукрашенной татуировками спине, которую почти не скрывала изодранная рубашка. Настя цокнула языком и решительно молвила: «Снимай!».
Когда освобождённый от верхней одежды Баро устало растянулся на мягкой кровати, подставляя своё тело проглянувшим сквозь окно солнечным лучам, княжна деловито застирала чёрный халат, бросив в бадью несколько сорванных прямо из шевелюры Гринмура цветов. Для запаха, конечно. Белоручек в роду Блекхоллов не было: чтобы вести за собой людей, ты должен изучить их ремесло, показать свою самостоятельность. Настя была целиком и полностью согласна с данной мудростью, а поэтому сидела на краешке кровати в ногах у Баро и аккуратно штопала рубашку любимого мужчины. Пожалуй, на той уже собралось слишком много стежков!
— Пора бы и тебе обновить гардероб. А то я стану ревновать: с чего бы это у моего возлюбленного рубашка на спине всегда разорвана? — девушка грозно насупила брови и погрозила друиду иглой. Но, не выдержав и нескольких секунд, расхохоталась.
Я… могу ответить на твои вопросы, если у тебя есть таковые.
— Я бы хотела узнать больше о своей сестре Алине, но с этими вопросами мне поможет лишь Итаниэль, — юное лицо словно за пару мгновений постарело. — А ты… Баро, что ты со мной сделал? И я сейчас не об…
Княжна осеклась, заливаясь краской. Чтобы хоть немного не чувствовать себя такой смущённой, она быстро пощекотала ноготками босую пятку лежащего друида.
— Мне снился сон, и в нём я была… деревом. Да ещё эти цветы, — аристократка опустила взгляд на свои «припудренные» золотистыми спорами руки. — Они не причиняют боли, но всё же я должна спросить: мне стоит волноваться?
Отправлено
— Пора бы и тебе обновить гардероб. А то я стану ревновать: с чего бы это у моего возлюбленного рубашка на спине всегда разорвана?
— Помилуй, с таким темпом она каждый день рваться будет! — с легким, счастливым смехом рассмеялся Баро, поднимаясь с кровати и, устроившись позади Насти, невозмутимо обхватив руками её талию, положив подбородок на девичье плечико и что-то мурлыкая под нос.
По правде сказать, он не особо-то и шутил. Вполне вероятно, что его яровизацию придется использовать ещё не раз, и совершенно точно не факт, что он будет успевать стягивать с себя эту многострадальную рубашку.
При воспоминании о первом разе, когда она оказалась разорвана в клочья, он едва заметно нахмурился. Впрочем, пасмурное выражение не задержалось на смуглом лице надолго; буквально секунда, и он Баро вновь улыбался, мягко поцеловав Настю в шейку — но осторожно, так, чтобы не задеть своим «венцом».
— Мне снился сон, и в нём я была… деревом. Да ещё эти цветы. Они не причиняют боли, но всё же я должна спросить: мне стоит волноваться?
Мужчина тихонько вздохнул, прикрывая разноцветные глаза.
— По честному — зависит от того, что заставляет тебя волноваться, солнышко. Если боль — то её совершенно точно не будет. Ночные кошмары — напротив, сны должны стать… спокойными. Даже скучными, позволь заметить.
Из его груди донесся тихий смешок.
— Дупла вместо сердца и ситуаций с глазом тоже не случится, для этого нужно кое-что иное. Само тело действительно изменилось, ты ныше по большей степени цветок, ежели человек. Что может взволновать… Ну, тебе будет сложно слишком уж долго находиться вдали от солнца. Неделя — максимум. Мясные блюда тоже, вполне вероятно, будут вызывать отвращение — этот живот теперь такого не приемлет, понимаешь.
Теплая ладонь мягко помассировала солнечное сплетение, отозвавшееся приятной волной по всему телу.
— И, возможно... — голос человека как-то внезапно охрип, заставив девушку насторожиться. Кажется, подоспели плохие новости. — Я пока не уверен насчет этого, но есть шанс, что твои цветы и споры вместо лечения смогут... ну... причинять вред. В перспективе, если ты захочешь сконцентрироваться на этом аспекте! — поспешно выпалил Баро, словно пытаясь отговорить её от этого решения. С тяжелым вздохом покачав головой, он помассировал свободной рукой переносицу. — Праматерь милосердная, как же я надеюсь, что это было просто случайной мутацией, и твои цветы окажутся... обычными. Без яда. Ты достойна лучшего, чем это.
Отправлено
Краем глаза Заря заметила вернувшегося Магнуса. Дворф выглядел сурово и мрачно, а борода и волосы его приобрели красноватый оттенок. Прежде кентавр этого не замечала, но сейчас это бросилось в глаза. Да и лицо его словно бы... изменилось. Она посмотрела на Миро и Джошуа, прикусив губу и гадая, вежливо ли будет сейчас уйти и поздороваться с Магнусом, или стоит все же остаться. В компании минотавра и аватара воды ей было спокойно и хорошо, но что-то тянуло ее к дворфу и Анафеме. Что-то, что она не могла объяснить и чему не могла противиться.
- Извините, - наконец произнесла она, поднимаясь на ноги и заложив руки за спину, будто нашкодивший ученик мага. - Я отойду ненадолго. Присмотри за Джо, ладно?
Миро только кивнул и усмехнулся, вставляя мундштук от трубки меж крупных зубов.
- Я расскажу ему истории, - произнес быкочеловек. - О своих приключениях, коли он того захочет. Ты знаешь ли, мальчишка, сколько мне лет? - не дождавшись ответа, воин продолжил: - Я путешествовал по Миру-без-имени вот уже больше десятка лун. И повидал то, что не снилось самому искушенному наемнику и самому талантливому барду. Я видел драконов размером с куриное яйцо, видел оленей, между рогов которых помещалась луна. Я встречал золотого призрака леса и ночевал в старом замке, которым когда-то правил Король-Бог Сковальд, повелитель ледяных великанов. Ты когда-нибудь слышал о них?..
Пока Миро и Джо разговаривали, Заря тихонечко придвинулась к дварфу, занятому тем, что он зачарованно разглядывал лезвие своего нового топора. Наклонившись над плечом Магнуса, Яблочко тихо сказала:
- Доброе утро! - и засмеялась.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Анафема покинула покои Итана и Асты с бушующим сердцем. Пусть она не могла назвать Кровокрыла другом, она знала, каково это — терять близких. Вернувшись в свою комнату, паладинша прикрыла за собой дверь, опустилась на кровать и, забыв о голоде и жажде, разрыдалась. Она оплакивала сокола, оплакивала несчастных, чьи жизни увяли пред ее очами, оплакивала тех, кого потеряла давным давно. Наконец-то, она способна это совершить. Казалось бы, такая малость — пролить слезы над могилой или прахом дорогих людей… Но даже ее Вирайя лишилась в тот день. Теперь благодаря — какая ирония — Смерти она не помня себя преподносила им всем последнюю дань. Соленые капли текли по белой коже, рисуя мокрые дорожки на нежных щеках и вместе с тем даруя ей… легкость… Будто она избавлялась сейчас от камня, тяжким бременем лежавшего на ее груди не одно десятилетие.
Многим позже Ви в итоге спустилась вниз, сделала заказ у трактирщика и заняла свободный столик. Она не стремилась мешать разговорам Зари с Магнусом или Джошуа с Миро, но, кажется, все же не отказалась бы от компании. Девушка, о грусти которой сейчас напоминали только чуть покрасневшие глаза и несильная головная боль, в одиночестве принялась за пищу и — Создатель милостивый! — ничего вкуснее она никогда не ела, она готова поклясться!
Отправлено
Ты достойна лучшего, чем это
— Знаешь, мне все раньше говорили о том, чего я достойна. Титула, влиятельных друзей, именитого жениха, послушных детей… жизни, — девушка подняла руку друида от своей груди к губам и тихонечко прижалась, не то целуя, не то размышляя. — И где всё это? Сгинуло бесследно. А то… а те, кто не сгинул, теперь терзают меня словами о предательстве. Поэтому не важно, чего мы достойны. Важно, что мы имеем сейчас.
Сердце Баро не билось, как у остальных людей. Но его дыхание по-прежнему оставалось тёплым, а прикосновения — заботливыми.
— Боюсь, не стоит лгать себе — моя душа по-прежнему проклята Тьмой, и вряд ли твой дар сможет это изменить. Но… я постараюсь никому не причинять вреда. Особенно тебе, мой заботливый лесной дух, — Настя потянулась рукой к терновому венцу и намеренно кольнула палец о выступающий шип. Больно. Княжна улыбнулась: обеспокоивший её некроз замедлился, и захваченное тело в полной мере ощущало все радости и беды. Оно жило, пусть и за счёт сложной противопоставленной магии банши и Цветущего.
Расслабившись в заботливых объятиях, девушка вернулась к рукоделию. Когда работа наконец была завершена, Настя не без аппетита приступила к трапезе продуктами, которые принёс Баро. Привычный голод истощённого тела тоже был приятен. Все эти маленькие осколки прошлой жизни вновь складывались во что-то светлое, о чём неприкаянная душа и мечтать не смела. Тепло, еда, красивые наряды, приключения, любимый…
«И родня, которая не забывает о тебе даже после смерти», — язвительно пропел знакомый голос за спиной. Испуганно вздрогнув, Настя резко обернулась — но пристальный и обеспокоенный взгляд нащупал только пустоту.
И пустота же постепенно заполняла собой всё внутри княжны.
Отправлено
Девушка, о грусти которой сейчас напоминали только чуть покрасневшие глаза и несильная головная боль, в одиночестве принялась за пищу и — Создатель милостивый! — ничего вкуснее она никогда не ела, она готова поклясться!
Ой-ой-ой, зря Анафема считала, что она сейчас была одна - О'Чар не даром был охотником на ничего. Спрятавшись в тени, он долго-долго наблюдал за ней, решаясь, видимо, очень-очень жестко отомстить за вчерашние - в конечном счете, он ведь хаотично-злой и решительный кобольд!
- Так-так, - О'Чар вылез из-за стола, держа в зубах лютик, который ему подарил Дракула - что было очень мило, кстати. Глазки кобольда нехорошо блеснули алым огоньком, но было в них и еще нечто странное - почему-то казалось, будто О'Чар совсем не замечал, как Ви изменилась. Интересно, откуда такое чувство?
- Как тебе не стыдно! - он тряхнул головой, и на стол посыпались ядовитые споры.
Отправлено
— Как тебе не стыдно! — он тряхнул головой, и на стол посыпались ядовитые споры.
— На самом деле мне очень, очень-очень стыдно, — совершенно честно и искренне призналась Анафема. Вообще-то, она и сама намеревалась попросить у кобольда прощения за испорченные посиделки со Смертью, но не видела его до тех пор, пока он не подошел. — Может, я смогу загладить свою вину… — она понуро замолчала, но потом, вспомнив что-то, стукнула себя по лбу и полезла в сумку. Достав оттуда коробочку шоколадных конфет, купленную немного ранее, девушка протянула их О’Чару: — Вот. Надеюсь, примешь в качестве извинений?
Отправлено
Отправлено
- Ты вообще представляешь, чего мне стоило, чтобы позвать ее на свида-а на встречу? - вообще-то ничего ему этого не стоило, но Анафема, увы, этого не знала. Впрочем, О'Чар таки взял коробку с шоколадом и даже сразу ее открыл, попробовав конфеты (и даже одну протянул самой Ви), однако затем заговорил:
- Нет, не прощаю!
Хитро.
Отправлено
— Ты вообще представляешь, чего мне стоило, чтобы позвать ее на свида-а на встречу?
Анафема с виноватым видом отрицательно покачала головой и отказалась от конфеты. Даже если бы согласилась ее взять — не съела бы, потому что уже налопалась обычной пищи до отвалу, серьезно.
— Нет, не прощаю!
Голубые глаза наполнились неподдельной скорбью и, кажется, немного влагой.
— Но что мне сделать, чтобы заслужить твое прощение? — чуть не плача спросила девушка.
Отправлено
Полуэльф отдыхал после неровного напряжения после встречи с драконом. а узнав, что им придется спускаться с канализации Маг претворился ветошью и свернув в ближайший переулок и завернувшись в плащ. Из кармана достал очки и применив чудеса суперегеройской маскировки вернулся в номер. и решил там немного отдохнуть. Огуречная маска, ванна с ароматическими маслами и никаких канализацией и подземелей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых