Что для вас самое интересное в Oblivion?
Отправлено
Если вы не играете, или играли, но мало и ничего толком не поняли и не помните, или вам не понравилось, или вы разочарованы игрой, то, пожалуйста, воздержитесь от ответов и комментариев.
Отправлено
почему же пару, там много интересных книг.. моя любимая.. черт, забыл название, там про вампиров... черт. нада вспомнить)))
Может Пиршество Воров?
Хех haha.gif А про аргонианку читал?))
Конечно читал9это была одна из первых книг, которую я прочитал в Обле)!!! Меня сразу привлекло название: Похотливая аргонианская дева. Даже мой брат, который ненавидит эту игру, развеселился прочтя ее))
самая лучшая библиотека не в подвале Добродетельной крови, а в тестингхолле
Ни разу не набирал с консоли тестингхолл, но с плагом Мистические Архивы редкой литературы Оооочень много появляется
Отправлено
Отправлено

Отправлено
узко смотришь. надо отыгрывать роль, прожить с ГГ жизнь в игре, так сказать)Интересного в обле очень мало кроме квестов и новых плагинов. По сути дела если выполнил квесты, потом играть уже не интересно, ибо зачистка пещер и кач гг на мобах, это ммо и никому думаю не интересно, поначалу конечно здорово, но потом наскучит. Было бы больше возможностей геймплея и т.д, было бы интереснее. А так всё это дело рано или поздно надоедает.
вот это интересно))

Отправлено
Отправлено

Отправлено
Хе-хе, я на Острова пошел этак 40-50 лвл, точно не помню. Наверное из-за усиленного кача.а еще Дрожащие острова нетронуты(хотя уже 34 левел)

Ну а максимальным отыгрышем я считаю то, что когда герой Редгард, полностью ориентированный на бой, не идет в гильдию магов, а все квесты ТБ проходит в брутальном режиме.

Отправлено
Ну а максимальным отыгрышем я считаю то, что когда герой Редгард, полностью ориентированный на бой, не идет в гильдию магов, а все квесты ТБ проходит в брутальном режиме.
начинал разными расами, разными классами ... в итоге уровню к 20-му по любому асассин получается)))
Отправлено
Отправлено
Хе-хе, не знаю, какой ассассин получится из редгарда или орка...начинал разными расами, разными классами ... в итоге уровню к 20-му по любому асассин получается)))

Хотя если честно, играть за ассассина, если найти вещички на скрытность, дико легко.

Отправлено
Что-то сейчас захотелось поиграть потрошителем - кромсать людей мечом, размазживать им головы молотом, повреждать легкие стрелами, чтобы люди мучались от медленной смерти, резать глотки ножами, а также наносить смертельные удары в сердца спящих, взрывать людей, чтобы повсюду валялись их кишки и внутренности.... Зря я чтоле Дэдли Рефлекс устанавливал?
не, это не интересно))) когда хочется "месива", можно шутер включить))) а тут не интересно)))
Хе-хе, не знаю, какой ассассин получится из редгарда или орка...
вот редгардами, орками, кхаджиитами - не играл)))
отя если честно, играть за ассассина, если найти вещички на скрытность, дико легко.
Когда у тебя 100% невидимость, можно безнаказанно убивать прохожих, грабить дома и бить монстров, которые не сопротивляются... Сплошное уныние, блин.
я практически не пользуюсь невидимостью))) только когда последние врата бегу закрывать. Мне не бывает "уныло"))). лучшее место для тренировки ассасина - Сандерклифф))) попробуй сделать там зачистку так, чтобы не включилась "боевая" музыка (без невидимости, само собой)
Отправлено
Кхе... Вряд ли у моего редгарда получится сдержаться... Он как увидит врага, сразу бежит кромсать его мечем.я практически не пользуюсь невидимостью))) только когда последние врата бегу закрывать. Мне не бывает "уныло"))). лучшее место для тренировки ассасина - Сандерклифф))) попробуй сделать там зачистку так, чтобы не включилась "боевая" музыка (без невидимости, само собой)

А я вот когда почитал гид в ЛКИ, да на характеристики посмотрел... в общем, где-то к перспектива иметь к 12-ому уровню 100силы и выносливости меня соблазнила выбрать редгарда.вот редгардами, орками, кхаджиитами - не играл)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых