Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
Фигушки, я хочу красивенькой быть!
Пуховик временно одену, если что, а для защиты у меня пушечное мясо есть!))
Между прочим я сегодня разбила огородик с кукурузой, одна, да, поэтому ты мне за это давай инструмент хороший сделай, я сама пока такой не могу крафтить!
Отправлено
поэтому ты мне за это давай инструмент хороший сделай, я сама пока такой не могу крафтить!
И еще разок кстати, пока не забыл) — вы крафт не развивайте, меня одного хватит, качайте стрельбу, выносливость, здоровье и потом ещё броню... у тебя времени больше, присматривай за огородом и прокачай навыки земли и кухни... короче, давно уже надо было обязанности распределить, я что-то упустил это...
Как турель?..)
Отправлено
Да, у меня кузница, инженер и наука полностью прокачаны, не могу только последнюю тачку сделать, там 120 уровень нужен... турель одну, с дробовиком, на пробу прилепил, пусть дверь на всякий пожарный) охраняет... боеприпасы к ней мы сами всё-равно не используем... больше делать пока не будем, с их убийств опыт не идёт!..
Отправлено
Это что такое?! Ничего не напоминает?!))
...но согласись, всё нормально получилось... даже протестил, враги теперь в два раза дольше застревают в проводах... но есть один косяк — пауки сверху перепрыгивают, надо или третий провод еще тянуть, или может просто обычными блоками закрыть попробовать, если только они не упадут...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых