Перейти к содержимому

Фотография

Hellblade: Senua’s Sacrifice — Легенды и безумие

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/F3aqyATJo7I

«Новая игра от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry о путешествии в глубины легенд и безумия. В эпоху викингов измученная кельтская воительница отправляется в ужасную страну мертвых, чтобы сразиться за душу погибшего возлюбленного.

При создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Вас ждет погружение в меланхолическую ярость и расстроенное сознание воительницы Сенуи.»

Такое описание вышедшей сегодня игры не может не привлечь любителей необычных проектов, тем более, когда в списке особых примет стоит слово «инди» и игра поддерживает русский язык. А трейлер более чем хорош. Мнения в комментариях на сайте Steam, разумеется разделились. Кому-то не понравилось отсутствие открытого мира, а кто-то был восхищен атмосферой и ставит игре 10 голосов в голове из 10/ Но еще более разделились мнения критиков из разных журналов: оценки колеблются от 9,5 до 1.

GamesBeat — 9.5/10
Hobby Consolas — 9.1/10
God is a Geek — 9/10
IGN — 9/10
Gadgets 360 — 9/10
PlayStation Lifestyle — 9/10
EGM — 8.5/10
TheSixthAxis — 8/10
Push Square — 8/10
GameSpot — 8/10
GameInformer — 8/10
GameBlog — 8/10
PC Gamer — 78/100
SpazioGames — 7.5/10
Destructoid — 7.5/10
Everyeye.it — 6.5/10
Metro GameCentral — 6/10
The Jimquisition — 1/10

Однако, большинство критиков явно разделяет мнение IGN: отличное качество в сочетании с захватывающей историей, объединение мифологии и безумия — этот сложный коктейль разработчикам явно удался. Что же, будете знакомиться с Сенуей?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#62 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Это такая мелочь из-за которой я не смогу играть в купленную Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands... :sad:  А между тем я за нее заплатил 2000 р. И брал по предзаказу полный надежд переносить и прятать трупы. Неисчезающие трупы врагов и стелс... За что они так со мной? Я им уже писАл, умолял... Им на меня плевать.

Блин, из-за таких мелочей в игры не играть? Да сдались они тебе, эти по пол часа валяющиеся под ногами трупы? Ты еще скажи что тебя прям сильно парят в Батле, быстро исчезающие обломки и камни от взрыва и растворяющиеся в земле стекла от разбитых окон) Тебе кто-то в Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands стелс и возможность прятать трупы? А кто тебе что-то подобное обещал в Hellblade? В чем обоснованность притензии? Зачем ждать от игры того, чего тебе никто даже не обещал? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#63 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 123 сообщений
  •    

Отправлено

Глянул прохождение на ютуб, гг и правда не очень. Но залип на атмосферу и повествование, хотя там жёсткий психодел, а ещё боевка ничего так, красивая и правдоподобная.
Изображение

#64 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 091 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем ждать от игры того, чего тебе никто даже не обещал?

Ну с таким же успехом .....Почему в современной  игре  2018 года нет никакой физики вообще?......а мы ему говорим....тебе её не обещали ага :haha:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#65 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, из-за таких мелочей в игры не играть? 

Зачем ждать от игры того, чего тебе никто даже не обещал? 

Атмосфера складывается из мелочей.

Да не обещали, но я имею право надеяться...

Правила рисования Вуда

#66 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 827 сообщений
  •    

Отправлено

Блин, из-за таких мелочей в игры не играть? Да сдались они тебе, эти по пол часа валяющиеся под ногами трупы?

Они, если не ошибусь, были в этой серии - трупы, которые надо прятать, еще аж в первых splinter cell. Это был довольно хардкорный сим диверсанта, где надо было думать башкой. Почему бы и не ждать того, что он таковым останется? Ах, да...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#67 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 248 сообщений
  •    

Отправлено

Они, если не ошибусь, были в этой серии - трупы, которые надо прятать, еще аж в первых splinter cell. Это был довольно хардкорный сим диверсанта, где надо было думать башкой. Почему бы и не ждать того, что он таковым останется? Ах, да...

Так в той, старой Операции Флешпоинт тоже трупы не исчезали и игра была до жути хардкорной) А Splinter Cell и Ghost Recon это несколько разные серии игр. Splinter Cell-это тактически шпионский боевик со всеми вытекающими а Ghost Recon это шутер типа Колды, только в нем игрок управляет отрядом из нескольких бойцов. Как в новом. конечно ни знаю, но в прошлых, игрок управлял отрядом. В прошлой еще и беспилотник, который добавлял игре тактичности) 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#68 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 123 сообщений
  •    

Отправлено

Я где-то часа полтора смотрел, она там с какими-то духами или демонами сражалась, так что логично что они после смерти исчезают.
Изображение

#69 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Есть слешеры про спасение мира, есть слешеры про месть, есть слешеры про  безысходность,есть слешеры про  стёб и т.д. окей этот слешер типо про пережёвывания переживания  :laugh: (да и то, что мне переживать за абсолютно не знакомых персонажей, которых вижу впервые)

Ты не понял.
Ведь дело в том что

это психологический хоррор

Это не просто переживание,выраженное в виде простых слез и и недолгой  грусти  ,как в других играх.Это серьёзная борьба,которая настолько наглядно показана разработчиками,что при игре я сама чувствовала это тяжелую атмосферу и давление.Так как каждая эмоция,мимика выражена настолько четко и красиво,каждый момент превозмогания впечатляет.Наблюдая за голосами.за Сенуа,слушая рассказы о её прошлом и мифы,узнавая новые тайны о прошлом..И чем дальше продвигаешься по сюжету,тем сильнее нагнетается атмосфера и окружение .И постепенно наблюдая за состояние и борьбой Сенуа,поневоле начинаешь сопереживать ей.Здесь надо наблюдать именно за Сенуа и окружающими её персонажами ,подмечать детали ,которые раскрываются в течении прохождения ,и только тогда можно получить удовольствие от игры.А если бежать вперед ожидая какого-то эпика,то только зря потратить время можно.Это другая игра.И некоторые моменты могут быть даже знакомы каждому из нас.
А недовольны некоторые,так как они просто не замечали того,что хотели показать разработчики своей игре.

Сообщение отредактировал fences: 11 августа 2017 - 12:30

#70 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Глянул прохождение на ютуб, гг и правда не очень. Но залип на атмосферу и повествование, хотя там жёсткий психодел, а ещё боевка ничего так, красивая и правдоподобная.

Нормальная у неё внешность,я бы даже сказала,что красивая.

#71 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, это уже дело вкуса...

Я где-то часа полтора смотрел, она там с какими-то духами или демонами сражалась, так что логично что они после смерти исчезают.

Кровавые брызги из этих духов летели отнюдь не призрачные...

Правила рисования Вуда

#72 Ссылка на это сообщение Noinikaido

Noinikaido
  • Miqo'te enjoyer
  • 2 283 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, это уже дело вкуса...

Не спорю,но назвать её не очень тоже нельзя.Вот уж над внешностью разработчики хорошо потрудились,во время обычной игры видеть такое очень приятно..Одна из cамых реалистичных моделей в  данное время .

35655080263_33183da8a5.jpg

Сообщение отредактировал fences: 11 августа 2017 - 13:53

#73 Ссылка на это сообщение LexxNorth

LexxNorth
  • Авантюрист
  • 188 сообщений
  •  

Отправлено

Прекрасная и необычная игра. Меня зацепила.

Для любителей покопаться в своей душе и для больных СПГС игра просто обязательна к прохождению. Много символизма, даже руны на закрытых дверях и на монументах прилеплены не от балды.

Все 8-мь часов неспешно смаковал игру как хорошее старое вино.

Отдельное наслаждение доставила музыка

#74 Ссылка на это сообщение Vileblood

Vileblood
  • Охотник до нежити
  • 1 751 сообщений
  •    

Отправлено

Ох уж эти двойные стандарты - если такую Сеную встретить в ИРЛ, стопудово будет возжигание ректальной факельной шахты из разряда "фу, жаба страшная" и "у ДЦПшников день открытых дверей" , а не умиление богатым внутренним миром психических расстройств. А потом, лицемерно заявляя "может она человек хороший... где-то очень глубоко в душе, но это не точно" пулей лететь домой в родную берложку, чтобы скачать очередной набор проновых азиатских модов с тянками, лолями, бронелифчиками, сиськами-бидоми и двуручными мечами. :spiteful:

#75 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 672 сообщений
  •    

Отправлено

чтобы скачать очередной набор проновых азиатских модов с тянками, лолями, бронелифчиками, сиськами-бидоми и двуручными мечами

И ладно, лишь бы вместо двуручных мечей не скачивали двуручные изделия похожие на мечи. mosking.gif

#76 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 123 сообщений
  •    

Отправлено

Мне виднее, я эксперт в красоте.
Изображение

#77 Ссылка на это сообщение Vileblood

Vileblood
  • Охотник до нежити
  • 1 751 сообщений
  •    

Отправлено

Мне виднее, я эксперт в красоте.

Эм-м-м... :ermm:  Давно? :laugh:

#78 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 123 сообщений
  •    

Отправлено

Эм-м-м... :ermm:  Давно? :laugh:

Всегда таким был. У меня развито чувство прекрасного и не извращено, в отличии от некоторых...
Изображение

#79 Ссылка на это сообщение Sabiern

Sabiern

• 18 159 сообщений
  •    

Отправлено

Если говорить о внешности ГГ, то она мне напоминает мне какого-то парня. 

o55h5.gifiqrsg.gifckwkA.gif
ewxs8.gif
Tm2z1.gif

#80 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 123 сообщений
  •    

Отправлено

Хмм... И правда. Да, прошли те времена когда нас радовали сисястые Лары Крофт и прочие сексуальные амазонки.
Изображение

#81 Ссылка на это сообщение Vileblood

Vileblood
  • Охотник до нежити
  • 1 751 сообщений
  •    

Отправлено

Сына Кратоса :laugh:

both.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых