Обсуждаем где по вашему мнению самый лучший сюжет в серии игр Morrowind, Oblivion, Skyrim.
Для меня самый лучший сюжет это в Morrowind, он очень проработан и атмосферный, а что думаете вы ?
Отправлено
А Daggerfall и Arena уже не относятся к серии игр?
В Обливионе, там есть в меру атмосферная некромантия. Ну это первое, что пришло из хороших воспоминаний. Потому, что в Скайриме эту область похерили.
Мне наоборот больше некромантия Скайрима нравится. Реанимируешь трупы, а не скелеты и зомби из воздуха как в Обливионе.
Отправлено
Обливион. Морровиндовский сюжет не особо впечатляет хотя тоже не плох.В целом и там и там Тёмная сторона хочет всё уничтожить но в Обливионе эту Тёмную сторону лучше проработали. Да и начало....Обливион - вы спасли Кватч,закрыли Врата Обливиона,нашли сына императора! И поэтому теперь вас приняли в Клинки!(Эпично ничего не скажешь.)Морровинд- вы совпали по нескольким пунктам описания пророчества.Теперь вы Клинок и будете выполнять приказы Капитана у которого в доме валяется скуума... Ну примерно 70% от моих ожиданий вроде Морровинд в плане сюжета думаю оправдает. А так в нём мне нравиться что больше гильдий и что задания чтобы пройти нужно чаще думать чем в Обливионе.(2 Задания по сути я провалил.)
Отправлено
Морровинд. В основном, из-за постепенного введения и объяснения, ознакомления и понимания многочисленных проблем.
В Обле всё проще, злобный четырёхрук хочет захватить мир просто потому, что он злобный четырёхрук. Но концовка оставила лёгкое чувство грусти и тревоги за будущее....
Скайрим... В принципе, та же Обла. Только гражданскую войну добавили.
Отправлено
Ну, ИМХО.
Лучшая основная сюжетная линия - Даггер. Там он хотя бы нелинеен.
Из трех предложенных игр - Морровинд. Не сказал бы, что он жутко оригинальный, но хотя бы подан интересно.
Вообще из всех квестов в "Свитках" - наверно квест Азуры в Скуриме, хоть более-менее оригинален, даже какая-то философская подоплека имеется.
Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Отправлено
стоит уточнить - основной, или в целом? если в целом то сравнение не корректное. так как я могу сравнить тогда квест ГВ в скайриме и поиск своих корней в обливионе.
если мейн квест, то морра или скайрим. обливион в пролете по 1 простой причине. во первых он короткий. во вторых из отличающихся квестов только поиски мифического рассвета с Баурусом. остальное - пс, чувак, не метнешься в вон те руины за камнем варла/сигилом/броней септима/амулетом королей/ мистериумом Заркса?
скайрим более разнообразен в этом плане. и места действий можно описать не в стиле - храм - данж - храм - данж - храм - данж - храм - данж - храм - брума - иг - где мои бабки, Окато?
Отправлено
Морровинд. В Обливионе уматывают бесконечные закрытия одинаковых воротец, а Скайрим вообще неинтересный со своей псевдомифологией.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Сообщение отредактировал mr Jygalag: 23 февраля 2018 - 06:12
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых