А сколько всего богов?
Отправлено
Отправлено
Это ты из мономифа взял? Да каждый норд на улице будет клясться и божиться, что это разные драконы) И Алдуин чистый дракон, а Акатош на много больше)
Из сказок про Вульфхарта.
Но авторы ещё не закончили своё творение. Время покажет
Тут все осложняет переменностью состава разработчиков, целевой аудитории и полуофициальными вкраплениями в лор
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 22 мая 2013 - 16:28
Отправлено
Из сказок про Вульфхарта.
Тут все осложняет переменностью состава разработчиков, целевой аудитории и полуофициальными вкраплениями в лор
Ой, и не говори. Много есть того, что не вяжется. Прибытие Титуса Мида Второго во время противостояния Империи и Братьев Бури, потом Мирак первый драгонборн или Алессия? До сих пор там споры да дисскусии идут
Отправлено
*Прошло полмесяца*
Мне интересно, а вот Ситис(слава Ситису!) Он даэдра или нет? Нигде не видел чтоб его причисляли к даэдра(например как Ноктюрнал), да и в списке девяти его нет))
Он абстрактный образ тишины, темноты, пустоты. В "Адаптированном ануаде" его называют Падомай. Собственно он был частью первоначального хаоса, из которого появилось все остальное.
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Дикая охота Валенвуда
Хирсиновой охотой
Избранники Гирцина устраивают охоту на смертных бедняг.
и связана ли вообще
И какое отношение у босмеров к Хирсину?
Точно такое же, как и у остальных рас. Любой может ему поклоняться, любой может его ненавидеть.
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Босмеры принявшие участие никогда не возвращаются.
Вроде как "егермейстер" Охоты на Боргаса после преставления оного пред светлые очи Шора не сдох и сколько-то лет шлялся по земле, стращая человеков.
Некоторые босмеры трансформируются в ужасных существ
Хм... Судя по "Танцу в огне" трансформируются все босмеры, принимавшие участие в ритуале.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 14 июля 2013 - 22:28
Отправлено
Вроде как "егермейстер" Охоты на Боргаса после преставления оного пред светлые очи Шора не сдох и сколько-то лет шлялся по земле, стращая человеков.
Имелась в виду ретрансформация в босмера.
он был частью первоначального хаоса
Возможно, не частью. И не утверждай.
Сообщение отредактировал Tailor: 14 июля 2013 - 22:43
Отправлено
Хм... Судя по "Танцу в огне" трансформируются все босмеры, принимавшие участие в ритуале.
Я имел ввиду, что из всех босмеров принимают участие лишь несколько.
Не возвращаются в состояние "Я ушастый древолаз, которого имеет Талмор". Остаются страхолюдами или трагически погибают.
SEE YOU SPACE COWBOY...
Отправлено
Гм. Суть темы в том, что юзер хочет узнать что-то новое или хочет узнать, знаем ли мы это?
Есть несколько пантеонов, да.
Альмсиви ( религия данмеров Морровинда)
Аэдра
Даэдра
Девять божеств (Киродиил)
Еще есть Боги Йокуда
Так же есть пантеон Скайрима, Акавира и других. По сути они перекликаются с другими религиями.
Киродил? Может Сиродил?
Отправлено
Киродил? Может Сиродил?
Правильный перевод слова "Cyrodiil" - это "Киродиил". Мы же не переводим "Cyprus" как "Сипрус", мы говорим "Кипр", верно? Тут примерно та же история.
Есть ещё, правда, вариант "Циродиил", но он не очень популярен.
Отправлено
Правильный перевод слова "Cyrodiil" - это "Киродиил". Мы же не переводим "Cyprus" как "Сипрус", мы говорим "Кипр", верно? Тут примерно та же история.
Правильный перевод двойственный - и "Киродиил" и "Сиродиил" верны.
Я лично всегда использовал (и буду использовать) "Сиродиил", и, будь моя воля, я б ещё и "Сайпрус" говорил, если б не исторически сложившийся вариант.
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых