Эпилог является не только «Закрывашкой» для новогоднего приключения, но ещё и тизером (с некоторой подсказкой), так что, будьте внимательны.
Отправлено

Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Страх? Паук... Паутина страха ? Цифра "4"... Вы знаете... Путешествие во времени позволяет знать многое из того, что произошло уже после регенераций.. Вы слышали о фильме "4" ? Трое случайных знакомых встречаются в баре и рассказывают друг другу выдуманные истории из своей жизни. Истории оказываются странным образом связаны с клонированием. Опять клон?
Возможно, клон связан с Древним Разумом, который, помнится, развлекался подобными вещами... Но как он проделал все это? Каким образом Десятый был отправлен туда, где он сейчас?
Отправлено
— Посмотрим, что нашёл Второй ...
- Ну что ж... - начал Второй Доктор - Начнём всё по порядку: Первое что я нашёл - это вот эта записка - он вытащил из из внутреннего кармана своего пиджака потрёпанный листок - Нашёл я его в тупиковом проулке. Был он, кстати, небрежно и явно в спешке приклеен на стену. Сейчас я зачитаю листовку:
"Близится конец света, когда придет тот кто создает и разрушает миры."
- Странная листовка, вы так не считаете?! - обратился он к остальным.
Доктор продолжил.
- Значит улика номер два... Это сломанная звуковая отвёртка. - Доктор также вытащил её из кармана - встретил этот предмет в баре, когда хотел получить информацию, по поводу Десятого Доктора. И перед тем как уйти, я заметил у выхода ту самую отвёртку. Чтобы её изучить и возможно починить требуются определенные условия, однако не стоит пробовать что-то диагностировать с помощью своей собственной отвертки, это может закончится плачевно. Но я безо всяких сомнений в том, что Десятый Доктор был там, а значит, и в самом этом городе тоже. - Доктор сделал паузу - Четвёртый, можно мармеладку? - улыбнулся он, вскоре, продолжил.
- И последняя улика... Решив вернутся на тот самый проулок, в котором я нашёл листовку, я встретил ещё один предмет, а именно - вот это... - Доктор вытащил завёрнутую бумагу - Вот, смотрите... - Развернув её, это оказывается карта Аркхема, на которой был выделен один из районов специальным кружочком. Это была «Ложа Серебряных Сумерек». А внизу было несколько символов выстроенных в одну строку. Похоже на ... непонятно на что, однако, если Роза даст посмотреть на устройство которое она забрала у Культистов, то можно отметить что этот небольшой стержень снабжен не только кнопкой открытия и закрытия порталов, но ещё и несколькими кольцами, которые могут вращаться, и ... на них есть эти символы. - Роза, вы можете попробовать то устройство, которое вы нашли? - Спросил Второй, пристально глядевший на Розу, ожидая от неё ответа.
Отправлено
Девушка, конечно, знала, что все плохо... Но Второй только добавил "оптимизма".
- Роза, вы можете попробовать то устройство, которое вы нашли? - Спросил Второй, пристально глядевший на Розу, ожидая от неё ответа.
- Секунду...- Роза ввела символы и нажала на кнопку запуска, наведя устройство на пустующий проулок... На всякий случай
Сообщение отредактировал Arteia: 15 января 2017 - 17:32
Отправлено
Лила улыбнулась Четвёртому, когда он предложил ей мармеладку и жевала её, пока Второй рассказывал о своих находках. Когда Доктор закончил рассказ, Лила тоже повернулась к Розе, ожидая, что же теперь произойдёт, если девушка сделает то, о чём спросил Второй.
- А вы знаете, мне страшно, - сказала она, окинув всех взглядом. - Хочу поскорее найти Доктора, спасти его, но так страшно, что будет потом. С вами так интересно, а потом придётся расставаться.., - она вздохнула и замолчала, когда Роза начала испытывать устройство.
Отправлено
Доктор сделал паузу - Четвёртый, можно мармеладку? - улыбнулся он, вскоре, продолжил.
Четвертый кивнул, протягивая Второму коробочку с мармеладом,однако на этот раз не сказал свою любимую фразу.
можно отметить что этот небольшой стержень снабжен не только кнопкой открытия и закрытия порталов, но ещё и несколькими кольцами, которые могут вращаться, и ... на них есть эти символы. - Роза, вы можете попробовать то устройство, которое вы нашли? - Спросил Второй, пристально глядевший на Розу, ожидая от неё ответа.
Я бы не стал пока ничего испытывать... - покачал головой Четвертый и с подозрением посмотрел на Второго. - Кажется, с паутиной страха Вы сталкивались, Доктор? Что Вы можете про нее сказать?
Отправлено
- А вы знаете, мне страшно, - сказала она, окинув всех взглядом. - Хочу поскорее найти Доктора, спасти его, но так страшно, что будет потом. С вами так интересно, а потом придётся расставаться...
Роза услышала лишь краем уха... Но она понимала чувства девушки. Палец лежал на кнопке выключения, чтобы отключить, чуть что, проход.
Отправлено
- Хочу поскорее найти Доктора, спасти его, но так страшно, что будет потом. С вами так интересно, а потом придётся расставаться.., - она вздохнула и замолчала, когда Роза начала испытывать устройство.
- Не бойся! - утешил Лилу Второй Доктор - мы тоже хотим поскорей спасти его, да ребята - он обратился к Розе, Четвёртому и к Двенадцатому. - Но что на счёт того, что придётся расстаться - это конечно печально. Но не стоит сейчас об этом... сначала спасём Десятого...
Отправлено
Я бы не стал пока ничего испытывать... - покачал головой Четвертый и с подозрением посмотрел на Второго. - Кажется, с паутиной страха Вы сталкивались, Доктор? Что Вы можете про нее сказать?
- Не бойся! - утешил Лилу Второй Доктор - мы тоже хотим поскорей спасти его, да ребята - он обратился к Розе, Четвёртому и к Двенадцатому. - Но что на счёт того, что придётся расстаться - это конечно печально. Но не стоит сейчас об этом... сначала спасём Десятого...
Палец на кнопке закрытия дрогнул, нажимая ее... Да что с ней такое?.. Роза предпочитала действовать обдуманно... Да, пока это не касалось Десятого. Самой умной ее идеей было заглянуть в сердце Тардис. Хотя, это могло ее переплюнуть. Она просто надеялась, что, сработает кнопка или нет, все будет хорошо. И она никого не... Того. Себя в том числе
Отправлено
Возможно, клон связан с Древним Разумом, который, помнится, развлекался подобными вещами... Но как он проделал все это? Каким образом Десятый был отправлен туда, где он сейчас?
- Кажется, с паутиной страха Вы сталкивались, Доктор? Что Вы можете про нее сказать?
- Насколько я помню, Древний Разум имеет способность захватывать разум другого человека, следовательно управляя им. Возможно, он и захватил разум Десятого Доктора и направил его сюда.
X
Сообщение отредактировал Misha_47: 15 января 2017 - 18:21
Отправлено
Отправлено
Вам так интересно, что произойдет, если паук окажется в центре? ВЫ не забыли, что КТО-ТО уже упрятал Десятого, и наверняка сейчас пытается сделать то же самое с нами? Кто? - Четвертый встал рядом с паутиной и растопырил руки. - Лила? Второй? Роза?
Думайте, прежде чем хоть что-то сделать...
Отправлено
Роза скорее в этот момент думала о том, как бы паук у кого-то в кармане не вырос и никого не сожрал... Или не сделал этого, когда они поместят его в барельеф.
- Знаешь, в чем проблема? В том, что я пока не вижу мотива ни у одного из нас. и я не представляю, как мы вычислим клона. Добровольно-принудительную регенирацию каждому из вас устраивать хорошей идеей не считаю.
И все-же, она отошла от паутины на пару шагов и села на пол.
- Пересмотрим все, что мы находили?
Сообщение отредактировал Arteia: 15 января 2017 - 18:50
riddleclues
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
RiddleClues — РекомендацииАвтор Chesh¡re, 02 мар 2018 |
|
|
||
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Испытательный полигон: ЭкспедицияАвтор Chesh¡re, 27 фев 2018 |
|
|
|
![]() |
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра (16+) — Королевская Свадьба (Happy Valentin's Day)Автор Chesh¡re, 12 фев 2018 |
|
|
|
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Испытательный полигон: Planary: Renewal (Запись/Обсуждение)Автор Chesh¡re, 25 янв 2018 |
|
|
|
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Испытательный полигон: Вопросы и ответы по ФРПГАвтор Chesh¡re, 01 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых