Знакомство с населением.
Отправлено
Предлагаю порассуждать на эту тему. Опишите тех, кто чем-то вас удивил или запомнился. Может быть с ними связаны забавные истории, может быть вам известны странные слухи о них.
Отправлено
можно с ним пообщаться)) и даже нужно) Он свиток даст, который нужно будет прочесть в центре деревни, чтоб снять заклятие невидимости с жителей. А если красноречие раскачано, то он даст ещё колечко, защищающее от побочного действия этого свитка в виде минус удача на себя)) А вот потооом уже можно и в капусту его раскрошить)Мне понравилась идея невидимого колдуна в одном из фортов. Его вроде заказывают убить. Жаль, что с ним нельзя пообщаться, насколько я понимаю.
Отправлено
- ArkayLerano, Reo и Cherega нравится это
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Отправлено
Этого почтенного мага альтмера зовут Анкотар, и пообщаться с ним можно и даже придётся, если, конечно, ваш клинок (или стрела, или магия) не работают вперед языка.Мне понравилась идея невидимого колдуна в одном из фортов. Его вроде заказывают убить. Жаль, что с ним нельзя пообщаться, насколько я понимаю.
Интересным является то, что при высоком уровне красноречия и расположения Анкотара к вам, он может поделиться мыслями касательно своих экспериментов, приняв вас за "коллегу по гильдии".
Отправлено
я просто шла ночью мимо форта и залезла туда) кажется просто убила все что шевелилось. Потом уже с крестьянами встретилась))можно с ним пообщаться)) и даже нужно) Он свиток даст, который нужно будет прочесть в центре деревни, чтоб снять заклятие невидимости с жителей. А если красноречие раскачано, то он даст ещё колечко, защищающее от побочного действия этого свитка в виде минус удача на себя)) А вот потооом уже можно и в капусту его раскрошить)
кто-нибудь что нибудь знает о гоблине Джиме? Почему у него было имя и пещера его имени?
О. круто)) пойду туда с хорошим уровнем)) а все таки кто такой Гоблин Джим?))Интересным является то, что при высоком уровне красноречия и расположения Анкотара к вам, он может поделиться мыслями касательно своих экспериментов, приняв вас за "коллегу по гильдии".
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Этот вопрос меня тоже всегда интересовал, но я так и не нашёл времени, чтобы разобраться, надеюсь, что кто-гибудь знает, что это за история (хотелось бы конечно, чтобы из личного опыта)А все таки кто такой Гоблин Джим?))
Отправлено
Кроме того в путешествиях по Сиродиилу вам может повстречаться пара сгоревших магазинов с вывесками "Всё для алхимии". Думаю вы понимаете, что это означает... )))
Отправлено
Маугли, только воспитали его не обезьяны, а гоблины. И алкаш.

есть ещё "пещера злодея Эндрю" - пещера именная, но самого Эндрю не находил

с Фаланой Хлаалу общался - в лучшем случае спросит "какое наказание за некрофилию"
самый=самый загадочный для меня долгое время был один моряк из анвильского порта (босмер)) он ведёт себя довольно странно, выдаёт забавные фразы, почти у всех неписей в порту есть топик о нём ... я долго следил за ним, выспрашивал всех подряд - н-и-ч-е-г-о)))

многим ещё запомнился тот аргонианин, что анекдот про хаджиитов рассказывает (в Лейявине)
с самого первого прохождения запомнился тот орк из Чердинхольской ГБ - пару раз я даже покушался на него за его лестные отзывы в мою сторону) потом просто перестал вступать в ГБ)))
из "статиков" запомнился трупик тролля под одним из мостов с запиской и трупик какого-то несчастного влюблённого - как я понял, многочисленные любовные записки повсюду - его рук дело)))
Отправлено
не уверен, что конкретно этот сидит, но в пещере Рог таких же кадров можно найти 2, а то и 3 штуки. Пещера находится почти на развилке кольца иМКАД (Имперская Кольцевая Административная Дорога, гыгЯ такое не встречал))) а если и встречал, то не запомнил. Где на это нужно смотреть?

Отправлено
- альтмеры самые высокомерные и одержимые тягой к экспериментам и разным исследованиям;
- аргониане самые здравомыслящие, среди них много циников;
- босмеры, самые хитрые с одной стороны, но в то же время непостоянные и падкие на искушения;
- бретонцы самые открытые и коммуникабельные, с ними легко вести беседу;
- данмеры самые экзотические, их характер нельзя назвать простым,
- имперцы на мой взгляд самые надоедливые - они основа легиона, имперской стражи и... аристократии;
- нордлинги самые свободолюбивые, но в то же время самые бесшабашные и неотесанные, видимо "цвет нациии" обитает в Скайриме)))
- орки самые контрастная раса, кого только среди них нету;
- редгарды самые благородные, почти у всех есть рыцарские нотки в характере, к тому же они немногословны;
- хаджиты самые вежливые и гостеприимные (я про игру), за исключением может быть М'Рааж'Дара, темного брата;
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых