Народ. Подскажите пожалуйста такие вещи – я совершенный нуб, поскольку не только в начале TESO, но это первая MMO, в которую я играю.
Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни? Вроде не нашел, но какие то типы на лошадках скачут.
Есть ли на начальном острове святилище Мары, что бы пройти ритуал или это только после выхода в большой мир?
Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца?
Имеет ли смысл развивать одного персонажа с чисто боевыми навыками, без всякого ремесла?
Отправлено
- JackCorvus и Юми нравится это
Отправлено
Какую способность с синергией можно использовать стаминному ДК? У меня в сборке сейчас нет вообще синергий, но все-таки хотелось бы что-то для группы подкинуть. Штандарт больно дорогой, в реальном бою почти никогда не получается дождаться, когда он зарядится, да и танк сейчас в группе штандарт уже использует. Пыталась использовать одну из стаминных способностей неустрашимых с синергией паучков, но это просто унылая способность, в 60% случаев она не срабатывает.
Отправлено
Думаю хотя бы синергию прокалывания использовать, жаль, что на манне она.
В этом случае будет желательно врагов цепочкой стягивать, а это опять же мана. Да и время на всё надо. Некогда будет дамажить)
штандарт и даунбрейкер же ульта)) Они не на мане, и даже не на стамине)))
Штандарт 250 очков стоит, многовато.
Отправлено
Нам выпадали иногда вещи с этим трейтом в коробочках за выполнение квестов в Краге. Правда, это было достаточно давно. Не знаю, сейчас выпадают?
- Istomin1986 это нравится
Отправлено
там повторяющиеся квесты в нескольких местах встречаются. Вот с них как-то падало. Процент, правда, не очень большой, но если специально фармить, то наверное, вполне можно собрать что-то)
У меня, кстати, ни одного трейта нирнхонед не изучено. Когда ходили по квестам, пара-тройка штучек шмоток выпало, я их отдала на изучение тем, кто в тот момент их изучал) лучше ведь чтобы хоть кто-то мог сделать все, чем разбрасываться и знать по чуть-чуть )) А потом и не ходили больше.
- Osetrina это нравится
Отправлено
Мне только почтой приходит, я дейлики не делаю на крафт. И морозная мириам тоже только почтой, а вообще они на аукционах не дорогие.
- Osetrina это нравится
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.
Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.
THE TRUTH IS OUT THERE
Отправлено
Если Тамриэль, то в Рифте берез много.Доброго времени суток Всем!
Проблема такая проявилась вдруг, может кто подскажет из "Знающих" -
- Где можно добыть берёзовый сок (имеется в виду Тамриэль!)???
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Воин1: 24 июля 2017 - 14:02
- Osetrina это нравится
Темы с аналогичным тегами первые шаги лошади, питомцы
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Пропали питомцы Жуки-паукиАвтор ggeodezz, 16 апр 2023 святые золотые и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых