Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
Список приключенцев:
Альгисиль Эльди
Итаниэль Лориас
Астарот Лориас
Анафема
Анастейша Блэкхолл
Влад Дракула
Эредвар Штормвинд
О'Чар
Баро Гринмур
Фольстер Готмольд
Ребус
Моргулис Драконис
Мойше
Силы света 865/135 Силы Тьмы
Отправлено
— А нам для доступа на сию «вечеринку темных» не понадобятся приглашения? — задумчиво произнесла полуэльфийка
- Странно, что хозяйка не надела свой костюм. Или это был запасной? Или она переоделась и бросила тут свои шмотки... странные они. Как будто пиратские.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Поместье
— Странно, что хозяйка не надела свой костюм. Или это был запасной? Или она переоделась и бросила тут свои шмотки… странные они. Как будто пиратские.
— А по мне — вполне удобные, — пожала плечами Настя и скрылась в спальне. Через непродолжительное время девушка вышла оттуда в новом облачении, которое весьма неплохо сидело на её фигуре. Да и, судя по развёрнутым плечам и гордо вздёрнутому подбородку, в этой бригантине княжна себя ощущала не в пример комфортнее, чем в платье. Которое, к слову, рыжая воительница аккуратно сложила и передала на попечение Баро.
— Добро пожаловать в «Аврору». Пришли за необычным нарядом?
— Для необычного мероприятия, — таинственно произнесла княжна, — мне и моим спутникам пригодились бы плащи… скажем, тёмно-красные, с капюшонами. И маски! Слышала, стиль «Легенды» нынче пользуется спросом, — Настя старалась, как могла, вспомнить точное описание заказанной одежды. Оставалась надеяться, что к наряду не прилагается какой-нибудь секретный символ в форме слоника, вышитый на подкладке плаща.
Отправлено
- Добро пожаловать в "Аврору". Пришли за необычным нарядом?
- Здравствуйте - Каганович поправил свои очки, нацепленные дела ради, чтобы в счетах никаких мелких шрифтов не напихали. - У вас продаются темно-красные плащи и маски...эээ... "Легенда", вот
Он немного запнулся. припоминая, что было в счете, который нашелся в доме. но вспомнил.
Отправлено
Отправлено
— Сколько вы их хотите? И мне нужно будет узнать ваши размеры.
— На всех присутствующих, полагаю. Гулять, так гулять! — княжна лихо притопнула, словно уже предвкушала вечеринку века. На самом же деле Настя боролась с навязчивым желанием спалить эти жуткие кровавые балахоны в первом же камине. Ну или пустить на компост для голодающих детишек из долины Ку’Клукс. Вместе со всеми тёмными служителями из Собора!
Отправлено
Отправлено
- Эй, ребята, а вы откуда? Впервые вижу вас. Тоже не с факультета тьмы?
- А ви таки с какой целью интересуетесь? - Мойше, с присущей ему галантностью, традиционно отвечал вопросом на вопрос. - Ищете кого?
Отправлено
- Я на этих вечеринках впервые. А вы?
- Оставим это в секрете, милая Рута, вам же не нужны спойлеры? А никогда не знаешь. что ими может оказаться. Ах, эти ожидания от крутой тусовки... - Мойше вздохнул. - кстати, приятно познакомиться. Меня зовут... Моисей, да.
Отправлено
Отправлено
- Она. Она - та, кто нам нужен! - выпалил аватар Света.
- Эй, Рута, подождите! - не растерялся Мойша, совершенно, впрочем, не понимая, о чем речь. - Вы потеряли что-то! Вернитесь!
Он тупо скомкал в кармане платок и поднял руку с ним вверх, чтобы привлечь ее внимание.
Отправлено
— Она. Она — та, кто нам нужен! — выпалил аватар Света. Девушка уже практически зашла внутрь и нагонять её нужно было сейчас же.
Ви бросилась за удаляющейся девушкой со всех ног и нагнала ее только у самого входа.
— Постой, — мягко тронув Аватара за плечо, произнесла паладинша. — Не могла бы ты уделить мне пару минут? Мне нужно поговорить с тобой кое о чем, и это очень важно, поверь. — Голубые глаза смотрели почти умоляюще.
Отправлено
— Ну что ещё? Мне не хочетлось бы все пропустить из-за вас, — проворчала девушка, повернувшись к Анафеме.
— Если ты не выслушаешь меня и не поверишь мне, то рискуешь пропустить кое-что покруче вечеринки, — произнесла Ви как можно убедительнее. — Мы можем поговорить где-то… ну… где будет хотя бы немного меньше лишних ушей? По правде говоря, эта беседа, вероятно, в корне изменит твою жизнь.
Отправлено
- Короче, девочка, - из-за спин остальных, голоском какого-нибудь Фольстера - то есть дряхлым и противным, начал О'Чар, - ты пойдешь с нами, иначе у тебя буду большие пребольшие проблемы, мисс! - тем временем кобольд протянул девушке коробочку шоколада.
- И не из-за нас, мы хотим тебя тип защитить, во-о!
А он неплохо имитировал поведение ректора. Стоит отдать должное.
Отправлено
Моргулис после того как проводил девушку обуяла ярость и он искал на ком ее выместить в итоге он выместил ее на цветах и дубе который порубил мечом, заодно несколько успокоился на время
После этого он поспав направился с теми напарниками с кем постоянно был всегда рядом... но до этого он принял ванну, надушился одеколоном, приоделся
По пути он чтоб не забыв потом, взял и зашел в лавки приобретя цветы красивые и тортик свеженький вкусненький с вишнями и крЭмом с надписью "от Моргулиса", по пути в припадке ярости пнул камень
Он прошел своим вампиричеством в группу студентов и будучи в красном не особо наверное выделялся кроме как ростом
На наших героев тоже никто не образал внимания… до поры до времени.
- Эй, ребята, а вы откуда? Впервые вижу вас. Тоже не с факультета тьмы? - поинтереосовалась девушка, знакомая как минимум одному члену отряда.
И вдруг мужчина увидел девушку знакомую, Лаэнну и улыбнулся ей мигнув и был готов вручить дары
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 31 октября 2016 - 20:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых