Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
На словах по памяти попробую объяснить, у меня этой игры на компе сейчас нет. В режиме стройки найди на домике панельку "настенные покрытия" или что-то в таком духе.
Модов накачай сначала, там на шмотки их море.
Блин, еле нашла!
Я в нее первый раз играю, просто пробую пока.
Сообщение отредактировал Снежинка: 17 июня 2019 - 16:24
Отправлено
Краем глаза вижу, как один пялится на мои ноги.
Как там - ногой ему в интересное место...
Вот история, как бабла можно по-легкому срубить!.. вчера иду, смотрю, стоят два товарища-начальника и задумчиво так на кучу строительного мусора смотрят. Потом спорить начали, как и куда его девать. Там куча машины на три-четыре, их заказывать типа надо, и людей нанимать, чтобы погрузить все это... а мусор был навален на краю овражка... я им говорю — да вы ее просто тупо засыпьте (мусор строительный, вреда никакого), всего одной машины с землей хватит... кон-гениально, деятели так обрадовались, что за идею махом штуку отстегнули ), нежадные оказались, сами же кучу денег сэкономили... а сегодня смотрю, она уже засыпана...
Народ часто как думает — вот если мусор надо убрать, то значит его надо именно убрать с этого места и никак иначе... все же иногда полезно соображалку включать и нестандартно мыслить...
(они даже доброе дело сделали, овражек этот частично засыпали, а там по весне вода скапливается, короче грязь в этом месте и срач)
Отправлено
стоят два товарища-начальника и задумчиво так на кучу строительного мусора смотрят. Потом спорить начали, как и куда его девать.
А зачем надо было вообще этот мусор убирать, если там овраг? Лежал бы он там себе и лежал, никто бы его не трогал и он бы никого не трогал!))
Сижу и накручиваю на пальчик локончик.))
Отправлено
А зачем надо было вообще этот мусор убирать, если там овраг? Лежал бы он там себе и лежал, никто бы его не трогал и он бы никого не трогал!))
Там тропинка, люди ходят и со стороны основной дороги его видно, любая проверка докопается.
Всё, я на речку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых