Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
Ewlar, А они могут утонуть и помереть?
Да. Если норки дождевых червей заливает вода, то они вылезают на поверхность, чтобы не захлебнуться. Но тут их может куда-нибудь смыть или же они начинают шарить в поисках более безопасного места, могут при этом попасть на асфальт, куда нельзя зарыться, или в лужу, где рискуют утонуть. Поэтому, увидев тонущего в луже червяка, или же заблудившегося на асфальте, я его просто пересаживаю на землю, где повыше и посуше. Он там себе выкопает новую норку и будет, очевидно, до конца своих дней верить в чудо.
Отправлено
"Ура, заработало!" - так кажись кот Матроскин кричал?!)) Я всегда знала, что надо быть настойчивой!))
Со щитом специально так, мы ловушку на крупного зверя поставили, так что не вздумай соваться, огребешь без вариантов!)) Открой любую личку, здесь или там, я тебе все объясню, как в тот раз таки получилось. У тебя самой город два дня без щита стоял, догадайся с трех раз, почему наши его не тронули?
Отправлено
Со щитом специально так, мы ловушку на крупного зверя поставили,
у меня же банк!
Это же типа стратегическая инфа, о таком помалкивать вообще-то надо ) ,она же не у вас в клане... и сама история какая-то странная - банк не воюет, а тебя как наживку используют... а если пробьют?..
Отправлено
...- Извините. Не обращайте внимание на мой пост. Занимайтесь своими банковскими и другими полезными делами.
спонтанов прикрыл дверь в соседнюю комнату и посмотрел по сторонам. "Ничего" - подумал он. В смысле - ничего такого кому бы он мешал своим присутствием. Обстановка комнаты была не взыскательной, но давала большие возможности для фантазий. Но фантазии не его конёк. Он это подозревал, но совсем себе в этом не признавался. Грубо срубленный стол, как из под тупого топора гениального лесоруба. Стул мало отличался по дизайну от стола. "Лишь бы "хорошую" занозу не загнать" - мелькнуло в голове у очередного посетителя темы. Шли минуты. спонтанов сидел на этом шедевре лесоруба, облокотив голову на левую руку. Колеблющиеся пламя старой свечи едва "выхватывала" из темноты студии его не очень молодое, но и не очень взрослое лицо. "Хорошо было Александру" - подумал он отыскивая глазами на столе "щёточку для чистки гусиных перьев". Не найдя её он вздохнул, обмакнул гусиное перо в глиняную чернильницу стоящую у края стола и принялся что - то писать. Он хотел написать, что он не одобряет поведение vakasi и считает, что с такими мыслями надо оставаться в пределах своей квартиры, а не шастать по разным заведениям игровой направленности. Не пугать добропорядочных посетителей развлекательных заведений всякими ямбами да хореями. Но это будет вмешательством в личные дела упомянутой личности. Поэтому он поступил как поступали в приличном обществе двести лет тому назад.
Блажен кто дома делит бремя,
Своих амбиций и надежд.
В кругу понятливых соседей
И записных невежд.
Не вынося на люди тленность,
Мыслишек не оформивших обид.
Не повторяя чью то рифму,
Украдкой выдернув из книг.
- "Не думаю, что vakasi отважиться вызвать меня на дуэль. Он хоть и молод, но не болван. А стрелять я умею".
Это были последние мысли спонтанова перед тем как за ним закрылась дверь студии.
Сообщение отредактировал vakasi: 08 июня 2019 - 07:48
Отправлено
Это же типа стратегическая инфа, о таком помалкивать вообще-то надо ) ,она же не у вас в клане... и сама история какая-то странная - банк не воюет, а тебя как наживку используют... а если пробьют?..
Он уже два раза обильно огреб и на сильных больше не ведется, а у новичков лагерь для засады маленький, поэтому решили меня вкусненькую подсунуть, я сегодня утром три часа ресы автокликером в другой город перебрасывала. А то, что у меня банк, и так видать, от моего города постоянно в разные стороны повозки шныряют!))
Сообщение отредактировал Снежинка: 08 июня 2019 - 07:30
Отправлено
Начала играть в симов и чет)) никак не догоню, как стены отделать((
На словах по памяти попробую объяснить, у меня этой игры на компе сейчас нет. В режиме стройки найди на домике панельку "настенные покрытия" или что-то в таком духе.
Модов накачай сначала, там на шмотки их море.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых