Знакомство с населением.
Автор Zvezdochot,
Отправлено
В Сиродииле живет много людей, меров, хаджитов и аргониан. Каждый по своему интересен. Но среди них встречаются действиетельно незаурядные личности.
Предлагаю порассуждать на эту тему. Опишите тех, кто чем-то вас удивил или запомнился. Может быть с ними связаны забавные истории, может быть вам известны странные слухи о них.
Предлагаю порассуждать на эту тему. Опишите тех, кто чем-то вас удивил или запомнился. Может быть с ними связаны забавные истории, может быть вам известны странные слухи о них.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Сообщений в теме: 148
Отправлено
интересно придумано в игре то, что спасая некоторых неписей, в благодарность от них можно получить повышение того или иного навыка)
- спасая Бауруса (при встрече со спонсором), можно получить повышение мечей, блокирования;
- спасая аргонианина под статуей Мехруна, можно повысить навык восстановления;
- просто наблюдая какое-то время за спарингующимися клинками, можно повысить навыки мечей и блокирования;
- наблюдая за "будущими чемпионами арены" (аргонианином и редгардкой, дочью главы арены) можно повысить рукопашку)
- спасая Бауруса (при встрече со спонсором), можно получить повышение мечей, блокирования;
- спасая аргонианина под статуей Мехруна, можно повысить навык восстановления;
- просто наблюдая какое-то время за спарингующимися клинками, можно повысить навыки мечей и блокирования;
- наблюдая за "будущими чемпионами арены" (аргонианином и редгардкой, дочью главы арены) можно повысить рукопашку)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Доброго времени суток. Я,как человек занимающийся выявлением плагиата и всевозможного вредительства, спешу сообщить вам, что на этом сайте http://clanblacassas...coz.ru/forum/59 скопированы многие ваши темы!СЛОВО В СЛОВО!!!
Отправлено
У нас в стране свобода слова и копирайты на свои "мррррр" мы не ставим. Подобный плагиат говорит лишь об известности сайта TesAll

Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Отправлено
клан-бля-каотсосин укоз неукоз мукоз сру ....блин! не разберешь че... да нам не жалко, хихи)) глагне чтобы плагины не тырили а то объявим там Туалет года)) они все равно заведомо покойнеги...скока их было)
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
у какая тетя Зи нехорошая))) матерится))клан-бля-каотсосин укоз неукоз мукоз сру ....блин! не разберешь че... да нам не жалко, хихи)) глагне чтобы плагины не тырили а то объявим там Туалет года)) они все равно заведомо покойнеги...скока их было)
Сабж: фанат с арены. в первый раз игры))) кто то тут писал что он воскресает - согласен))) у меня один раз либо воскрес, либо я применил на нем resurrect и забыл его.
Отправлено
Такс. еще одна личность)) помните в Имп. Городе мужичка одного, он еще изменяет своей жене? так вот))) видимо жена решила ему отомстить))) она нанимает (или уже наняла) гильдию убийц с целью убрать плохого и ветренного мужа))) сейчас имени не могу сказать))) жена вроде бы Элиза Пьеранн. у нее в подвале можно найти алтарь с призывом этой гильдии)) точнее с призывом убийцы))
ЗЫ волг, о какой бессмертности ты говоришь? его вроде можно убить...
ЗЫ волг, о какой бессмертности ты говоришь? его вроде можно убить...
Отправлено
Ааа)))) всопмнил тут еще одну рожу))) когда в Золотом Издании проходишь ТБ то в конце Аркуэн (она спикер черной руки) говорит тебе при всчтрече вместо " Это такая честь говорить с тобой" говорит "Напьемся крови!! хотя в титрах это не написано. плюс еще когда спросишь у Матери ночи задание, подходишь к ней (К Аркуэн), начинаешь говорить, а она вместо напечатанного текста говорит что то насчет покупки брони для лошади))) хотя в ЗИ этого офф.плагина нет))) и самое главное - Говорит она про броню для лошадей по русски))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых