Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Много кроликов из ничего.

• Закрытая тема Тема закрыта

#401 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ночная Венеция сияла огнями. Переливаясь искрами разноцветных гирлянд, плыли по каналам украшенные гондолы, смеялись, веселились на площади наивные сосуды, уверенные в собственной безопасности.

В мансарде-студии было темно, тихо и на первый взгляд безлюдно. Лишь несколькими минутами спустя привыкший к темноте взгляд выхватывал из общей картины стройную фигурку у панорамного окна, почти сливающуюся с тяжелой, бархатной портьерой. Ошибка тут крылась лишь в одном - людей в этой комнате действительно не было.

pre_1478087704__1a.jpg

- Мне скучно, Оз! - босая ножка недовольно топнула по паркету, взметнулась копна иссиня-черных волос. Дочь Малкава, развернувшись, отстранилась от портьеры, чтобы через пару минут мрачно плюхнуться в центр стоявшего посреди мансарды кожаного дивана. Черный плюшевый кролик с большим красным бантом на шее, сидящий в соседнем кресле, молчаливо внимал речам хозяйки.

- Жаль, что Тьери совсем не умеет плавать. Да и летает не очень...- в алых глазах сверкнул огонек безумия. - Но он был таким сладким... - Лейси картинно вздохнула, наполняя воздухом давно мертвые легкие и вдруг замерла, прислушиваясь к чему-то. 

- Дастин, ты зануда. - фыркнула она несколько секунд спустя. Подхваченная тонкой кистью диванная подушка улетела куда-то в угол, сбивая рассаженный там плюшевый зоопарк. - Разве живой кролик может быть лучше Оза? Оз, ты слышишь! - карминные глаза обернулись к черному кролику. Кролик согласно молчал, поблескивая глазками-пуговицами. - Живые кролики! - в угол улетела еще одна подушка. - Живые... кролики? А если... - тонкий пальчик коснулся алых губ, в чуть расширившихся глазах зажглась искра интереса,- О-оз... - протянула она, вставая с дивана, - А куда я дела ту безделушку, что так лелеял розанчик Никки? Не помнишь? - казавшаяся хрупкой, словно статуэтка, девичья фигурка сместилась к дальней стене, вороша и перекладывая содержимое небольшого книжного шкафа. - Единственная польза от этих вездесущих тореадоров - у них всегда можно найти что-то интересное. Вот! - Лейси обернулась, довольно демонстрируя Озу небольшое, с две ладони, зеркало, внутри которого вместо отражения клубился серый туман.

- Осталось найти кроликов. - алые губы раздвинула хищная усмешка. В отражении пуговичных глаз мелькнул и погас багровый отблеск.

Они медленно просыпались, приходя в себя после дневного сна. В подземелье было тихо, лишь где-то мерно капала вода. Кап, кап, кап-кап. Четыре парня и девушка, знакомые и незнакомцы. Как они сюда попали? Что они здесь делают? И почему двое из них без одежды?

Откуда-то лился призрачный неяркий свет. Круглая пещера-зал насчитывала четыре выхода: север, юг, запад, восток. Возможно, вместе они найдут выход. Или нет?

pre_1478090822__1a.png

Для игроков:

Участники забега:

Рудольф Маркштайн

Лилиан Нова

Матеуш

Лука Манетти

Марк Элдридж

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 548

#402 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Как ты думаешь, если ее дернуть... Где-нибудь что-то откроется?

- А давай проверим! Мэт, иди к другой нише. Только встань сбоку, вдруг отсюда копье выедет. А ты в одних трусах -  Руди тоже отошел в сторону, тактично отодвигая Лилиан, сунул руку в нишу.

- Матеуш, давай! На счет три! Раз... два... ТРИ!

И вампиры дернули цепи.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#403 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай согласился  Мэт,  потому. что как- то  его напрягал  мох, который  возбуждался  когда его терли  Вампиры  вместе дернули  цепи, честно говоря  бруха уже не переживал  из- за отсутствия  штанов. надо летом так и ходить .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#404 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

...И сверху на них проспалась... нет, не манна небесная, а куча ключей всех цветов и размеров, перемешанная с трупиками пауков размером в ладонь.

- Блин -  Руди растерянно почесал репу, стряхивая дохлого паукана с макушки. - И вот... Но на самом деле тут вряд ли есть нужные ключи. Что, если мы пошаримся по стенке, куда убежал кролик? 

И Руди подошел к центральной стене и попытался ощупать ее в том месте, где кролик попал внутрь.

pre_1537047529__128.png

#405 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

-Ненавижу  пауков,а особенно мертвых  пауков, один из них пытался свалиться ему в трусы. - Ключики,  да  что за фигня  тут твориться уж лучше бы мука, как в одной  передаче, что я смотрел,когда еще был зеленым неонатом. Была такая передача сейчас закрыли.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#406 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Зато теперь мы не будем страдать от недостатка ключей… — глубокомысленно проговорил малкавиан, подходя к немаленькой такой горке всевозможных отпирающих металлических штуковин. — Может взять хоть несколько? Големам нравятся ключи… и скелетам. Мы в жилище фетишистов-ключников!

#407 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Может взять хоть несколько? Големам нравятся ключи… и скелетам. Мы в жилище фетишистов-ключников!

- Не лишено логики. - кивнула Лилиан , стряхивая с омерзением с  себя тушки дохлых пауков. - Интересно.. Они там эти ключики коллекционировали что ли? Откуда их так много? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#408 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Это наверное чтобы отвлечь внимание. - Руди, копошась в стене, нащупал углубления, как раз для ладоней. - Хммм... что это у нас тут...

Он вложил в эти загадочные опечатки свои ладони и как следует нажал.

pre_1537047529__128.png

#409 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Это наверное чтобы отвлечь внимание. - Руди, копошась в стене, нащупал углубления, как раз для ладоней. - Хммм... что это у нас тут...
Он вложил в эти загадочные опечатки свои ладони и как следует нажал.

Внутри глухо щелкнуло, и кусок стены упал плашмя, словно не был закреплен вообще. А из непроглядной тьмы проема послышалось недовольное шипение.

#410 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Может мы  отдадим  их големам, а те  нам дадут  два других ключа. которые нужны,чтобы открыть двери в Страну Чудес. - Нет, слишком логично сказа бруха.  - Душ из пауков и ключей  это  даже лучше просто водой. 

#411 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

А из непроглядной тьмы проема послышалось недовольное шипение.

- Упс... - Руди отпрянул от проема, доставая топор из за спины. -  Я не хотел, оно само! 

pre_1537047529__128.png

#412 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— В конце-концов, у меня есть куда их положить, — проговорил Манетти намекая на очевидное преимущество перед тем же… бескарманным Мэтом. Мужчина взял пригоршню ключей и это всё что он успел сделать перед тем, как любопытный тореодор заставил одну из стен почти буквально исчезнуть.

Внутри глухо щелкнуло, и кусок стены упал плашмя, словно не был закреплен вообще. А из непроглядной тьмы проема послышалось недовольное шипение.

— Ещё одна недовольная хозяйка? — вполне разумно предположил малкавиан, размышляя над тем не бросить ли в шипящий тёмный проход новообретённые ключики.
— Они не настоящие. Каменная заготовка. Не удивительно, что все охотятся за металлическими, — покачал головой Лука и бросил бесполезное приобретение обратно на пол пещеры.

#413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Могу снять  трусы и положить в них ключи, но  я боюсь  что  тогда мой замочек  будет в очень  большой  опасности.   Да и не всем нравиться голые мужчины, вдруг  из  той  дыры  выползет  очередная сильная и независимая и попытается  оторвать  мое достоинство. Знаешь у современных женщин, какой- то не здоровый интерес  к этому  так и норовят пнуть по  этому самому.

#414 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лука замер, внимательно вглядываясь в непроглядно тёмный проход, однако не смог углядеть никаких признаков иллюзий — там действительно очень-очень темно.
— Хозяйка явно не подумала над освещением, — покачал головой малкавиан. Он перевёл взгляд на рассыпанные по всему полу пещеры ключи, но увы, понять есть ли среди них настоящий было трудновато.

Витэ: 35-4 = 31

#415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Может  попробовать взглянуть  сквозь  иллюзию, но увы  как не пытался бруха   понять   что - то с тонкими матерями у него дело  обстояло плохо.  - Так все я понял Ванга  из меня не получиться, черт  а ведь так хотелось  быть лучше в этом  деле тореадоров, но  вот увы  у  этого клана с прорицанием  дело обстояло лучше.

Витэ  20-2=18

#416 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Могу снять  трусы и положить в них ключи

- Не вздумай снимать трусы. Это единственное, что отделяет тебя от того. кто там шипит. - Руди нагнулся, подобрал горсть тяжелых "ключей" и размахнувшись, бросил в дыру.

pre_1537047529__128.png

#417 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Руди нагнулся, подобрал горсть тяжелых "ключей" и рахмахнувшись, бросил в дыру.

Шипение, затихнув на миг, стало громче, агрессивнее - и из проема, сбивая с ног наглеца, выметнулась каменная гадюка, грозно сверкнув глазами-аметистами. Обхват туловища в поперечном сечении чуть превышал обхват талии взрослого человека, что говорило о немаленьком размере проема. 

- Нарушшшители! Сссмерть! - распахивая каменный капюшон, прошипела гадюка, оглядывая незваных гостей. С потолка на которых тут же спрыгнула "свита" - пять небольших, с ладонь, тарантулов, явно решивших попробовать угощение на вкус. 

Каменная гадюка

350 хп

Пассив: иммунитет к ментальным атакам, каменная шкура(поглощает 50% урона от физ.атак)

Актив:

1. Василиск. Парализует цель на 1 раунд, наносит 2д10 маг.урона

2. Кобра. Укус 3д10

Тарантулы

5 шт, 50 хп

укус 1д10

Урон:

Руди - 25 хп

Лилиан - 8 хп

Мэт - 3 хп

Лука - 7 хп

Марк -1 хп

#418 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Каменная гадюка, выскочившая из прохода, оказалась довольно шустрой для своих габаритов и хм.. материала изготовления, а призванные ею на подмогу тарантулы хоть и мелкие, но кусались достаточно больно. Один из них, куснувший Лил за шею, моментально успел сбежать, и бруха даже не успела его прихлопнуть.Взглянув на гадюку Лил замтила что-то странно знакомое в ее облике.. Глаза! Аметистовые глаза каменной змеи очень походили по форме на отверстия в нишах, в которых висели цепочки. Но это потом. Сейчас надо скорее разобраться с ней. Поскольку такой твари, наверняка, наплевать на удары топора и меча, Лилиан решила призвать демона из Бездны - пусть тоже поможет, лишняя боевая единица сейчас не помешает.. Да и внимание на себя отвлечет.

Появившийся демон, сначала полупрозрачный, затем все более и более становящийся материальным, со сладострастным рычанием набросился на гадюку. Наконец-то можно подраться! 

витэ 31 -4 = 27
хп  204 - 8 = 196

Демон на 5 раундов, 180 хп

Урон

Тарантулы
5 шт, 50 хп
Гадюка 350 хп - 40 = 310

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#419 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Гагарин долетался, Акела докидался -  сбитый с ног торедор стремительно вскочил, поднимая топор, в горячке пока не соображая, сильно ли ему досталось. Удар топором, однако, особых бед змеюке не доставил - только искры высек из каменной шкуры. Руди зашипел сам сквозь сжатые зубы: затупившийся топор для него все равно что откусанный палец!

хп 139-25=114
витэ  14-1=13

Урон

Тарантулы
5 шт, 50 хп
Гадюка 310-38=272

pre_1537047529__128.png

#420 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

-Эй  же я не снимал  штаны  сказал  Мэт  и перехватив кинжал который дал ему  Руди  приготовился   защищаться   от поползновений   со стороны змеи.  Правда его перед  тем защищая  Хозяйку куснул тарантул  за голую пятку, а вот если были хотя  бы намотанны  портянки, то паук  бы сам   умер попытавшись  их прокусить

Мэт   131-3=128 хп

Витэ 18-1=17

Урон

Тарантулы
5 шт, 50 хп
Гадюка 272-41=231

#421 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Раунд 1

Лука по всей видимости был чрезвычайно обидчивым малым, иначе как объяснить тот факт, что он вместо атаки по здоровенной каменной змеюке, первым делом прикончил укусившего его таракана... или паукана... или тарантулана. Кто этих многоногих знает. В любом случае малкавиану, в отличие от остальных, не пришлось тупить любимое оружие.

ХП: 118/190
Витэ 31/35

Урон
Тарантулы
4 шт, 50 хп
Гадюка 231

• Selena это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых