Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама. Акт третий — Вслед за Древними

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg наши игры

• Закрытая тема Тема закрыта

#161 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас:
Вечер был ветреным и дождливым, что на самом деле не типично для Сент-Луиса. В баре сидела неизвестная девица и парень, которые о чем-то шептались. Обитатели подвала, пока ещё не поднялись в Бар. Мо, как всегда протирал стаканы, посматривая на парочку, за дальним столиком, и едва заметно усмехаясь. Он уже предвидел, реакцию его «жильцов» и «завсегдатаев», которые должны были вот-вот появится в баре. Буквально пару дней назад Ирэн улетела обратно к себе в Восточную Европу. И вот уже на смену ей некто сверху прислал замену. С учетом того как ребята отнеслись в начале к Ирине, было интересно что будет теперь.

— Как-то я помню, проводила экскурсию в окрестностях Шри-Ланки, двум фартовым богачам, которым было скучно, и не хватало адреналина. Так я до сих пор помню как один из этих толстосумов визжал как девчонка, увидев безобидного полоза... — Девушка закатилась в заливистом и веселом смехе. Молодой парень, напротив, тоже улыбнулся, хотя и держался до последнего, пытаясь произвести впечатление угрюмого и бывалого человека, словно говоря, «Я и не такое повидал...». Однако жизнерадостная девушка, настолько заразительно смеялась, что парень не выдержал...

* * *

Чуть ранее глубоким утром:
Пытаясь отвлечься от длительного ожидания, события, которое захватило всю её в последние дни, Инга пыталась работать над своей графической новеллой. Однако мысли все время улетали прочь от работы, и возвращались к долгожданной встрече с человеком, который должен был ей рассказать о брате. Сегодня днем... вот уже почти, только и кружилось в голове...

* * *

Накануне вечером, прибыл роскошный лимузин с наглухо тонированными стеклами, и забрав Гаэтана, уехал в загородную резиденцию Жан-Клода. Что именно ожидает там вампира из другого мира?...

* * *

title.jpg

«...Когда Джанир, бросил его посредине поля боя, то Санджи даже растерялся. Но потом прокричав проклятия вслед чернокнижнику, ринулся в свой последний бой. Что ещё можно ожидать от того, кто пьет кровь невинных, для обретения силы и власти на слабыми духом. Битва была долгой, но исход был предначертан с самого начала. Из последних сил, защищая храм, Санджи, все отступал и отступал, почти до самого святилища. Внезапно тьма накрыла доблестного воина, и он очутился в Диюй. Вокруг была серость и невыразительность. А сознание словно плыло по волнам неизвестной реки, текущей так медленно, словно это было само время...»

/ техническая информация будет чуть позже, однако(!) в этом эпизоде будет дебютировать Thea, в качестве основного мастера, это сделано (не потому что мне лень, некогда, надоело, нужное подчеркнуть) для того, чтобы попробовать сработаться с некоторыми из вас. Данная игра лишь первый проект, в дальнейшем будут ещё, и я надеюсь, что сработавшись с некоторыми из вас, мы сможем в дальнейшем вести совместные проекты. /

Gameplay rev.0.2

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2

Char Lists rev.0.2

Первый бой, проводим тестирование...

Корректируем механику, в более простой вариант.

На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 608

#162 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Казалось, что на шамане никак не отразилась эта бессонная ночь. Он улыбался Таре, когда спрашивал её, готова ли девушка отправиться к храму. Утро уже приветствовало и остальных, приглашая пустится в путь к святилищу...

#163 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Незадолго до...

Подошедший Эвергрей, ковырял угольки, пытаясь разжечь посильнее огонь, когда одна из палаток распахнулась, и отуда вышла свежая и выспавшаяся Тара. Подойдя к Сету, и понаблюдав за его попытками, девушка скрылась снова в палатке и через минуту вынесла несколько сухих веток, подкинув их в кострище, она улыбнулась этому хмурому малому, и отправилась к небольшому роднику неподалеку, чтобы освежиться...

Когда Тара вернулась, освежившись, костер уже разгорелся достаточно, чтобы можно было что-то приготовить. В самом деле, путешествие и приключения это конечно хорошо, но на голодный желудок...

Повесив небольшой котелок с родниковой водой, девушка ждала пока та закипит, и внимательно смотрела на Сета, что-то в нем изменилось с момента первой встречи, хотя времени прошло совсем немного.

— Мне кажется у тебя была весьма интересная ночка, не так ли? — Тара усмехнулась, она прекрасно знала, как Карлос любит таких как Сет, и никогда не упускает случая с ними познакомится. Впрочем шаману это простительно. Он понимает оборотней гораздо лучше них самих.

Когда вода закипела, девушка просила туда горсть перемолотого натурального кофе, из-за чего вокруг поплыл восхитительный аромат.

— Поднимаемся!!! — Внезапно Тара вскочила на ноги и закричала, так, что должна была перебудить весь лагерь, и наверное даже поселки неподалеку. — Кофе готов, давайте, по чашечке и в путь!

• Thea это нравится
На память!

#164 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 695 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард жил в свободном графике, не мучаясь от переходов во времени. Он мог свободно продежурить в обсерватории всю ночь, а утром вести лекцию, потому что успел вздремнуть минут на двадцать в пересмену. Или в автобусе. Потом мог дрыхнуть целый день с обеда, а в ночь опять отправиться куда-нибудь на сборы охотников. Поэтому и впроле нормальное, с точки зрения природы, пробуждение с первыми лучами солнца, не вызвало у него дискомфорта. Вызвало воспоминания. Несколько минут Лео смотрел в тканевый потолок палатки, переживая заново все ощущения вчерашнего, затем понял, что морально готов выйти. И в этот миг раздалась громкая команда к побудке. Ура! Успел проснуться сам. Это гораздо приятнее, чем когда просыпаешься под чей-то крик.

В поход Лео Пард был готов буквально через несколько минут. Правда, выглядел он в этой компании куда оригинальней остальных, поскольку растерял нормальную одежду. Шорты, пригодные скорее для отдыха в шезлонге, чем для прогулки, были особенно забавны. Спанчбоб по-идиотски улыбался с мятой футболки, перехваченный ремнями кобуры и портупеи, а голову венчала шапка из газеты.

- Надеюсь  богам   будет  достаточно  моей  крови сказал  он Лео...

- Тео, нам снился один и тот же сон. Думаешь, речь идёт о твоей жертве? Хочешь спасти семью и род от вымирания таким путём и ответить за грехи предка? Да, я тоже надеюсь, что твоей крови (не всей, а только части) будет достаточно. Но если что, давай держаться рядом. А то вдруг духи храма думают иначе.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#165 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

— Поднимаемся!!! — Внезапно Тара вскочила на ноги и закричала, так, что должна была перебудить весь лагерь, и наверное даже поселки неподалеку. — Кофе готов, давайте, по чашечке и в путь!

"Обязательно было так орать? Ей бы кое-чему поучить инструктора по строевой подготовке Джонса..." - промелькнуло в мыслях Сета, и он усмехнулся, окончательно стряхнув с себя ночную росу и вместе с ней воспоминания и странные мысли, проникающие в голову, когда небо превращалось в черное полотно.

А еще он вспомнил то, что находилось в самой глубине его подсознания, и сейчас всплыло на поверхность оглушенной рыбой.

Тогда во сне он слышал и женский голос... голос, подозрительно напоминавший голос Инги.

Встав, Сет выбросил эти мысли из головы и принялся складывать свои вещи в рюкзак. Он привычно не спрашивал, куда и зачем они идут - если был приказ и работа, ее следовало выполнять.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#166 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 327 сообщений
  •    

Отправлено

- Я спать хочу  сказал  художник  и   не обязательно  так  зудеть  под ухом.  Да  это был  Тео,  если кто хочет    идти рано  утром  его  дело, а он  тут поваляется, мужчина впал  то  капризное состояние  богатого  аристократа. он натянул  куртку  и   отвернулся  к стенке  и принесите мне кофе, что то  в этом  мире не меняется, а может мужчина просто боялся  идти  в храм и теперь тянул как мог время  отбытия

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#167 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, хватит дрыхнуть! - Лео вернулся в палатку, не закрывая её полог, чтобы свет и воздух проникали сюда.

- О, куртка тебе явно лишняя, я пока погреюсь, а ты беги умываться-одеваться.

С этими словами, Лео Пард "прихватизировал" куртку Тео и надел её, тёпленькую, что с раннего утра было вполне логично. А потом, пока Тео нарочито капризничал и всё-таки собирался в поход, успел надеть на куртку рюкзак, так что снять её теперь было проблематично.

- Скаут Пальметти к походу готов. Я бы ещё побегал вокруг лагеря, но это уже ни к чему. Тут все такие быстрые!

#168 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 327 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне  она и не шла  сказал  Тео волочась  за кофе  и доставая какой- то  батончик с мюслями   Блин ненавижу  бритье, он поранил кожу, может богам  будет  довольно  и этой  жертвы.  Сейчас когда солнце светило  ярко и пели птичики не хотелось  думать об древних проклятиях, черт  даже сейчас Саби бы обнял  на радостях,а она змея  холодная и склизкая. Конечно ему хотелось  показать  это  место  Мари,  как и весь мир и обнимать ее по утрам и говорить  с ней.-Нет тебя Лео не буду обнимать   ты мою куртку взял   или вдруг у тебя блохи от тотемного животного сказал он уже по тише.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#169 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 695 сообщений
  •    

Отправлено

Блохи! Ой...

- Вроде, не чешусь. Слушай, а ты был прав, что сказал, когда во сне узнал, что я теперь могу... в собаку превращаться. Но это только в крайнем случае, это ведь не на каждый день. Со мной вчера вообще такое было, что лучше не рассказывать подробности. Что я начал говорить? А! Ты был прав, что собака - это не враг человека, а друг и помощник. То есть моя тайная сущность не может нести зла, она как раз призвана помогать, спасать. То, что я всегда любил делать.

Ну вот, ты и одет, куртка тебе тут ни к чему, а мне сгодится. Надо теперь у кого-нибудь штаны занять, а то коленки мёрзнут. Но ничего, на ходу согреемся.

Постепенно, впрочем, желание трепаться обо всём на свете, Лео Парда покинуло. Величие и таинственность этого места, где, скрытые землёй и сельвой, спали полуразрушенные здания древнего культа, не вдохновляли на пустую болтовню. К тому времени, когда отряд двинулся в неведомое путешествие, Лео вёл себя вполне серьёзно (особенно если не обращать внимания на его одежду).

#170 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Быть может, кого-то удивило то, что шаманы пьют кофе. Но, они тоже были людьми... И не питались лишь ягодами и травяными чаями. Карлос не смотрел ни на Лео, которого привел к своему тотемному животному, ни на Сета, который его сильно заинтересовал своей связью с Первым, ни на Сабрину, с которой шаману тоже было бы интересно познакомиться чуть ближе. Нет, сейчас он пил кофе и смотрел куда-то в небо. Ему хотелось помочь сегодня художнику, но шаман знал, что Теодор к этому еще не был готов.

- Тара, ты готова пройтись к храму? - спросил он девушку, когда та закончила с завтраком.

Карлос задумчиво посмотрел в сторону святилища и покачал головой, словно уже зная, что там они не найдет того, что ищут. Но что-то важное их всё же там ждало...

#171 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 327 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри  художник взял   палку и нарисовал  большого  пса, я его давно видел  рядом с тобой, но с тобой  есть  рядом кто - то еще кто  тебя бережет и с кем ты связан  узами   Понимаешь я иногда  вижу  разные образы, раньше  отмахивался  от них, а то еще  в психушку  посадят  подумают, что уже  чертиков  вижу  и нарисовал  рядом с шаманом льва

#172 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 695 сообщений
  •    

Отправлено

...художник взял   палку и нарисовал  большого  пса, я его давно видел  рядом с тобой, но с тобой  есть  рядом кто - то еще кто  тебя бережет и с кем ты связан  узами...

Лео Пард сжал губы и кивнул. Он знал, кто. Ему так и хотелось ответить Тео: "Ты".

#173 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

После чашечки бодрящего кофе, жизнь показалась Таре ещё более замечательной. Когда все уже собрались расхитительница гробниц обнаружила одного из новобранцев без штанов, это показалось забавным, и она засмеявшись порылась у себя в рюкзаке.

— Держи, — девушка протянула Лео довольно добротные штаны военного покроя, но застежка была естественно женской, — если тебя не смущает то что в них была моя попка, то думаю ты найдешь эту вещь весьма полезной.

Дождавшись пока парень напялит штаны, девушка огляделась вокруг.

— Итак, сначала идем в храм, но думаю, что кроме туристов, там вряд ли можно будет что-то обнаружить, здесь уже столько людей проходило, что все что могло остаться полезного нам, так это лишь сувениры в лавчонке возле входа, может ботинки тебе прикупим, — усмехнулась Тара, и двинулась в сторону храма.

По дороге они видели указатели и редких туристов, которые в столь раннее время решили, осмотреть местные достопримечательности. Тара кивнула Карлосу, и попросила провести небольшую экскурсию, по известной части храма. Их же истинная цель находилась гораздо дальше, на горных склонах, куда не ходят обычные толстосумы, жаждущие приключений, желательно в компании с сотовыми, фотоаппаратами и прочими благами цивилизации, чтобы не сильно отрываться от цивилизации...

• Thea это нравится
На память!

#174 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 327 сообщений
  •    

Отправлено

-  Ты просто хороший  человек   Лео, как  Гаэтан  и Инга   вас ничего  не изменит  даже подсели в вас зверя, вы  на него сумеете  узду надеть  Он хлопнул  его по плечу, по  дружески    Он не понял, ту неловкую паузу   которая возникла,  я почистил вчера наше   пистолеты. Твою беррету и мой вальтер.Надеюсь   то, что со  мной  человек с тотемным зверем  будет для  духов  дополнительный  средством  убедить их смилостивиться  над мои  родом.

#175 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Шаман устроил всем обещанную экскурсию по храму и даже отвел их туда, где не ступала нога ни одного туриста. Но тут не было и намека на что-то, что могли бы найти Тара и её спутники.

- Когда-то в этих стенах, - голос шамана разрушил тишину, - произошла великая битва. Добро и Зло сцепились, чтобы раз и навсегда разрешить свой спор...

Легенда была уже кому-то знакомой, кто-то же слышал её впервые. Да, когда-то тут столкнулись тёмные и светлые силы. На святилище напали злые силы. Но защитники его внезапно куда-то исчезли, словно их и не было, а демоны, вышедшие из преисподней, разорвали в клочья тех, кто напал на храм. Кто нападал и кем были защитники, с годами и столетиями уже стерлось из памяти людей. Остались лишь легенды, который каждый рассказывал несколько иначе.

- Тут мы ничего не найдем, - решительно сказал Карлос и направился к выходу из храма, оставляя остальным возможность подумать над легендой или просто посмотреть на особенности архитектуры.

#176 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 695 сообщений
  •    

Отправлено

...произошла великая битва. Добро и Зло сцепились, чтобы раз и навсегда...

- Тут мы ничего не найдем, - решительно сказал Карлос и направился к выходу из храма...

Оставив группу, Лео Пард устремился за ним.

- Добро и зло не абсолютны даже среди богов, не так ли? Но мы всегда хотим добра. Верим тому, кто побеждает и объявляем его постулаты верными. А то и называем его доблести причиной этой победы. Кто с кем сражался и за что, если это имеет значение для нас?

Карлос не отвечал, но приостановился на боковом портике у выхода. Теперь, когда они смотрели глаза в глаза, Лео Пард засмущался слишком великого духа и силы своего визави. Он пробормотал только:

- Не слушайте. Я хотел поблагодарить за то, что вы мне объяснили. Хотя, надо сказать, методы у вас жёсткие, - он помялся, потому что шаман ждал окончания вопроса. - Если бы я не выдержал этот экзамен, вы ведь... не бросили бы меня там?

#177 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Перу (9. декабря, 12:30)

Вышли они к храму ранним утром, но пока прогуливались по древнему святилищу, солнце уже успело подняться высоко и светило теперь ярко и радостно.

- Всегда имеет значение то, кто и за что сражался, - с улыбкой и с неким опозданием ответил шаман на вопрос охотника. - Перед моим взором лишь битва. Но я не вижу лиц. Не вижу их цели. Пока ещё не вижу, - взгляд Карлоса задержался на Лео достаточно долго, чтобы смутить того.

Мягкую улыбку Карлоса трудно было назвать усмешкой, но сейчас она была чем-то очень похожим. Как старик улыбается внуку, если тот задал детский наивный, но очень важный для дитя вопрос.

- Ты сам выбрал для себя тот путь, - ответил Виракоча на второй вопрос Лео. - Есть люди, охотно осложняющие свою жизнь. Ты мог бы уже давно принять свой тотем. Но ты чего-то боялся в нем. Не было доверия. Я лишь научил тебя довериться ему. Это не было экзаменом для тебя. Ты никогда не был один, твой тотем шёл с тобой все эти годы рядом и пытался помочь тебе. Теперь ты знаешь, что от него не идет опасности ни тебе, ни тем, кто тебе дорог.

Шаман закрыл глаза и подставил лицо солнечному свету, словно впитывая в себя его энергию. На мгновение Лео могло показаться, что темные волосы Карлоса словно засияли, будто стали львиной гривой.

- Нас ждёт впереди много трудностей, - открыв глаза и с некой печалью в голосе, продолжил шаман свой разговор с охотником. - Когда почувствуешь, что нужна помощь твоего тотема, позволь ему помочь. Ты узнал его, доверился ему один раз, но теперь тебе нужно научиться доверять ему всегда. Скоро и твои спутники выйдут из храма и отправимся вон туда, - Карлос показал направление рукой. - Я знаю, что там где-то есть проход в ту часть святилища, куда нам надо. Быть может, твой тотем поможет нам его найти.

#178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 327 сообщений
  •    

Отправлено

Перу  девятое декабря

Тео  рассказал   шаману  своей сон  если  кто - то разбирается  в этом так  это   Карлос. Зачем - то тот  индеец послал  его сюда  и  все же  было странное  чувство,вернее   Теодор  был католиком , а теперь он  должен  поклониться   чужим  богам и даже принести  что- то  им в жертвы  и это его нервировало  и поэтому  он  был немного нервным.

#179 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 695 сообщений
  •    

Отправлено

Лео приложил руку к сердцу, выражая признательность. Затем оправдался: "Пойду туда, - он указал на рыночек, разбитый рядом с комплексом. - Я быстро".

* * *

- О, молодой кабальеро в темноте перепутал брюки и надел не свои? – хитровато и без малейшего осуждения, вступил в переговоры жизнерадостный  торговец.
- Главное, что успел надеть, - подмигнул Лео Пард.
- Да, это важно, - согласился тот. И заломил цену за местную подделку едва ли не как за настоящие фирменные джинсы.
- Знаете, мне вообще-то не на свидания в них бегать, а до дому добраться. Вот я и думаю, что парюсь? Если бы я куртку не расстегнул, вы бы и не заметили, что на мне дамские штаны.
- Но теперь я заметил и, думаю, замечу по рогам того, кто ищет вас, молодой кабальеро.
- Вымогательство не приносит счастья.
- Зато приносит деньги.
- Или проблемы.

На завуалированную угрозу, тряпичник свистнул. Из-за палатки поднялась большая тёмная собака с очень недружелюбной физиономией.
- Только попробуйте. От этих ваших штанов тоже мало что останется.
Далее произошло нечто поразившее хозяина собаки: чужак к ней наклонился, обнюхал (?) морду и чмокнул в нос. На что свирепая, как дьявол, кане корсо тоже его лизнула и завиляла своим незначительным хвостом. "Это же свой!" - будто бы уверяла она хозяина.

- Видите, хомбре, даже кане стыдно за вашу жадность. Делите цену пополам и разойдёмся с полными штанами счастья.

- Если даже ты за него... - буркнул хозяин своей охраннице. Соглашение было достигнуто.

Вполне приличные холщовые штаны, слегка напоминающие джинсы, сидели на охотнике куда пристойнее одолженных Тарой брюк. Их он аккуратно сложил в рулончик, чтобы вернуть владелице. Тенниски на ботинки менять не стал: Те мокасины, что успешно впаривали туристам торговцы, на поверку оказались даже не из натуральной кожи. Путь может оказаться долгим, качественной обуви тут не найти, а в этих тапках хотя бы ноги не натрёшь.

Он ждал у храма, когда выйдут остальные. Лео издали показалось, что его место рядом с Карлосом занял художник Тео. Он пожалел, что не может отсюда слышать их беседу и понадеялся, что Тео всё расскажет сам.

#180 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Шаман внимательно выслушал сон Теодора и нахмурился. Места тут были священными для его народа, не было ничего удивительного в том, что кому-то духи посылали особенные сны. Но сон, разделенный на двоих? Почему? Было в этом что-то неправильное.

- Твои предки пришли сюда и осквернили эту землю, - нет, голос шамана не звучал осуждающе. - Бывает, что слова срываются с уст, а кто-то принимает их слишком серьезно. Твоих предков проклял мой народ, но добрые души не насылают проклятие, его получают те, кто в это верит, способный сам на зло. Теодор, - Карлос мягко улыбнулся художнику, - твой сон не призывает тебя верить в Богов моих предков. И он не требует от тебя жерт. Это лишь протянутая рука дружбы. Пожми её и иди с миром. В твоём сердце много света, не надо его прятать.

Шаман поманил художника за собой и помахал Лео, когда заметил его, чтобы и тот подошел к ним. Пока охотник еще не пришел, Карлос указал и Тео путь, куда все они скоро направятся. Вверх, в горы.

- Ты уже проявляешь уважение к этому месту. Ты видишь красоту природы. Чувствуешь в себе желание рисовать. Это твой путь, Теодор. Верь ему и следуй за ним. И тогда ночные кошмары станут все реже и реже. Верь в себя.

Повернувшись к охотнику, шаман замолчал, ожидая, когда и тот подойдет к ним. Они не ушли далеко от храма, нет. Карлос и Теодор сейчас стояли всё ещё не очень далеко. Так, что их могли увидеть и остальные. Шаман лишь направился немного в том направлении, куда нужно будет пойти и остальным.

#181 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 327 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не только вижу  свет и он начал рассказывать про  свои картину,  сюжет ее  иногда ему сниться   словно   он  видит  эти события на яву. Ходит по  выжженному  пепелищу, под ногами хрустят  кости  не  только  людей, но иных дивных  созданий   Во рту привкукс крови   и железа, а волосы  посыпаны пеплом  и вижу битву и начал рассказывать про  Люицфера который был сброшен с небес и был обречен  видеть гибель своего   творения, но не смог смириться  и  принес себя в жертву, в последний  раз  расправив крылья    и взяв руки  меч..

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Loading...