Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect: Andromeda — Космос ждет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#41 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 820 сообщений
  •    

Отправлено

Сегодня, 21 марта — дата выхода в России Mass Effect: Andromeda. На титанических Ковчегах мы отправляемся исследовать и осваивать новые миры в скоплении Элея галактики Андромеда, где нас ждут эпические приключения и подстерегают опасности и проблемы. Путь длиной 634 года преодолевают представители четырех рас, на которых ложится задача подыскать себе новый дом среди подходящих планет. Каждый Ковчег возглавляется Первопроходцем — в этой роли нам и предстоит решать множество задач.

https://youtu.be/lOqscuy9VV4

Системные требования (Windows):

Минимальные
64-битные Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор от Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350
Оперативная память 8 ГБ
55 ГБ свободного места на жёстком диске
Видеокарта NVIDIA GTX 660 2 ГБ / AMD Radeon 7850 2 ГБ
DirectX 11

Рекомендуемые
Процессор Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350
Оперативная память 16 ГБ
Видеокарта NVIDIA GTX 1060 3 ГБ / AMD RX 480 4 ГБ

Информационный хаб игры
Обсуждение и вопросы на форуме

Уважаемые игроки, поделитесь с нами своими первыми впечатлениями и мнениями об игре!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#42 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то видел, что перезагрузка компа помогает.

Или запускай через ориджин в браузере

Или запускай через нвидиа

Или смени язык ориджина

Пробовал всё, не катит.  :pardon:

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#43 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Пробовал всё, не катит.  :pardon:

Ты меня напугал и я теперь никогда игру не выключу;D

• AL.MA это нравится

#44 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Вот кто-то тут к анимации придирается, кому-то исследование локаций не нравится а у меня горит от того что нельзя способности напарников использовать. Вот нафиг они мне тогда нужны? Путь на Буре бомбук курят. это не уровень МЕ и Биоваров. Это уровень какой нибудь Адвонсет Ворфайр и Юбисофт :ermm:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#45 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 670 сообщений
  •    

Отправлено

Путь на Буре бомбук курят. это не уровень МЕ и Биоваров.

Почему? Это ж вполне объяснимое геймдизайнерское решение. Если из-за этого боёвка стала менее тактической и более динамичной, то мотивация таких изменений предельно понятна - добавили экшона (относительно этого было бы интересно почитать мнение уже играющих, в плане добавило/не добавило). И разве в первые BioWare портит тактическую боёвку в угоду увеличения её динамичности? Так что это как раз вполне ихний уровень в плане развития серии.

#46 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 760 сообщений
  •    

Отправлено

Ты меня напугал и я теперь никогда игру не выключу;D

это значит сегодня, как я приду домой, меня отпустит и я смогу вечером поработать а не играться?

ура  :woot:

добавили экшона (относительно этого было бы интересно почитать мнение уже играющих, в плане добавило/не добавило)

и да и нет к сожалению. на повествовании бои красота. какшон. подлетел, прицелился, всадил пол обоймы, спустился. соратники наяривают противников. все дела. на сложных уровнях все иначе. имхо, тут сложные не нужны. как все выглядит на сложных - высунулся - всадил пол обоймы - слил щиты и пол хп (своих) - вернулся в укрытие - увидел, что у противника снято только треть щитов. динамика рушится путем как раз пресловутого "противники впитывают патроны как губки" при этом если в тактическом шутере это не страшно. "мы пойдем другим путем - каким путем? - путем, который мы проложим! этим путем!" (с) ибо для решения задачи можно найти много способов решения - оружие соратников, скилы, скилы гг. то тут же к сожалению есть 3 абилки гг (экшен бар только на 3 скила), кастомное оружие соратников и отсутствие выбора скилов. применение автоматом. а я помню, например, как Ария в Омеге применяла автоматом свое оружие судного дня (ракета) которая уничтожала ВСЁ на какого-нибудь одного долбаного техника, который отошел справить нужду в сторону. из тактики осталось только указание точки для соратников.

как уже сказал, иначе обстоит все на повествовании. динамика. красочные комбо способностей. абсолютно различные. стрельба. эффективные взлеты. стрельба навскидку из укрытия (помните, как в боевиках, не высовываясь, персонаж по плоскости сливал всю обойму очередью из укрытия? воот), которая абсолютно не эффективна на харде, ибо прицелиться просто нереально. 

я поиграл на сложном и это было просто скучно. для меня. потому что перестрелки по пол часа, как в голом пистолете, меня не очень воодушевили.

https://www.youtube.com/watch?v=Dl13ULWSYSI

про команду кстати не соглашусь. они ведут себя как полное отребье. каждый с кем то спорит. умудряется зубоскалить гг, все дела. но тут опять же. нужно вспомнить что по факту это гражданское судно. в ме 1-3 была четкая субординация ибо 1 и 3 это ВКС. 2 это военизированная группировка. по сути элементы субординации есть у Коры и Лиама. и то. Кора обиженная, что её все кидают, включая Райдера старшего. ну а Лиам классический коп и его субординация проявляется в банальной верности идеалам инициативы. остальные же вообще каждый со своим интересом. что делает команду разношерстной. непривычной после сэр-да-сэр первой трилогии, но объяснимой логично в андромеде.

#47 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

слил щиты и пол хп (своих) - вернулся в укрытие - увидел, что у противника снято только треть щитов

К слову о щитах. Здесь они также могут спасти от даже ядерного взрыва на 1% запаса мощности?

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#48 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 760 сообщений
  •    

Отправлено

не знаю. пока еще не нашел кеттского Ким Чен Ина. найду - проверю)

насчет таргетного единичного урона по крайней мере. а вот когда ты участвуешь в перестрелке они...не очень (на высоких уровнях или в том же мультиплеере). слишком высокий дамаг и слишком кастрирован позиционный бой. а вот на противниках очень даже. пока убивал крогана в мультиплеере, слил на него весь заряд дробовика (спецом проверял без использования умений, так как их все равно 3 и на все случаи жизни не запасешься)

вот, вспомнил. снайперы в мультиплеере за одно попадание снимают фул столб щитов

#49 Ссылка на это сообщение Cassidy

Cassidy
  • Профи
  • 412 сообщений
  •    

Отправлено

Пока сильнее всего напрягают именно перестрелки. Выше верно подметили, что каким-то чудесным образом они умудрились вроде стать лучше: немного чувствуется оружие, чего не было раньше, враги бодренько давят, но при этом всё это умудряется быть каким-то топорным и скучным. Скорее всего снижу настройку сложности с высокой до нормально.

С остальным пока более-менее нормально, правда я реально смог наиграть часа 4,5 на данный момент, так что не сказать, что очень многое видел. Но откровенно дурных побочек пока не видно, сюжет в меру интересен, локации сделаны хорошо. 

#50 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 760 сообщений
  •    

Отправлено

кстати, у меня просьба. кто играет - есть квест на Эосе - найти тела ученых. кто выполнял - не появлялось ли бага, что соратники говорят мол смотри, тело лежит. а тела нету. а то бегаю второй день вокруг места, где оно должно быть (одно из) соратники утрепались уже. а трупа нет.

#51 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Вот жеж подстава! У меня игра будет доступна сегодня в 3ч ночи... То есть уже завтра, короче, как теперь с этим спать?? : \

Изображение Изображение Изображение

#52 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 760 сообщений
  •    

Отправлено

а разница? все равно сабов у тебя нет пока Оо

#53 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Вот жеж подстава! У меня игра будет доступна сегодня в 3ч ночи... То есть уже завтра, короче, как теперь с этим спать?? : \

Очень осторожно, и нежно :)

Все больше возникает желание приобрести данное творение Биоваров, но пока что во мне борются желание купить, и нежелание регится на ориджине. Вообще не понимаю, зачем так делать. У МС свой стор, у Биоваров свой, а еще горячо любимый мной Стим, Неужели нельзя на партнерских правах, продавать продукты на всех площадках?

• AL.MA это нравится
На память!

#54 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

а разница? все равно сабов у тебя нет пока Оо

Я помню( В МП хочу. надо же себя как-то временно успокоить

#55 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 760 сообщений
  •    

Отправлено

размещение на площадке требует денег. какой то процент с продаж. своя площадка - ни с кем не надо делиться

#56 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Но апельсин работает хуже Стима раза в 2. У меня мобила как роутер, постоянные тормоза долгие загрузки, хотя сам инет совсем не медленный.

#57 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Та же фигня, кнопка "Играть" не активна >.<

Как в МП карты и напарники? Реально сложно или все уже по одному ходят? ^^

#58 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 760 сообщений
  •    

Отправлено

согласен. постоянные косяки с запуском. тупо не прогружается ориджин и нельзя запустить

• AL.MA это нравится

#59 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Как в МП карты и напарники? Реально сложно или все уже по одному ходят? ^^

Я вначале за вангарда пробовал, но в итоге с разведчиком подружился. А в коробке за делюкс взял кроган наемник выпал ._. Там и на бронзе одному при всем желании не побегать, во всяком случае в начале , особенно при эвакуации когда огромные волны противников валят становится очень жарко.
  • AL.MA это нравится

#60 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Очень осторожно, и нежно :)

Все больше возникает желание приобрести данное творение Биоваров, но пока что во мне борются желание купить, и нежелание регится на ориджине. Вообще не понимаю, зачем так делать. У МС свой стор, у Биоваров свой, а еще горячо любимый мной Стим, Неужели нельзя на партнерских правах, продавать продукты на всех площадках?

Лучше выкинь их в окно, или купи тортика...нет серьезно пустая трата денег, игра дно, даже Инквизиция вроде чуть лучше была

В игре плюсов почти нет, и даже те что есть кроят за собой минусы, халтура адовая, столько лет разрабы фигней занимались

Ей 2-2.5 бала из 10 поставить можно и то с надеждой на длс которые может выстрелять хоть както как в Инквизиции которая как 3-3.5 балла из 10

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 22 марта 2017 - 08:46

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#61 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Я вначале за вангарда пробовал, но в итоге с разведчиком подружился. А в коробке за делюкс взял кроган наемник выпал ._. Там и на бронзе одному при всем желании не побегать, во всяком случае в начале , особенно при эвакуации когда огромные волны противников валят становится очень жарко.

Кроганяша - мой любимый танк ^^ Будем надеяться, что в игру скоро пустят и сама оценю всю прелесть обновленного МП)

Спасибо за отзыв!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых