Делимся и своими первопроходцами и обсуждаем их.
Отправлено
Simple Ray, какой интересный шарфик! Дефолтные герои вполне... интересные, но я, как всегда, лепила своих. Скотта как-то забыла даже заскринить, а Сара... Ну, светлые волосы смотрятся просто ужасно, но с темными играть не хочется тоже. Учитывая, что в МЕ вообще натуральных блондинов очень мало, можно подумать, что волосы крашеные и потому смотрятся как солома. Хех...
Отправлено
Не знаю, что будет дальше, но пока вот так ;З
Вообще была идея прямо трешевой Эли, но я от неё отказалась, потому что... сами понимаете
Кстати, у брата-близнеца татуха точно такая же, только с левой стороны, может потом выложу и его
Отправлено
У элии прям красотка вышла. А посоветуйте как создать похожую =)
У меня первая первопроходица вышла довольно таки страшненькой, но я ее люблю и такой. Как-никак, а первая. Шепардесса тоже была не из красавиц, пока я своими кривыми руками редактор не освоил.
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
У элии прям красотка вышла. А посоветуйте как создать похожую =)
Шен, это из 9го пресета сделано. Просто поменять надо причёску, цвет волос и кожи, прилепить тату и, возможно, немного покрутить черты лица. Но основа - 9 мордочка в редакторе. Я тоже этот пресет использовала.
Да, что интересно, привыкаешь к персонажу и он начинает нравится. Я лепила очень много всяких разных, но самая первая - самая родная. Хотя и хочется иногда ей губы сдуть и много чего подправить, но руки не поднимаются =)
P.S. Есть же официальный АРХИВ с персонажами. Если войти туда своими данными, можно полистать чужих Райдеров, выбрать понравившуюся моську и воспользоваться ею. Или же попросить поделиться своими архивами пользователя, чьи персонажи внешне приглянулись.
Сообщение отредактировал Thea: 13 мая 2017 - 09:31
Отправлено
стандартного Райдера
Так со стандартным МРайдером все норм, в отличии от его сестры которая ставит порядочность Эллен Райдер под сомнение
Приходится все самому фиксить
mass effect
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Опрос
Список модификаций ME (1-3, A)Автор m619s, 15 мар 2021 mass effect, me, mods, me2, me3 и 5 еще... |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Mass Effect: Andromeda — Рекомендации и советы по прокачке персонажаАвтор SimpleRay, 08 мая 2017 mass effect, andromeda |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →
Mass Effect →
Космическая сага →
Опрос
Романы в ME: AndromedaАвтор SimpleRay, 09 апр 2017 mass effect, andromeda, me |
|
|||
Иные миры и вселенные →
RPG →