Знакомство с населением.
Отправлено
Предлагаю порассуждать на эту тему. Опишите тех, кто чем-то вас удивил или запомнился. Может быть с ними связаны забавные истории, может быть вам известны странные слухи о них.
Отправлено
Наверное так и есть. Правда на границе Эльсвейра и Сиродиила есть хаджитское посленеие (с ним связан квест статуи Шигората), там все так же вежливы...Мне кажется, хаджиты нарочито вежливы - ведь им приходится приспосабливаться, так как отношение к ним слишком разнится.
Отправлено
Это точно))))как жители республик в СССР)) что они думают об империи мы только сейчас и знаем))
Однако стоит в таком случае говорить о всех расах. Видимо хаджиты у Вас на особом счету, Лучезарная)))
А мне больше Глартир нравится)))самый рульный человек - однозначно Манкар Каморан =)))
Отправлено
Нет, это скорее поправка к вашей заметке о вежливости, драгоценный)) почему вам показалось, что аргониане - циники?))Видимо хаджиты у Вас на особом счету, Лучезарная)))
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Не все конечно, некоторые. Возьмите к примеру шутку про хаджита, или поговорите с Вибам-На из Лейавиина о крысах)))Нет, это скорее поправка к вашей заметке о вежливости, драгоценный)) почему вам показалось, что аргониане - циники?))
Отправлено
- босмеры, самые хитрые с одной стороны, но в то же время непостоянные и падкие на искушения;
а ещё среди них больше всего психов))) - Туриндил, Глартир, Дегайл, ещё тот скинградский пастух, и ещё кто-то)))
Отправлено
Отправлено
Теперь, я достоверно знаю, что Лира Росентия простая брумская аристократка, и ничего с акавирскими древностями её не связывает. Не помню даже, действительно ли мне кто-то что-то про неё сказал, или это плод моего воображения... Но как сладок был самообман, как сильно было желание. На сердце до сих пор шевелится приятный осадок, когда я посещаю Бруму и прохожу мимо дома Лиры.
Отправлено
Не помню даже, действительно ли мне кто-то что-то про неё сказал,
кто-то говорит про неё (в топике про слухи) - я тоже за этой Лирой гонялся, как-то вломился к ней в дом - думал, сейчас мне квест интересный выдаст)))
ещё с одного из первых прохождений запомнилась босмерка-учительница стрельбы из лука... я прибил её) а потом меня к ней направили учиться))) квест накрылся тогда...
Отправлено
А самыми "характерными" мне показались адепты Тёмного Братства - имхо, самые проработанные неписи в игре)
Отправлено
Ну а по правде.
Псих убивающий темных братьев. (хотя с ним знакомство конечно прошло весьма косвено)
Граф Скинграда
Шеогорат
Майкл Лжец
Серый Лис
да коротенький списочек)
Отправлено
А самыми "характерными" мне показались адепты Тёмного Братства - имхо, самые проработанные неписи в игре)
Я тут послушала, о чем они болтают. Вот где прожженные садисты) Один рассказ про детей-сироток и их убийство, меня в шок привел( ужас!
А когда по приказу Лашанса посылают убивать семейство Драконис, тоже такие речи на прощание убиенным можно сказать. Капец просто)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых