Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Много кроликов из ничего.

• Закрытая тема Тема закрыта

#281 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ночная Венеция сияла огнями. Переливаясь искрами разноцветных гирлянд, плыли по каналам украшенные гондолы, смеялись, веселились на площади наивные сосуды, уверенные в собственной безопасности.

В мансарде-студии было темно, тихо и на первый взгляд безлюдно. Лишь несколькими минутами спустя привыкший к темноте взгляд выхватывал из общей картины стройную фигурку у панорамного окна, почти сливающуюся с тяжелой, бархатной портьерой. Ошибка тут крылась лишь в одном - людей в этой комнате действительно не было.

pre_1478087704__1a.jpg

- Мне скучно, Оз! - босая ножка недовольно топнула по паркету, взметнулась копна иссиня-черных волос. Дочь Малкава, развернувшись, отстранилась от портьеры, чтобы через пару минут мрачно плюхнуться в центр стоявшего посреди мансарды кожаного дивана. Черный плюшевый кролик с большим красным бантом на шее, сидящий в соседнем кресле, молчаливо внимал речам хозяйки.

- Жаль, что Тьери совсем не умеет плавать. Да и летает не очень...- в алых глазах сверкнул огонек безумия. - Но он был таким сладким... - Лейси картинно вздохнула, наполняя воздухом давно мертвые легкие и вдруг замерла, прислушиваясь к чему-то. 

- Дастин, ты зануда. - фыркнула она несколько секунд спустя. Подхваченная тонкой кистью диванная подушка улетела куда-то в угол, сбивая рассаженный там плюшевый зоопарк. - Разве живой кролик может быть лучше Оза? Оз, ты слышишь! - карминные глаза обернулись к черному кролику. Кролик согласно молчал, поблескивая глазками-пуговицами. - Живые кролики! - в угол улетела еще одна подушка. - Живые... кролики? А если... - тонкий пальчик коснулся алых губ, в чуть расширившихся глазах зажглась искра интереса,- О-оз... - протянула она, вставая с дивана, - А куда я дела ту безделушку, что так лелеял розанчик Никки? Не помнишь? - казавшаяся хрупкой, словно статуэтка, девичья фигурка сместилась к дальней стене, вороша и перекладывая содержимое небольшого книжного шкафа. - Единственная польза от этих вездесущих тореадоров - у них всегда можно найти что-то интересное. Вот! - Лейси обернулась, довольно демонстрируя Озу небольшое, с две ладони, зеркало, внутри которого вместо отражения клубился серый туман.

- Осталось найти кроликов. - алые губы раздвинула хищная усмешка. В отражении пуговичных глаз мелькнул и погас багровый отблеск.

Они медленно просыпались, приходя в себя после дневного сна. В подземелье было тихо, лишь где-то мерно капала вода. Кап, кап, кап-кап. Четыре парня и девушка, знакомые и незнакомцы. Как они сюда попали? Что они здесь делают? И почему двое из них без одежды?

Откуда-то лился призрачный неяркий свет. Круглая пещера-зал насчитывала четыре выхода: север, юг, запад, восток. Возможно, вместе они найдут выход. Или нет?

pre_1478090822__1a.png

Для игроков:

Участники забега:

Рудольф Маркштайн

Лилиан Нова

Матеуш

Лука Манетти

Марк Элдридж

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 548

#282 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

"Я одна это слышу? " - Лил взглянула на Марка и попыталась мысленно же окликнуть голос в своей голове: " Привет.  Ты кто?"

"Я Черный Кролик". - эхом отозвалось в голове, девичий голос вновь рассмеялся и пропал.

#283 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пока же бруха и тореодор создавали любопытную композицию из двух вампирских и одной рыбьей тушки, Лука решил не принимать участия во всеобщем безумиии (ха-ха) и отправился в увлекательное путешествие по залу, в котором и находился этот фонтан. Поиски увенчались успехом и вскоре он заприметил напротив рыбьей морды угольные отпечатки правой и левой руки.
— Тут можно присунуть ладони целиком, — возвестил Манетти, поворачиваясь к сотоварищам. Он увидел застрявшего в боулинговой ловушке Руди и добавил, задумчиво склонив голову на бок. — Если они у вас останутся, естественно.

#284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Может  это какой- то механизм сказал серьезно бруха.  Может  надо  не рыбку  лапать,а  делать  отпечатки наших  ладоней,  Мэт  даже нахмурил  бровь показывая, что  думает.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#285 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Пока не сделаешь, не узнаешь, — глубокомысленно заметил малк и, убедившись что Руди не собирается слезать со столь приглянувшегося ему места, нажал на обе чернеющие на граните ладошки. Чем больше аттракционов, тем веселее! Кому-то.

#286 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот потому я и хотел стать цимисхом! -  возгласил сидящий верхом на рыбе в пещере блондинистый тореадор в трусах с кроликами и красном плаще на голое тело. -  Придется тратить кровушку. Мэт, подай кинжал!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#287 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Дать тебе  кинжал он  протянул   тореадору   острый  предмет.  - Знаешь  это даже забавно, наверное  кто это устраивал сейчас  надрывают свои  животы. от смеха.с  Бруха протянул  Руди  орудие спасения.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#288 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Видя что ничего не произошло, только кровушку зря расходовал. Не ценят в наше время художников. Марк сделал последнее, чтотпришло ему на ум. И обвел светящуюся руну пальцем...
На память!

#289 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха протянул  Руди  орудие спасения.

- Спасибо, Мэт. Да, я тоже полагал, что тореадор на рыбе это смешно, а тут такая серия  "Пилы"... - Он надрезал палец и черная кровь вытекла из раны жирно блестящей ленивой каплей. Руди хорошенько намазал палец и наконец-то расстался с рыбой. -  Прости, дорогая, я испачкал твою голову прямо изнутри...

Тореадор сунул палец в рот, зализывая рану.

pre_1537047529__128.png

#290 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

— Пока не сделаешь, не узнаешь, — глубокомысленно заметил малк и, убедившись что Руди не собирается слезать со столь приглянувшегося ему места, нажал на обе чернеющие на граните ладошки. Чем больше аттракционов, тем веселее! Кому-то.

Стена под ладонями малка потеплела, угольные метки засияли призрачным светом... и рядом с ним из пола выдвинулся стержень, диаметром с полметра, на верху которого в одну линию стояли пять маленьких столбиков, сильно напоминающие обычные кнопки. А на противоположной стене тем же призрачным светом расцвела надпись:

Раз, два, три, четыре, пять -

Вышел кролик погулять.

Девять, восемь, пять, шесть, семь...

Вот и нет его. Совсем.

Марк сделал последнее, чтотпришло ему на ум. И об вели светящуюся руну пальцем...

Сверху с тихим шуршанием посыпался песок. А потом стена, заключавшая в себе руну, просто осыпалась, открывая неровный провал.

#291 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Вау! -  тореадор спрыгнул с рыбы и подошел посмотреть на загадку. - Так... О, и надпись! Хмммм.... столбиков пять, а счет до десяти. Можно предположить, что эти же пять столбиков нумеруются с 1 по 5 и потом с 6 по 10... значит надо нажать их по очереди, с 1 до 5, а потом... четвертый, третий, пятый, первый, второй. Так. И будем молиться, чтобы я в лучшем случае немного ошибся...

pre_1537047529__128.png

#292 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Изобразив изящный реверанс, Марк коварно предложил Лил пройти первой. Но держался рядом на случай резкой материализации стены...
На память!

#293 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Наживаем вместе  или кто - то один спросил  бруха.  Тореадор  был   быстрее, чем   бруха, вот так всегда  ладно  хоть с  Варей  я не тормозил, а то ее  тоже прямо из под носа увели.

#294 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Пока не сделаешь, не узнаешь, — эхом повторил собственные слова Лука и убрал ладони с тёмных контуров на камнях. Он, конечно, не был неженкой, но особенного желания стоять вот так пока бруха и тореодор думали, у него не наблюдалось.

#295 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Изобразив изящный реверанс, Марк коварно предложил Лил пройти первой. Но держался рядом на случай резкой материализации стены...

- Всегда  опасалась слишком вежливых сетитов.  -  усмехнулась Лил, проходя в провал впереди Марка в маленькую и темную пещеру.  Следовало бы осмотреться, но глаза пока еще привыкали к темноте. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#296 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь уже в три руки, как- то нам надо потом сходить  по девочкам, ну мы тоже уже практически  женаты,  а  вот тебе точно кто - то нужен сказал  он  Луке.

#297 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

— Пока не сделаешь, не узнаешь

- Ты прав, так и надо поступить - Руди нажал кнопки, тщательно соблюдая свой порядок. -  Все равно больше ничего не остается.

pre_1537047529__128.png

#298 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Теперь уже в три руки, как- то нам надо потом сходить по девочкам, ну мы тоже уже практически женаты, а вот тебе точно кто — то нужен сказал он Луке.

— Когда-то всем нам нужен кто-то. Сейчас я, например, не отказался бы узнать кого-то, кто знает где нам найти выход из этих однообразных декораций, — неопределённо пожал плечами Лука в ответ на предложение брухи. Не особенно понятно как вообще Мэт додумался до подобных предположений во время их бесконечных переходов по опасным подземельям, но малкавиане всегда готовы поддержать разговор, сколь бы мало в нём ни было предметности.

#299 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

— Пока не сделаешь, не узнаешь
- Ты прав, так и надо поступить - Руди нажал кнопки, тщательно соблюдая свой порядок. -  Все равно больше ничего не остается.

Очередной щелчок- и пещера чуть вздрогнула, роняя камешки с потолка. Неизвестно откуда берущийся ветер стал сильнее, принося с собой неожиданный здесь шум моря.... и из золотой когда-то короны на рыбьей голове весело брызнула вода, быстро наполняя пересохший фонтан.

Вода прибывала и прибывала, вот она достигла каменного бортика, где-что что-то провернулось, куда-то упало... - и с характерным шумом осыпающегося песка часть центральной стены осыпалась, открывая проход.

Проход в пещеру, в центре которой стояли, оглядываясь, "потеряшки".

- Всегда  опасалась слишком вежливых сетитов.  -  усмехнулась Лил, проходя в провал впереди Марка в маленькую и темную пещеру.  Следовало бы осмотреться, но глаза пока еще привыкали к темноте.

Глаза привыкали к темноте недолго, но осмотреться Лилиан не успела - центральная стена, вздрогнув, осыпалась, открывая круглый зал, вид на фонтан и трех вампиров рядом, в живописных позах.

Взгляды сородичей встретились - и все вокруг растворилось во тьме.

Больше не было пещер, залов, проходов, фонтанов... Была чернота, плотная, бархатная. И голоса, смех, звуки шагов...

Миг - и все вернулось, картинка налилась четкостью, звуками, светом... мир вновь был материален, как никогда.

#300 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!  ЛИЛИАН!!!!!!!!!! - Руди бросился было к брухе, но застыл от того, что внезапно наступила Тьма с большой буквы. Все исчезло, лишь какое-то отдаленное бормотание послышалось в этом мраке. Не успел вампир даже матернуться, как все ожило и он все же пошел навстречу Лили. - Святые воробушки, как же я напугался! Ты цела? Жива? Ох... я думал уже все!

pre_1537047529__128.png

#301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, что же такое  к нему бросился тореадор, а потом наступила  темнота.  он слышал голос Вари.   Он чуть не  крикнул ее имя, я  что схожу с ума откуда у меня голоса в голове.  - Лил, с тобой  все в порядке. я  уже  переживал, так хорошо, что  ты  опять с нами. Бруха  даже  улыбнулся ей, они через  столько прошли. Лил стала как  сестра  и за нее он был готов откусить любому голову, так что обижать  хартийцев было никому не позволено.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых