Эпилог является не только «Закрывашкой» для новогоднего приключения, но ещё и тизером (с некоторой подсказкой), так что, будьте внимательны.
Отправлено

Отправлено
- Давайте попробуем по очереди отвёртку и наушники. Больше ничего не осталось же, вроде. М, Доктор? - Лила смущённо посмотрела на Четвёртого. - Можно мармеладку? Вы уже, конечно, решили, что я - клон, но... - она закусила губу. - Мармеладки мне нравятся очень...
Отправлено
Отправлено
- На Лилу очень странно подействовала та музыка, которая была в лаборатории, помните? Может быть, и сейчас она подействует? - шепнул Четвертый, отступая на шаг назад и толкая Розу к себе за спину. Он был бледен и машинально искал в кармане коробочку с мармеладом, забыв, что совсем недавно отдал ее Лиле.
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Десятый постепенно стал приходить в себя, но когда очнулся, то не сразу узнал Розу, а когда понял кто перед ним, то был несказанно рад и ... встревожен.
— Как ты оказалась здесь? — Начал было Доктор, но потом увидел остальную компанию. И восхищенно присвистнул. — Однако, умеешь ты удивлять, — обратился он к Розе. — Так, а где мы, — он привычным движением полез за отверткой, но ... её не оказалось на месте, и словно ненадолго задумавшись, он вспомнил все что произошло с ним ранее...
Отправлено
Сообщение отредактировал Arteia: 18 января 2017 - 07:22
Отправлено
Сообщение отредактировал Arteia: 18 января 2017 - 07:40
Отправлено
- Что с тобой произошло?
Роза достала сломанную отвертку и протянула Десятому Доктору.
- Вот, все, что мы нашли... Точнее, нашел Второй. - Роза извиняющееся взглянула на выше обозначенного Доктора. - А собрал всех Двенадцатый,- она указала на него. До нее только сейчас дошло, что Доктор скорее всего не получил приглашения вообще и в итоге мог все неправильно интерпретировать... Получалось неловко
Взяв отвертку, и покрутив её, Доктор обшарил карманы, и достал ту самую детальку, что использовалась в приборе, который телепортировал всех в Аркхам. Покрутив ещё немного, свой любимый инструмент в руках, Доктор убрал его в карман и начал свой рассказ.
— О это долгая и печальная история. Хотя кого я обманываю, это было очень интересно и захватывающе. Я решил посетить карнавал в Венеции самый первый карнавал, который был в истории этого города, однако там я столкнулся с небольшой группой, которая поклонялась некоему богу. В честь этого самого бога, они приносили в жертву людей, но это не обычные и заурядные жертвоприношения, люди просто пропадали, куда, было не понятно. И вот, одна моя знакомая, пришла ко мне за помощью, когда пропал её брат. Я стал расследовать это невероятно загадочное происшествие, но следы меня увели очень далеко от Венеции. И когда я пытался преодолеть барьер, Тардис просто отказалась туда лететь. Пришлось начать с другого конца. Я стал отслеживать во времени данный культ, от самого его начала.
Первым был остров, где-то неподалеку от Англии, не спрашивайте что я там искал, хотя я все равно скажу. Там должен был быть автор нескольких романов, о культе, который я исследовал. Я хотел расспросить его о том, где он снискал вдохновение, на столь подробное описание божества, которое я искал. Но увы, я слегка ошибся во временных координатах. Да ещё до кучи, там тоже случилось небольшое приключение, но об этом как-нибудь в следующий раз.
Затем я решил отправится к тому времени, когда этот человек начал писать свои книги, но и там я так и не смог его найти, он словно сквозь землю провалился, хотя это не логично, сквозь землю нельзя провалиться, там магма, ядро, и вообще слишком жарко. Не важно, так или иначе, я не смог разыскать Говарда, но я вспомнил, что на Марсе была когда-то религия, очень сильно похожая на тот культ, который похищал людей в Венеции.
На красной планете мне повезло больше, пока я сражался с ледяными воинами, и пытался спасти первую колонию Землян, я наткнулся на упоминание какого-то древнего в базах данных компании, которая финансировала и снабжала экспедицию на Марс. Когда проблема с Марсианами была решена, я отправился снова в Англию, на тот самый закрытый объект, где проводились эксперименты с Древними.
Бункер был пуст, когда я прибыл, я не успел вовремя. Смешно, да, я повелитель времени и не успел. Но в конечном итоге я провел долгие месяцы на той базе, ведя свое расследование. Вы кстати нашли там телепортатор? Шедевральная конструкция, просто потрясающая и невозможная, она использует энергию парадокса, чтобы создавать новые миры, правда разрушать их она тоже может, но я постарался её перенастроить, чтобы она больше этого не делала. В итоге она сломалась...
Так вот я использовал тот механизм, чтобы отследить вселенную, в которую сбежал древний. И как ни странно мне это удалось, проблема в том, что Тардис туда отказалась перемещаться при любом раскладе, пришлось отправляться одному, как же я об этом потом пожалел. Попасть в Аркхам я смог, но оказался в ловушке, поскольку прибор для перемещения стационарный, и остался в нашем мире. Но я не отчаивался, и продолжил свое расследование.
Это привело меня к знакомству с неким Культом, который был там. Я искал некий таинственный прибор, который помог бы мне выбраться, и при этом продолжал выслеживать Великий Разум. Именно так он себя называл, хотя от того, что был в нашем мире, он сильно отличается, я бы сказал не имеет ничего общего. Этим разумом оказался древний бог Йог Сотот. И когда я почти уже выследил и нашел его, меня схватили. Это было ужасно оставаться неизвестно сколько времени на едине со своими мыслями, и не чувствуя тела. Мне нравится мое тело, эти руки, это лицо, я привык к ним, и такое ...
Однако закончить рассказ полностью Доктор не успел, послышался шум, и по лестнице, расположенной посередине зала, стала спускаться группа из нескольких женщин, среди которых была Лила...
riddleclues
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
RiddleClues — РекомендацииАвтор Chesh¡re, 02 мар 2018 |
|
|
||
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Испытательный полигон: ЭкспедицияАвтор Chesh¡re, 27 фев 2018 |
|
|
|
![]() |
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра (16+) — Королевская Свадьба (Happy Valentin's Day)Автор Chesh¡re, 12 фев 2018 |
|
|
|
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Испытательный полигон: Planary: Renewal (Запись/Обсуждение)Автор Chesh¡re, 25 янв 2018 |
|
|
|
![]() |
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Испытательный полигон: Вопросы и ответы по ФРПГАвтор Chesh¡re, 01 ноя 2017 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых