Эпилог является не только «Закрывашкой» для новогоднего приключения, но ещё и тизером (с некоторой подсказкой), так что, будьте внимательны.
Отправлено
Эпилог является не только «Закрывашкой» для новогоднего приключения, но ещё и тизером (с некоторой подсказкой), так что, будьте внимательны.
Отправлено
- У меня две версии: либо это Лила, как вы говорите. Кстати, та версия, которая сказала Роза вполне подходит. Но про ту шляпу, которую нашла Лила, меня почему-то тянет сказать на Четвёртого. Но я не говорю достоверно, что кто-то из них и есть двойник, просто это мои догадки. Хотя, вы можете и после этого и на меня подумать, ну мол стрелки на других переводишь ну или что-то в этом роде. Ну я всё же сказал свои догадки, вот. - после Второй начал смотреть на остальных и ожидать их реакцию, после сказанного им.
Отправлено
- Я нашла шляпу гангстера, - растерянно ответила Лила Второму. - Не думаю, что похоже на... А у тебя есть шляпа? - она удивлённо посмотрела на Четвёртого. - Я всегда только на шарф смотрела, даже не обращала внимания на шляпу... Хм, ну она как-то не очень похожа на ту, что я нашла. Или?
Сообщение отредактировал Thea: 17 января 2017 - 18:27
Отправлено
- Шляпа и есть шляпа, в каком бы году ее ни носили, если только она не дамская. - Четвертый пожал плечами и вздохнул. - Мне кажется, мы уже определились, что эта шляпа вела в Чикаго к гангстерам? Думайте что хотите, я больше ничего вам доказывать не буду.
Отправлено
- Вроде, у Четвертого скорее ковбойская... - Роза удивленно воззрилась на головной убор. Сравнить шляпы ей и в голову не приходило.- И все-же, мне кажется, шляпы маловато... Не поймите меня неправильно, но улики на главного зачинщика попадались как раз Четвертому. На Аркхем, на Марс, на Чикаго...
Отправлено
-... Фильм "Четыре", папка с доказательствами клонирования... И Кукла Лилы. Помните, я говорила, что кто-то собирался сделать голема? Может, это имелся ввиду клон. Второй... Ты- единственный, у кого нет ничего на клона.
Отправлено
- У тебя хорошая и интересная версия, Роза. Я бы до такого не додумалась. И твои мысли, Доктор, - девушка посмотрела на Четвёртого, - кажутся мне очень правильными. - Исходя из логики о том, что у клона не было находок, наводящих на него, я вижу, что клоном не может быть Роза из-за орудия преступления. Это важная улика, как мне кажется. К тому же Роза нашла про клонов и карты, намекающие на врага. Так же и у тебя было много находок, наводящих на предателя, - Лила вновь посмотрела на Четвёртого. - Опять же плакаты. А у тебя, - девушка покосилась на Второго, - был код. Я даже не знаю, что думать. Мне не кого подозревать, кроме тебя, - она с сожалением посмотрела на Второго. - Но явных доказательств у меня нет, - вздохнув, Лила пожала плечами.
Отправлено
- Видимо, что так... Но ты хочешь этим сказать, что из-за этого, я возможно и являюсь клоном? - поинтересовался у Розы Второй Доктор.
- Ты бы показал мне улику, указывающую на его существование, будь это так?- Роза покачала головой.- Лично я бы врят-ли это сделала. Правила игры, как сказал Четвертый. С другой стороны, как уже заметила Лила, у тебя код и паук. У Лилы- нет улик, указывающих на ужас, разве что считать ими медитативную музыку. Плюс, ситуация с копьем неоднозначна. Если есть какие-то еще мысли- внимательно слушаю.
Девушка посмотрела на единственных молчащих- Четвертого и Двенадцатого. Хотя, она не была уверенна, что последний вставит комментарий.
Отправлено
Кукла вуду - не клон. Комикс о Докторе - не указание ни на место преступления, ни на способ преступления, ни на мотив. Во всяком случае, в моем понимании гораздо больше значит код, найденный Вторым. Я больше склоняюсь к мысли, что нашу Лилу заменили клоном.
Двенадцатый что-то проверял своей звуковой отверткой. Но помимо жужжания отвёртки, возник ещё какой-то звук...
Что там такое? - Четвертый оглянулся.
Отправлено
Когда все вошли следом, то обнаружили небольшую конструкцию, похожую на довольно широкий цилиндр. Створки были плотно закрыты. Чем-то эта штука напоминала ТАРДИС только без маскировки...
Отправлено
-... Может, тот прибор, что вышел у нас в лаборатории или отвертка?
Роза вздохнула.
- Лила. Потому что ты подозрительно себя ведешь, комикс может быть фейком, и у Второго много улик, указывающих именно сюда, но, Второй, если ты клон, я!.. - Роза не договорила, что именно сделает, и просто смотрела на цилиндр, пытаясь сообразить, что можно поднести и нужно ли это делать вообще
Сообщение отредактировал Arteia: 17 января 2017 - 20:23
Темы с аналогичным тегами наши игры, riddleclues, кто убийца?
riddleclues
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
RiddleClues — РекомендацииАвтор Chesh¡re, 02 мар 2018 riddleclues, наши игры и 2 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Испытательный полигон: ЭкспедицияАвтор Chesh¡re, 27 фев 2018 наши игры, фрпг и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
RiddleClues →
Игра (16+) — Королевская Свадьба (Happy Valentin's Day)Автор Chesh¡re, 12 фев 2018 наши игры и 3 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Испытательный полигон: Planary: Renewal (Запись/Обсуждение)Автор Chesh¡re, 25 янв 2018 наши игры, фрпг и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
Архив наших игр →
Архив ФРПГ →
Испытательный полигон: Вопросы и ответы по ФРПГАвтор Chesh¡re, 01 ноя 2017 наши игры, фрпг |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых