- Я ни от кого не скрываюсь, - с достоинством заметил дворецкий. - Просто в отличие от гостей, у меня здесь имеются определенные обязанности. Кстати, мистер Вольфи, ваши стейки готовы и вполне прожарены, пожелание о зеленом чае тоже принято на кухне к сведению.
Он вытащил из кармана блокнот.
- Что касается находок.. - Клуни излагал это все совершенно бесстрастным голосом. - На кухне мне попалась корзинка с разными штучками, магическими, к слову. Там даже была фигурка Дракулы, и с ней здоровый зуб, который больше походит на вампирский, вдобавок под всем этим там имеется тонкий шелковый платок. с инициалами ЭГ. На веранде непонятно откуда завалялась старая листовка отеля Трансильвания. Далее, в комнате прислуги (с какой стати там, ведь есть же хозяйский склеп и банк?) найден паспорт ТО от старой машины, не заполненный. но в итоге проставлена весьма значительная сумма, причем лично графом. А от в библиотеке бумаг было куда больше, там отыскалась внушительная пачка бумаг со схемами и расчётами. Заголовок гласил: Документы для подачи на патент. Подготовлено в соавторстве Дракула и Виктор.
- Еще из находок могу отметить целый список странных вещей:
Выписанное Дракулой самому себе разрешение на обращение.
Таможенная декларация на провоз "редких кирпичей", лежала прямо в пластиковом лотке на столе хозяина.
Неполная колода карт таро, чтобы понять какие карты отсутствуют, необходимо посмотреть книгу "Гадания на Таро для Чайников"
На одном из декоративных надгробий, была прилеплена бумажка, это оказалась часть карты Лабиринта Духов.
Возле открытого окна, валялась страничка выдранная из Путеводителя. Там было нарисовано множество стрелочек вперед, влево, вправо и даже назад.
И еще, в трапезной нашлась еще одна карта от колоды- Шут.