Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Много кроликов из ничего.

• Закрытая тема Тема закрыта

#361 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ночная Венеция сияла огнями. Переливаясь искрами разноцветных гирлянд, плыли по каналам украшенные гондолы, смеялись, веселились на площади наивные сосуды, уверенные в собственной безопасности.

В мансарде-студии было темно, тихо и на первый взгляд безлюдно. Лишь несколькими минутами спустя привыкший к темноте взгляд выхватывал из общей картины стройную фигурку у панорамного окна, почти сливающуюся с тяжелой, бархатной портьерой. Ошибка тут крылась лишь в одном - людей в этой комнате действительно не было.

pre_1478087704__1a.jpg

- Мне скучно, Оз! - босая ножка недовольно топнула по паркету, взметнулась копна иссиня-черных волос. Дочь Малкава, развернувшись, отстранилась от портьеры, чтобы через пару минут мрачно плюхнуться в центр стоявшего посреди мансарды кожаного дивана. Черный плюшевый кролик с большим красным бантом на шее, сидящий в соседнем кресле, молчаливо внимал речам хозяйки.

- Жаль, что Тьери совсем не умеет плавать. Да и летает не очень...- в алых глазах сверкнул огонек безумия. - Но он был таким сладким... - Лейси картинно вздохнула, наполняя воздухом давно мертвые легкие и вдруг замерла, прислушиваясь к чему-то. 

- Дастин, ты зануда. - фыркнула она несколько секунд спустя. Подхваченная тонкой кистью диванная подушка улетела куда-то в угол, сбивая рассаженный там плюшевый зоопарк. - Разве живой кролик может быть лучше Оза? Оз, ты слышишь! - карминные глаза обернулись к черному кролику. Кролик согласно молчал, поблескивая глазками-пуговицами. - Живые кролики! - в угол улетела еще одна подушка. - Живые... кролики? А если... - тонкий пальчик коснулся алых губ, в чуть расширившихся глазах зажглась искра интереса,- О-оз... - протянула она, вставая с дивана, - А куда я дела ту безделушку, что так лелеял розанчик Никки? Не помнишь? - казавшаяся хрупкой, словно статуэтка, девичья фигурка сместилась к дальней стене, вороша и перекладывая содержимое небольшого книжного шкафа. - Единственная польза от этих вездесущих тореадоров - у них всегда можно найти что-то интересное. Вот! - Лейси обернулась, довольно демонстрируя Озу небольшое, с две ладони, зеркало, внутри которого вместо отражения клубился серый туман.

- Осталось найти кроликов. - алые губы раздвинула хищная усмешка. В отражении пуговичных глаз мелькнул и погас багровый отблеск.

Они медленно просыпались, приходя в себя после дневного сна. В подземелье было тихо, лишь где-то мерно капала вода. Кап, кап, кап-кап. Четыре парня и девушка, знакомые и незнакомцы. Как они сюда попали? Что они здесь делают? И почему двое из них без одежды?

Откуда-то лился призрачный неяркий свет. Круглая пещера-зал насчитывала четыре выхода: север, юг, запад, восток. Возможно, вместе они найдут выход. Или нет?

pre_1478090822__1a.png

Для игроков:

Участники забега:

Рудольф Маркштайн

Лилиан Нова

Матеуш

Лука Манетти

Марк Элдридж

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 548

#362 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Он пытался убить и съесть их сородича. Всё закономерно, — будничным тоном описал произошедшее со змеем Лука, тем не менее он был совсем не против продемонстрированного Лили акта милосердия. Глупцы тоже достойны сострадания… как и безумцы. Болото, как и всё в пещерах, оказалось необычным — захватывало оно не только горизонтальные поверхности, но и вертикальные. Нужно попросить у дизайнера этого места ссылку на страничку с отзывами, Манетти обязательно оставит один.
— Лево ничуть не хуже права, когда нет никаких опознавательных знаков, — заключил малкавиан, готовый идти вслед за остальными.

#363 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я уже повторюсь  если скажу,  об тореадорах, поэтому просто пойду   налево,чтобы не разделяться. ибо это всегда плохо. заканчивается.  - Надеюсь нас не ждут крокодилы или еще  что похуже. -Лука, кода твой клан  стал настолько разумным, что выдает  на  гора очевидные вещи.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#364 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Наслаждаться цветными мультиками Марку долго не пришлось, его в очередной раз вытащила Лил. С одной стороны, он конечно был благодарен, но с другой, а вот другую сторону этой медали, он пока ещё полностью не осознал. То ли это ущемляет, его вампирское чувство достоинства, то ли вызывает зависимость и чувство вины. В какой-то момент, ведь этой странной девушки рядом не будет и кто тогда его вытащит из очередной тупиковой ситуации, в которую он попал из-за своей глупости и эксцентричности. Маска нужна, чтобы отвлекать от истины, а не для того чтобы в ней растворяться...

Войдя в этот квадратный гроб обитый лишайником, словно бархатом, сетит с удовольствием сделал глубокий вдох.

- Запах крови это как запах кофе по утрам, только крови. Бодрит. - Однако осмотревшись, он все же нехотя согласился с сородичем по поводу левого прохода...

На память!

#365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Странный  ты, точно не малк спросил   Марка  - Надеюсь в рот  эту гадость не  будешь тащить, я тебя не намерен  потом на руках таскать.  - Ты ведь  даже не тореадор их вот  хоть приятно  видеть . 

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#366 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев как ему кокетливо подмигивает мох, Марк стал нЭжно надавливать на него, возле того места, где первый раз его задела Лил, постепенно расширяя площадь касания. Со стороны смотрелось глупо, да, ну а вдруг интенсивность свечения подскажет куда двигаться дальше? А даже если и не подскажет, это было просто прикольно... а какой он шелковистый и мягкий на ощупь....

- Странный  ты, точно не малк спросил   Марка  - Надеюсь в рот  эту гадость не  будешь тащить, я тебя не намерен  потом на руках таскать.  - Ты ведь  даже не тореадор их вот  хоть приятно  видеть .

О нет, неужели опять внутренний голос, встрепенулся Элдридж, но потом заметил сородича который к нему обратился, и облегченно вздохнул.

- Нет я точно не Малк, а что похоже?

На память!

#367 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Руди прошел вперед и влево, рассматривая проходы и стараясь держаться подальше от центра. Заметив, что при касании Лил мох осветился, Руди тут же потрогал кокетливую шапочку мха на каком-то осклизлом камне.

- Ух ты... А это может сработать? -  он сгреб шапочку, осторожно снимая купу мха с камня. - Фонааарик! Теперь можно и посмотреть, что там. Хотя...

Он коснулся стенки слева от себя. Провел аккуратно ладонью.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#368 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Продолжая свои поглаживания, Марк явно вызвал возбуждение у местной флоры... Затем он заметил, что один из сородичей к нему присоединился. В пещерке стало заметно светлее. Но вот к добру это или к худу...

На память!

#369 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха попытался  понять и задействовать внутренние зрение, но увы ничего не получилось.  Точно определить  иллюзия  это или нет брухе не удалось - Нет принимать  участие в групповом лапание мха  я не  намерен. у меня девушка есть

Витэ  24-2=22

#370 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Короче! Просто устраиваем иллюминацию. Как в Аватаре!  Красивое было кино. Когда нечего делать, пробираешься иной раз в кинотеатр на ночной сеанс, там же и обед тебе там же и развлекушки.

Вспоминая о фильме, Руди водил руками по мху -  на стене, потолке, везде куда рослый в общем-то вампир мог дотянуться. Мох весело иллюминировал. Наверное, тоже смотрел кино.

- Присоединяйтесь! Да будет свет, сказал монтер, и мох в пещере он потер!

pre_1537047529__128.png

#371 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

-Чертовы извращенцы,   сказал  бруха и начал   тереть мох в пещере.   Я старейшина  своего клана  занимаюсь какой- то ерундой   вместо того, чтобы учить  птенцов  или  там  проводить  очередной  диспут на  тему  Демократия  среди  бессмертных  и почему выборы князя  плохая затея, с обязательным  просмотром  человеческих политических  ток- шоу.

#372 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Чертовы извращенцы,   сказал  бруха и начал   тереть мох в пещере.   Я старейшина  своего клана  занимаюсь какой- то ерундой   вместо того, чтобы учить  птенцов  или  там  проводить  очередной  диспут на  тему

- И поэтому ты тоже решил присоединиться к сеансу? - усмехнулась Лилиан и огляделась. Усиленные поглаживания мха принесли свои плоды: мох начал светиться так, будто бы в него воткнули десяток светодиодных ламп, и в этом свете Лил сумела все же рассмотреть, что впереди, там, откуда капало что-то и доносился апах крови, по темному мху что-то сочится и скапливается в каменной чаше в середине мха.  Пятно темного мха в центре было  почти идеально круглой формы и касалось каменной чаши одним краем.

- Не нравится мне этот источник..  - не стала подходить ближе к темному мху Лилиан, наоборот, отойдя еще дальше в сторону .

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#373 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Не нравится мне этот источник..  - не стала подходить ближе к темному мху Лилиан, наоборот, отойдя еще дальше в сторону .

- Но пахнет-то вкусно? - с какой-то обидой и горечью произнес Марк. - Хотя явно ловушка...

На память!

#374 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

-Мы  брухи социальные вампиры и готовы поддержать  любую инициативу.   - Мне  в целом  все это не нравиться  Лил,но я даже  уже привык, что хожу  а трусах и тру мох

#375 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Интересно! - Руди стал рассматривать творящееся в центре зала. - Из вот этого мха что-то, похожее на кровь, капает вот сюда... А за спиной мы оставили чашу, тоже круглую, которой нравится кровь. И как сложить тут дважды два. чтобы получить четыре? Отнести мох в ту чашу, чтобы он тоже осветился? попробовать, что капает из него? Хотя и пахнет витэ, но мало ли... мухоловки тоже себя за теплый кал выдают, не стесняются...

pre_1537047529__128.png

#376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Вампир  принюхался попытался  определить  все же органы чувств   были обостренны.  - Марк не хочешь попробовать предложил  бруха. Змей шел  более эмпирическим путем познания. чем он . Пахло  кровью, помня свой прокол с чашей он боялся  подходить ближе.

#377 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

И как сложить тут дважды два. чтобы получить четыре? Отнести мох в ту чашу, чтобы он тоже осветился? попробовать, что капает из него? Хотя и пахнет витэ, но мало ли... мухоловки тоже себя за теплый кал выдают, не стесняются...

- Взять темный мох отнести в другую чашу, вот только ... - Марк вспомнил, как еле спас руку от ожога

На память!

#378 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Или мы можем просто пойти в один из проходов. Обычно никто намеренно в ловушку не идёт. Если у него нет хитрого плана. У нас есть хитрый план? — напомнил о своём присутствии Лука, переминаясь с ноги на ногу. Похоже, более светлые и интересные мысли в голову малкавиана пока не заглядывали.

#379 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Взять темный мох отнести в другую чашу

- Знаешь, это было бы нелепо все же. Надо было бы нести - придумали бы предмет без корней. А что если... - Руди размахнулся и кинул в чашу мох, который держал в руках.

Мох намок и остался в чаше.

- Не серная кислота. Идемте-ка в проходы. Может, отгадка там.

pre_1537047529__128.png

#380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

- Давно пора  бруха  пошел за тореадором в левый проход,   надеясь,что там  будут враги, по крайней  это мере  понятно, а всякие ботанические загадки   не для его ума.

#381 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Покинув неровно мерцающую пещеру, вампиры углубились в левый проем, столь же изобильно обжитый мхом. Коридор шел прямо, лишь изредка извивался, словно змея, мох все так же светился при прикосновении, отмечая шаги и прикосновения ладоней. 

Проход ожидаемо завершился еще одной пещерой, почти неотличимой от той, из которой они ушли, разве что запаха крови не было. Под ногой шедшего впереди Руди что-то тихо щелкнуло, на пару сантиметров утопая в ковер мха... справа и слева послышались шорохи... и все затихло. 

Ненадолго. 

Сородичи успели лишь бегло оглядеться в темноте пещеры, и отметить ниши по бокам, как из этих самых ниш, приветственно размахивая огромными мачете, вышли два скелета, и еще один, разрывая мох, поднялся откуда-то из центра. Синие огоньки в пустых глазницах горели жаждой крови. Тут явно не были рады гостям.

Босс-скелет 300 хп 

Пассив: иммунитет к ментальным атакам, каждый раунд восстанавливает союзникам и себе 30 хп

Актив: удар 5д10

Скелеты 200 хп

Пассив: иммунитет к ментальным атакам

Актив: удар 4д10

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых