Нужна помощь
Отправлено
Что надо делать после того как убил Герцога Нибеней?
И как получить звание "Герцог Коливии"?
Если не получается устроится на работу не к Легиону не к Налогосборщикам?
- Lord RZ и NeiroFacker12 нравится это
Отправлено
Добрый день) Может пишу не туда,но мне нужна помощь по моду Подземелья Ивеллона, Согласно найденной записки,чтобы зачаровать Скипетр предков в крипте у Статуи Мары,нужно положить на алтарь сам скипетр,20 кровавой травы, 10 корней нирна,15 варла и полный набор незачарованных даэдрических доспехов, но при активации алтаря, пишется что подношения не приняты, Не могу понять в чем проблема,
P.S. Уже не актуально.
Сообщение отредактировал alena1968: 29 августа 2024 - 12:23
Сохранение своих сил – вот еще один ключ к победе.
Отправлено
Здравствуйте.
Возможно не в тему: не подскажите где скачать обливион золотое издание. На стиме и других подобных платформах не зарегистрирован, а с прокладками типа кукикода - с ними связываться та ещё лотерея (много где читал негатива по по поводу работы подобных сайтов). Пытался "купить" на торрентах - вчера скачивал с восьми разных сайтов и везде одна и та же версия и экзешник не запускается, а выдаёт сообщение , что файл был подменён (я хз что это значит), только один запустился, но там проблемы с текстурами (к примеру - у приората девяти крыша здания лежит рядом, а внутри здания вообще ничего нет одна чернота). Возможно кто нибудь поделится советом, ссылкой или сразу хорошей пираткой.
Отправлено
Возможно кто нибудь поделится советом, ссылкой или сразу хорошей пираткой.
https://drive.google...tve?usp=sharing
Заявлено, что "оригинальный образ диска от 1С с установленными официальными дополнениями "Дрожащие острова" и "Рыцари Девяти"" (но монтировать "алкоголем" не нужно).
Отправлено
https://drive.google...tve?usp=sharing
Заявлено, что "оригинальный образ диска от 1С с установленными официальными дополнениями "Дрожащие острова" и "Рыцари Девяти"" (но монтировать "алкоголем" не нужно).
Спасибо Большое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых