Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #13

f1rst maf1a пираты приключения наши игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1021 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

FM013_forDigest.png

Локальные правила темы

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1479

#1022 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще я частенько

Как и все мы .) Это нормальное побочное свойство длинных мафий. Я бы сказал - очень ценное.

маааленький несовсем игровой вопрос мастеру

Можно, НО! Не влиять на рассуждения. Никаких "тукан накинулся на Васю и принялся долбать его клювом, явно на что-то намекая" и тому подобное. Если сможешь - давай ) И ещё - с 16:00 и до конца голосования весь "чистый ролплей", к которому тукан относится целиком и полностью, прятать под спойлер, чтобы не отвлекать игроков. Подходит? )

Я хочу Мафию по Крестовому походу  :woot:  или просто в декорациях государств крестоносцев на Ближнем востоке, со стычками тамплиеров с госпитальерами, ограбленными караванами, интригами "коренных" жителей с "понаехавшими" и прочая, прочая, прочая...

Если кто-то возьмётся за крепкую разработку, ябсыграл.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1023 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Как и все мы .) Это нормальное побочное свойство длинных мафий. Я бы сказал - очень ценное.

Можно, НО! Не влиять на рассуждения. Никаких "тукан накинулся на Васю и принялся долбать его клювом, явно на что-то намекая" и тому подобное. Если сможешь - давай ) И ещё - с 16:00 и до конца голосования весь "чистый ролплей", к которому тукан относится целиком и полностью, прятать под спойлер, чтобы не отвлекать игроков. Подходит? )

ХDDD запомнила про спйлер)) Берегитесь, ребята))))
Памятные медальки

FM

#1024 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

ХDDD запомнила про спйлер)) Берегитесь, ребята))))

Птица говорун, отличается умом и сообразительностью?

Nobody's perfect!

#1025 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Птица говорун, отличается умом и сообразительностью?

Только вот сидеть ей надо, как партизан))) Влиять мне нельзя, но расстормошить вас можно)))
Памятные медальки

FM

#1026 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Может, я и возьмусь. Длинных мафий я никогда еще не проводила, но попробовать не прочь. Вот только готовить могу дооолго, сейчас времени свободного у меня в обрез. Вспоминаю свою прошлую недоделанную игру и слезы наворачиваются. Все наработки отложила до лучших времен, а они не наступили, потому что винт крякнулся(((

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1027 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Я в игру чуть позже завалюсь, если что :sweat:

#1028 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

"Кажется Алекс изобрела машину времени, так как начала рассказывать про Великую Французскую Революцию, которой ещё и в помине не было!"

ну неее.   :olen:  Я про Французскую революцию помню!)) Я про английскую говорила. А вот с легендой о месте рождения Алекс, да - прокололась))))  И вообще - двадцать вкладок, перечитать и не запутаться - только не после работы ))))) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1029 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Звезд ниче закрывать не будет, но лишь негромко и настойчиво попросит Пирса подбирать выражения в обществе людей, которые, как минимум, его старше.

#1030 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Может, я и возьмусь. Длинных мафий я никогда еще не проводила, но попробовать не прочь. Вот только готовить могу дооолго, сейчас времени свободного у меня в обрез. Вспоминаю свою прошлую недоделанную игру и слезы наворачиваются. Все наработки отложила до лучших времен, а они не наступили, потому что винт крякнулся(((

Я начал пользоваться гугл-доками, и жизнь моя улучшилась. С текстами - однозначно СУПЕР удобно. Можно даже оформление частично делать - у нас в редакторе постов есть кнопка "Вставка из Word", так он, шайтан, понимает всякие курсивы-жирноту-цвет из Ворда реально!!

А если завести гугл-диск, туда можно и картинки сбрасывать на хранение.

Ну вот прям очень всё это рекомендую. Хотя бы попробовать. Всё, что надо - аккаунт на Гугле. Жрать не просит, проверено )

И когда будет готово, тогда и проведём. Такие реаловые игры часто и нельзя, мне кажется )

Yoshi.jpg

#1031 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Я начал пользоваться гугл-доками, и жизнь моя улучшилась. С текстами - однозначно СУПЕР удобно. Можно даже оформление частично делать - у нас в редакторе постов есть кнопка "Вставка из Word", так он, шайтан, понимает всякие курсивы-жирноту-цвет из Ворда реально!!

А если завести гугл-диск, туда можно и картинки сбрасывать на хранение.

Ну вот прям очень всё это рекомендую. Хотя бы попробовать. Всё, что надо - аккаунт на Гугле. Жрать не просит, проверено )

И когда будет готово, тогда и проведём. Такие реаловые игры часто и нельзя, мне кажется )

По поводу гугла согласен, ооочень давно пользуюсь и не разу еще не пожалел.

А мафия про крестовые походы, была бы интересна, весьма. И я как истинный католик, взял бы какого-нибудь монаха, да.

• Verina это нравится
На память!

#1032 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 989 сообщений
  •    

Отправлено

И я  бы  тоже   рыцаря  -католика

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1033 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

И когда будет готово, тогда и проведём. 

Пора достать с полочки любимые игры и фильмы для вдохновения))

https://www.youtube.com/watch?v=juIIuECTjH0&list=PLJkPJE04IY_NB6guDLIQeUJap2BkHZF9K&index=11

П.С. Но раз уж зашла речь о Крестовых Походах, что предпочтут игроки - Реконкисту в Испании времен Эль Сида или Иерусалимское королевство, допустим, времен 2-го похода?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#1034 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

П.С. Но раз уж зашла речь о Крестовых Походах, что предпочтут игроки - Реконкисту в Испании времен Эль Сида или Иерусалимское королевство, допустим, времен 2-го похода?

Обе темы очень интересные)

Иерусалимское королевство вообще как-то выделяется из истории средневековой Европы.

#1035 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 989 сообщений
  •    

Отправлено

Мне  история  Реконкисты  очень  нравиться

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1036 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я ничё не знаю вообще, поэтому полностью полагаюсь на выбор Мастера, прошу только ткнуть носом, что посмотреть-почитать, чтобы въехать )

Yoshi.jpg

#1037 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Кхм... Не хочу вас отвлекать, но в теме игры у туканов интриги и экшена скоро будет больше, чем у нас... вас. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 23 декабря 2016 - 15:50

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1038 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кхм... Не хочу вас отвлекать, но в теме игры у туканов интриги и экшена скоро будет больше, чем у нас... вас. 

При соотношении шесть-три и выводе трёх игроков сегодня ночью, да .)

Но и довольно ) Низзя подсказывать и трясти. Тссссс.

Yoshi.jpg

#1039 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

посидел на стульчике - и умер?))))

Играла в Portal? "Уважаемые испытуемые, наша лаборатория благодарит за участие в применении новых технологии. Вы поучаствовали в новом этапе развития человечества. Так же наша лаборатория предлагает бесплатную услугу по вырезанию злокачественных опухолей. Она вам необходима, если вы сидели на стульях в приемной без свинцовых подштанников".

Сообщение отредактировал Askelad: 23 декабря 2016 - 16:06

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1040 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Там птица с топором, а заметил только один человек... О____О"
Памятные медальки

FM

#1041 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

Там птица с топором, а заметил только один человек... О____О"

На соседней с ножом? Можно устроить брутальный бой, как в "Бандах Нью-Йорка".

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, пираты, приключения, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых