Что для вас самое интересное в Oblivion?
Отправлено
Если вы не играете, или играли, но мало и ничего толком не поняли и не помните, или вам не понравилось, или вы разочарованы игрой, то, пожалуйста, воздержитесь от ответов и комментариев.
Отправлено
Всё!!!! Кроме дурацких скелетов и прочих пративников. Тот же самый волк.... на первых уровнях с 2-4 ударов/выстрелов мрёт, а на 30-40 с 10/15 ударов/выстрелов, на 40-50 с 15/20 ударов!!!! "живой" пример.
Сообщение отредактировал Тираэль2004: 04 августа 2015 - 12:09
Отправлено
Всё!!!! Кроме дурацких скелетов и прочих пративников. Тот же самый волк.... на первых уровнях с 2-4 ударов/выстрелов мрёт, а на 30-40 с 10/15 ударов/выстрелов, на 40-50 с 15/20 ударов!!!! "живой" пример.
Не совсем верно. Волков по дефолту всего два вида: просто "волк" и "лесной волк", второй чуть посильнее первого, и они опасны лишь на первых уровнях. На счёт других противников, это да! Вот для того и нужны моды на оружие с уроном свыше дэйдрического, и лучше если с хорошим магическим зарядом, а то замучаешься огров лупить. Вроде бы и вреда от них на 40+ уровнях немного, но уж большо медленно они дохнут! И не только они.

Отправлено
Не совсем верно. Волков по дефолту всего два вида: просто "волк" и "лесной волк", второй чуть посильнее первого, и они опасны лишь на первых уровнях. На счёт других противников, это да! Вот для того и нужны моды на оружие с уроном свыше дэйдрического, и лучше если с хорошим магическим зарядом, а то замучаешься огров лупить. Вроде бы и вреда от них на 40+ уровнях немного, но уж большо медленно они дохнут! И не только они.
Я создал в Обле заклинание наносящие урон холодом, огнём и молниями в 15.... на 10 уровне все отлетали и померали!!!!
Отправлено
Мне нравится в Обле атмосфера , играть за темное братство
и гильдию воров
и новые, прикольные моды на Облу
А забыл! Вот ещё за это, я люблю Облу
Сообщение отредактировал Akatosh47: 21 сентября 2015 - 15:58
- FlameSpirit и Vs2075 нравится это
Отправлено
Неудивительно, что Уриэль так легко согласился со своей судьбой, а именно: "близятся последние дни Третьей эры… и последние часы моей жизни…".
- FlameSpirit это нравится
Отправлено
Я же непривередлив и мне в целом нравится игра. Безусловно, есть множество спорных моментов, как пример, прохождение линейки квестов Гильдии магов, когда ты можешь заклинаниями и вовсе не пользоваться и по сути не быть магом.
Но все это для меня перевешивают весьма интересные побочные квесты и динамичные схватки с противниками. Также мне весьма нравится тот факт, что в игре имеет значение темп и ритм боя, а не так, как в скайриме, где можно было просто взять два меча и постоянно бить силовыми атаками. И конечно же, значимое влияние подготовки в виде соответствующим образом зачарованного снаряжения и запаса соответствующих потребностям банок с зельями.
Правда, мне немного не нравится то, как реализована настройка сложности, а именно, хотелось бы, чтобы при максимальной сложности тебя убивали очень быстро, но и ты не бил даэдрическим мечом обыкновенного бандита минут 15, а достаточно быстро мог с ним разобраться при правильной стратегии.
Но это так, брюзжание. Хе-хе!
- Elfstone это нравится
Отправлено
наличие большого количества доспехов и холодного оружия разумеется...
Отправлено
Скриншоты снимать и ролевой отыгрыш. )
скриншоты в любой игре можно снимать, а насчет ролевого отыгрыша... так на Xbox 360... жабой пол года играла...
- Atosamyc это нравится
Отправлено
скриншоты в любой игре можно снимать
Не вполне соглашусь, потому что в основном именно игры от Беседки дают возможность роскошой графической кастомизации. Т.е. снимать-то можно везде, но в остальных либо имеются ограничения (как DAO и ME от Bioware), либо и так все хорошо, а изменить что-то хочется...
Отправлено
Я не могу скрины в Обливионе делать. Не в любой ну или не всегда нормально. Я в одной делал так она не запускалась пока скрин не был удалён.Как будто это не игра а секретный объект.
fraps установи себе и будет тебе счастье великое...
Отправлено
сейчас играю в обливион и самое интересное там это наверное всё-таки природа, которая сделана получше того же скайрима, в котором всё уныло по осеннему как-то... особенно всё хорошо выглядит с модом Weather - All Natural на улучшение погодных эффектов...
Отправлено
А если нужно то приходиться на фотоаппарат.
Клавиша Print Screen (она правее F12). Скриншоты сохраняются в папке с установленной игрой.
- Simply Red и Просто Мария нравится это
Отправлено
Клавиша Print Screen (она правее F12). Скриншоты сохраняются в папке с установленной игрой.
А если нужно то приходиться на фотоаппарат.
со вспышкой...
скриншоты иногда могут в самом деле глючить... у меня бывало такое и они делаться не хотели через кнопку F12,,, поэтому рекомендую пользоваться fraps... им и видео можно делать с игры и скриншоты щелкать и fps всегда показан в игре какой там...
Отправлено
Если Print Screen не работает в Oblivion.ini найти параметр bAllowScreenShot=0 сделать =1
у меня сами скриншоты делались, но они не читались виндовс почему то... а fraps использую и всё нормально работает уже второй год...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых