Перейти к содержимому

Фотография

Игра #07 — Dr. Who? (Christmas Adventure)

наши игры riddleclues кто убийца?

• Закрытая тема Тема закрыта

#361 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

_08_Dr__Who.png

Вокруг была пустота, то есть абсолютно ничего, ни воздуха, ни ни света, ни чего-либо хотя бы отдаленно напоминавшее присутствие чего-то кроме пустоты. Странное ощущение. Никогда раньше такого не испытывая, Доктор стал думать, это последнее что у него осталось, поскольку он не видел и не чувствовал своего тела, словно все чувства разом отключились и остались только мысли, медленно текущие и часто путающиеся, из-за дезориентации. Однако прилагая неимоверные усилия, Доктор смог сосредоточится на последнем, что он помнил...

Эпилог является не только «Закрывашкой» для новогоднего приключения, но ещё и тизером (с некоторой подсказкой), так что, будьте внимательны.
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 440

#362 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 188 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня две версии: либо это Лила, как вы говорите. Кстати, та версия, которая сказала Роза вполне подходит. Но про ту шляпу, которую нашла Лила, меня почему-то тянет сказать на Четвёртого. Но я не говорю достоверно, что кто-то из них и есть двойник, просто это мои догадки. Хотя, вы можете и после этого и на меня подумать, ну мол стрелки на других переводишь ну или что-то в этом роде. Ну я всё же сказал свои догадки, вот. - после Второй начал смотреть на остальных и ожидать их реакцию, после сказанного им.

Як-цуп-цоп

#363 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Я нашла шляпу гангстера, - растерянно ответила Лила Второму. - Не думаю, что похоже на... А у тебя есть шляпа? - она удивлённо посмотрела на Четвёртого. - Я всегда только на шарф смотрела, даже не обращала внимания на шляпу... Хм, ну она как-то не очень похожа на ту, что я нашла. Или?

Сообщение отредактировал Thea: 17 января 2017 - 18:27

#364 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Шляпа и есть шляпа, в каком бы году ее ни носили, если только она не дамская.  - Четвертый пожал плечами  и вздохнул. - Мне кажется, мы уже определились, что эта шляпа вела в Чикаго к гангстерам? Думайте что хотите, я больше ничего вам доказывать не буду. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#365 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Вроде, у Четвертого скорее ковбойская... - Роза удивленно воззрилась на головной убор. Сравнить шляпы ей и в голову не приходило.- И все-же, мне кажется, шляпы маловато... Не поймите меня неправильно, но улики на главного зачинщика попадались как раз Четвертому. На Аркхем, на Марс, на Чикаго...

Памятные медальки

FM

#366 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

-... Фильм "Четыре", папка с доказательствами клонирования... И Кукла Лилы. Помните, я говорила, что кто-то собирался сделать голема? Может, это имелся ввиду клон. Второй... Ты- единственный, у кого нет ничего на клона.

Памятные медальки

FM

#367 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 188 сообщений
  •    

Отправлено

Второй развёл руками.

- Видимо, что так... Но ты хочешь этим сказать, что из-за этого, я возможно и являюсь клоном? - поинтересовался у Розы Второй Доктор.

Як-цуп-цоп

#368 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя хорошая и интересная версия, Роза. Я бы до такого не додумалась. И твои мысли, Доктор, - девушка посмотрела на Четвёртого, - кажутся мне очень правильными. - Исходя из логики о том, что у клона не было находок, наводящих на него, я вижу, что клоном не может быть Роза из-за орудия преступления. Это важная улика, как мне кажется. К тому же Роза нашла про клонов и карты, намекающие на врага. Так же и у тебя было много находок, наводящих на предателя, - Лила вновь посмотрела на Четвёртого. - Опять же плакаты. А у тебя, - девушка покосилась на Второго, - был код. Я даже не знаю, что думать. Мне не кого подозревать, кроме тебя, - она с сожалением посмотрела на Второго. - Но явных доказательств у меня нет, - вздохнув, Лила пожала плечами.

#369 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Видимо, что так... Но ты хочешь этим сказать, что из-за этого, я возможно и являюсь клоном? - поинтересовался у Розы Второй Доктор.

- Ты бы показал мне улику, указывающую на его существование, будь это так?- Роза покачала головой.- Лично я бы врят-ли это сделала. Правила игры, как сказал Четвертый. С другой стороны, как уже заметила Лила, у тебя код и паук.  У Лилы- нет улик, указывающих на ужас, разве что считать ими медитативную музыку. Плюс, ситуация с копьем неоднозначна. Если есть какие-то еще мысли- внимательно слушаю.

Девушка посмотрела на единственных молчащих- Четвертого и Двенадцатого. Хотя, она не была уверенна, что последний вставит комментарий.

Памятные медальки

FM

#370 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Пока группа рассуждала о том кто виноват Двенадцатый что-то проверял своей звуковой отверткой. Но помимо жужжания отвёртки, возник ещё какой-то звук...
На память!

#371 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Роза обернулась на звук.

- Что это?

Памятные медальки

FM

#372 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Кукла вуду - не клон. Комикс о Докторе - не указание ни на место преступления, ни на способ преступления, ни на мотив.  Во всяком случае, в моем понимании гораздо больше значит код, найденный Вторым. Я больше склоняюсь к мысли, что нашу Лилу заменили клоном. 

Двенадцатый что-то проверял своей звуковой отверткой. Но помимо жужжания отвёртки, возник ещё какой-то звук...

Что там такое? - Четвертый оглянулся.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#373 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 188 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, пусть будет Лилу - ответил Второй и с сожалением посмотрел на Лилу.

X - всем спокойной ночи)

Як-цуп-цоп

#374 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Роза, что скажешь ты? - Лила посмотрела на девушку и, улыбнувшись Второму, сказала, что понимает его выбор.

#375 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Роза посмотрела на остальных... Аргх! Они оба подозрительные! Она вертела куклу в руках, словно надеясь найти там еще одну подсказку...

Памятные медальки

FM

#376 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапно в одной из стен открылся проход, и светлячок мечущийся все это время над головами группы, метнулся туда.

Когда все вошли следом, то обнаружили небольшую конструкцию, похожую на довольно широкий цилиндр. Створки были плотно закрыты. Чем-то эта штука напоминала ТАРДИС только без маскировки...
На память!

#377 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- ... Лила, покажи, пожалуйста, комикс.

Роза сравнила две машины

Памятные медальки

FM

#378 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Не похоже. Как куб и цилиндр.
На память!

#379 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 7 997 сообщений
  •    

Отправлено

- Ничего нового не нашла, да? - Лила посмотрела на куклу в руках Розы и покачала головой. - Видимо, ничего в ней интересно больше нет. Только вот волосы от Доктора и всё...

Девушка с любопытством посмотрела на цилиндр.

- Наверное, Доктор там? Внутри?

#380 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Когда кто-то приближался к машине, та начинала жужжать и сканировать пространство вокруг, внешне это выглядело как сияние, а звук больше был похож на шопот.
На память!

#381 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

-... Может, тот прибор, что вышел у нас в лаборатории или отвертка?

Роза вздохнула.

- Лила. Потому что ты подозрительно себя ведешь, комикс может быть фейком, и у Второго много улик, указывающих именно сюда, но, Второй, если ты клон, я!.. - Роза не договорила, что именно сделает, и просто смотрела на цилиндр, пытаясь сообразить, что можно поднести и нужно ли это делать вообще

Сообщение отредактировал Arteia: 17 января 2017 - 20:23

Памятные медальки

FM

Темы с аналогичным тегами наши игры, riddleclues, кто убийца?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых