Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
Точно! И про это она тоже говорила. Видимо, ВАВ перенял эту привычку у нее.
Я бы попросил всё же не заниматься домыслами в мой адрес. Насколько я знаю, твою подругу со 100г водки кроет, вот это она сама мне лично говорила, поэтому это не тот человек, с которого можно пример брать. Пусть лучше идет и подтягивается, для здоровья полезнее, у нее это вроде лучше получается.
Отправлено
Ага, в мир фантазий улетел, по сторонам не глядел, меня там просмотрел и размечтался!))
Ты до поля не дойдешь,
в мои руки попадешь,
все луга тута мои,
поищи вон там свои.
Так хотелось про коров еще рифмануть, у меня подружка со смеха даже чай расплескала, ну да ладно, не буду!))
Сообщение отредактировал Снежинка: 28 мая 2019 - 08:31
Отправлено
...- На этом лужку, с вашего позволения, я слышу звуки музыки.
- Или мне это кажется?
Сообщение отредактировал vakasi: 28 мая 2019 - 11:06
Отправлено
...- спонтанов не расплёскивал зелёный чай, когда пытался рифмовуть. Зная что клава "негативно" отнесётся к полторы ложечки сахару положенного в чашечку. О клава, клава. Стойкая подруга. Чего ты только не испытала. И манную кашу и компот.
Сообщение отредактировал vakasi: 28 мая 2019 - 11:19
Отправлено
Ась-завелась!)) Вентилятор у меня старый, вибрирует!))
Нафига мне под ночнужкой трусы? Говорю, жарко!
Между прочим буквально на днях видела одну, выставила голый живот напоказ, стянула пояс на талии, а из-под него складки жира во все стороны свисают. Я не знаю, у каждому понятие красоты разное видать, но такое прятать под одеждой надо! А когда есть, что показать, почему бы не продемонстрировать, тем более дома, где все свои, да!))
Сообщение отредактировал Снежинка: 30 мая 2019 - 05:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых