Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #13

f1rst maf1a пираты приключения наши игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#401 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

FM013_forDigest.png

Локальные правила темы

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#402 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Думаю, якорь в корму «ядро в голландию» тут уже не прокатит. Здесь надо как то по-другому.
На память!

#403 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот наши пираты представляют в игре.. пиратскую сторону ) При этом там у них до определённой степени демократия. Ну.. такая, своеобразная, но я к тому, что они могут сообща и большинством решать какие-то вопросы. Слово Чёрного Льва решающее, и он может приказать что-то делать или не делать, но, в общем-то, до тех пор, пока ему удаётся подтверждать собственный авторитет у джентльменов. 

А если никого из наших пиратов на горизонте нет, можно брать каких-то случайных нпс. 

То есть у нас есть сюжетное противостояние и сюжетное разделение ролей, но при этом картина происходящего общая .) По сюжету вы - во власти пиратов. И игроки-пираты имеют право на инициативу в проявлении этой власти. Но отыгрываем сложившуюся ситуацию мы все вместе. 

А уж как кто себя поведёт - его личное (персонажное) дело и характер. Игра ещё длинная, и как что аукнется.. всё, как в жизни, короче .)

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#404 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

умаю, якорь в корму «ядро в голландию» тут уже не прокатит. Здесь надо как то по-другому

мне кажется, этой фразой Гист просто сообщает, что не против присоединиться к пиратам))

А если никого из наших пиратов на горизонте нет, можно брать каких-то случайных нпс. 

Ну я пока подожду, может и появится кто до обеда)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#405 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Хм как то ... просто и неправдоподобно.
На память!

#406 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще изначально я планировал быть пиратом, потом решил разыграть "волка в овечьей шкуре", т.к. толком роуза не обыскали, не достали второй пистолет, не изобличили женскую натуру Алекса. Все эти ошибки должен был исправить Гист а затем вскрыться. Но так как все игроки вчера благополучно ушли спать не дав осуществить задуманное, приходится иначе подходить к вопросу присоединения к пиратам.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#407 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Меня терзают смутные сомнения, что на этом корабле, больше протестантов чем католиков.
На память!

#408 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

К тому же вот пара наводок: Откуда Гист (опытный топрограф) знал что вопрос про курс на Новую Голландию это именно пароль а не вопрос к нему как к ученому (при встрече с падре на палубе).
Так же гист подготовил 2 письма у себя в каюте, никто не стал устраивать марадерство, хотя если бы нашли эти письма увидели что во втором письме добавлена заметка о курсе на Новую Голландию который проще проделать на ядре... в обещм задумок было много. но времени не хватило.

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#409 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Пожалуй чуть позже начну читать проповедь, чтобы поддержать пленных католиков.
  • Юми это нравится
На память!

#410 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Меня терзают смутные сомнения, что на этом корабле, больше протестантов чем католиков.

Насколько я понимаю, и если я правильно понял, Гист и Роуз несколько обособленных взглядов на мироздание;)

#411 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вообще изначально я планировал быть пиратом, потом решил разыграть "волка в овечьей шкуре", т.к. толком роуза не обыскали, не достали второй пистолет, не изобличили женскую натуру Алекса. Все эти ошибки должен был исправить Гист а затем вскрыться. Но так как все игроки вчера благополучно ушли спать не дав осуществить задуманное, приходится иначе подходить к вопросу присоединения к пиратам.

На самом деле давай-ка этот вопрос решим сейчас Мастерским Произволом.
Потому что тут вопрос такой - всех, кто знал про "до Австралии (=Новой Голландии) на ядре", должен был знать в лицо Капитан (Чёрный Лев). Поэтому он раскусил Стонча, несмотря на то, что другие пираты его приняли как своего - пароль-то он знал.

Но вернувшись на "Ревендж", Капитан удалился к себе. Типа, отдыхать. И беспокоить его без нужды не станут. Значит, будут решать сами - Гист свой или придуривается.

Так что нам с тобой надо решить этот вопрос - как оно "на самом деле".

К тому же вот пара наводок: Откуда Гист (опытный топрограф) знал что вопрос про курс на Новую Голландию это именно пароль а не вопрос к нему как к ученому (при встрече с падре на палубе).
Так же гист подготовил 2 письма у себя в каюте, никто не стал устраивать марадерство, хотя если бы нашли эти письма увидели что во втором письме добавлена заметка о курсе на Новую Голландию который проще проделать на ядре... в обещм задумок было много. но времени не хватило.

И если Гист на самом деле пират (то есть заключил договорённость с Капитаном), тогда то самое письмо могут, например, обнаружить у него в кармашке, моя прелесссссть. Или, скажем, факт мародёрства мог быть вполне. Просто сначала всё, кажущееся ценным, перетащили на "Ревендж", а там уже стали копаться в сундучках )

Yoshi.jpg

#412 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле давай-ка этот вопрос решим сейчас Мастерским Произволом.

Не вижу ни малейшей причины перелапачивать сыгранные моменты. Не срослось так не срослось. Да и я уже перестроился морально.
На данный момент всё есть как есть. Гист благоразумно принял решение присоединиться к пиратам и ожидает каково будет ваше положительное решение.
Будет ли обряд инициации, или мы попросту ударим по рукам - это уже решать многоуважаемым пиратам.

#413 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Не вижу ни малейшей причины перелапачивать сыгранные моменты. Не срослось так не срослось. Да и я уже перестроился морально.
На данный момент всё есть как есть. Гист благоразумно принял решение присоединиться к пиратам и ожидает каково будет ваше положительное решение.
Будет ли обряд инициации, или мы попросту ударим по рукам - это уже решать многоуважаемым пиратам.

принято ) 

Дело за пиратами .)

• Beaver это нравится

Yoshi.jpg

#414 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Жека, если вдруг тебе понравится, такие сюжетные ходы хорошо согласовывать с кем-то еще, и с Мастером, можно было все разыграть, но о.Джимми вот ни о чем не догадался. Когда тут надо ответить на сто постов, прочитать мастер пост и еще Пашкор с Максом шлют в секретный чат откровенные фото - мозгов на серьезную интригу уже не остается :)

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#415 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Askelad, офигенный ответ (про ядро), шикарный пост, как же с тобой хорошо играется почему ты так редко приходишь)) ты когда придешь, маякни мне, мы продолжим разговор, сейчас не хочу отвечать, чтобы не потерялось в суматохе дня, мало ли куда Отцу Джимми придется перемещаться? Ладно?

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#416 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

А где пленники? Повторите для соц слоу, пожалуйста ^^'
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#417 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

На палубе примеряют различные модели кандалов

#418 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Так, а Гист пират или нет?)

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#419 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Вот пират или не пират, приведу доказательство своего честного выбора:

4926332.jpg

То есть все по честному. Хотя опрос был анонимный и можно было же любую сторону выбрать, но зачем тогда голосование? =)

• Beaver это нравится

Nobody's perfect!

#420 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю голосование для определения сюжета.

На память!

#421 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Так, а Гист пират или нет?)

ну он выше тут же в нечате писал, что собирался быть пиратом, но не срослось сразу, теперь он просто обычный пассажир, который на сторону пиратов перешел)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, пираты, приключения, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых