Нужна помощь
Отправлено
Здрасте. Мод не хочет работать((.Порядок обмм правильный,форт коловия и храм единого есть.Запускаю через обмм,вижу экран беседки и вылетает.
Может ли это из-за того,что у меня древняя версия патча и не голд идишин?Обсе не установлен
1)Нужен "голд идишн".
2)"Обсе" тоже рекомендуется.
3)Ты наверное один запускаешь через обмм.
Отправлено
Здрасте. Мод не хочет работать((.Порядок обмм правильный,форт коловия и храм единого есть.Запускаю через обмм,вижу экран беседки и вылетает.
Может ли это из-за того,что у меня древняя версия патча и не голд идишин?Обсе не установлен
Не обязательно голд, достаточно Островов. Пак ресурсов скачали?
А теперь непосредственно переводчикам: а еще аддоны, помимо Храма и Форта существуют?
Спасибо огромное за перевод! ^^
Отправлено
Не обязательно голд, достаточно Островов. Пак ресурсов скачали?
А теперь непосредственно переводчикам: а еще аддоны, помимо Храма и Форта существуют?
Спасибо огромное за перевод! ^^
В требованиях написано голд значит голд.А сам мод старенький, вряд ли еще аддоны есть.
Сообщение отредактировал Xx_Johnny_xX: 25 июля 2016 - 17:16
Отправлено
SI пропатчивает до 1.2 что-то-там, плюс установила патч непосредственно для дрожащих. Некорректностей не заметила пока, прошла основную линию (после Скайрима не представляете, как тяжело на трон Мида сажать. Так и хотелось прикрикнуть на него и Окато "Остановитесь, люди, подумайте еще!!!" И это при том, что проходила за империю.)Значит у тебя Обливион последней версии,или возможно мод работает не совсем корректно.
Отправлено
SI пропатчивает до 1.2 что-то-там, плюс установила патч непосредственно для дрожащих. Некорректностей не заметила пока, прошла основную линию (после Скайрима не представляете, как тяжело на трон Мида сажать. Так и хотелось прикрикнуть на него и Окато "Остановитесь, люди, подумайте еще!!!" И это при том, что проходила за империю.)
Нууу, бывает так, что можно и не заметить а некорректности есть!Ну там пара заданий и персонажей пропадет или баги и т.д. А Скайрим я тоже за Империю прохожу.
Отправлено
Добрый день. Установил, погамал в игру, получил пару рангов и пошёл во дворец... И вот беда на текстурах сплошные знаки восклицания! Везде! Главное, что повторно скачал и перенёс все папки типо текстур и т.д. Сортировал с Босс и смастерил Башест патч. Уже не заню что делать. SOS!
Отправлено
Добрый день. Установил, погамал в игру, получил пару рангов и пошёл во дворец... И вот беда на текстурах сплошные знаки восклицания! Везде! Главное, что повторно скачал и перенёс все папки типо текстур и т.д. Сортировал с Босс и смастерил Башест патч. Уже не заню что делать. SOS!
OBMM попробуй валидацию.Если нет то перекачивай архив.
- nord108 это нравится
Отправлено
Я желаю именно там работать, а попасть, так любой дурак в интерьер попадёт. Я именно устроиться работать, никак не могу понять как ?..
Эм.. подходил, вёл диалог, ничего такого не предлагали.
Надо подняться по социальной иерархии до "имперского чиновника". Тогда появитсся возможность брать налоговые ведомости и собирать налоги. Собранный налог можно похищать))
Отправлено
Надо подняться по социальной иерархии до "имперского чиновника". Тогда появитсся возможность брать налоговые ведомости и собирать налоги. Собранный налог можно похищать))
Воот, тота я хочу стать жиробасом , как к примеру в России или в Украине, в Верховной раде, вот таким и я буду, воровать.. оо да. Благодарю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых