Перейти к содержимому

Фотография

Skyrim Association: Evolution - Новый старт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Пока редакция играет в Divinity: Original Sin II, другие, более ответственные люди, заняты делами. Новости из сообщества всегда приятны. Многие помнят о замечательной работе наших друзей, команды мастеров Rubarius - Oblivion Association, одной из самых добротных сборок для Oblivion. Подобная работа была проделана и для Skyrim. Сейчас команда SA основала собственное сообщество, где разрабатывает одну из самых амбициозных сборок для The Elder Scrolls Skyrim под названием: Skyrim Association: Evolution.

pre_1505929286__2q4bfrn0tz4.jpg

SA: Evolution - это глобальная сборка с множеством различных русифицированных и переработанных вручную модификаций. Начиная от игровой основы и заканчивая различными мелочами типа: создание стрел, обмен монет, баланс оружия, настройка всех игровых NPC и пр. В сборке примерно 500 различных модификаций, включая глобальные модификации, квесты, фиксы, новые локации, оружие, броню, геймплейные особенности, и отдельным пунктом графическая часть, которая включает в себя порядка 300 - 400 модификаций и устанавливается отдельным установщиком, тем самым давая пользователям с более слабыми параметрами ПК, возможность поиграть с данной сборкой без HD текстур и ENB.

pre_1505929333__t2zbp43i7x0.jpg

На данный момент команда разработчиков в составе 8 человек активно развивает своё сообщество в различных игровых и мультимедийных направлениях и работает над созданием новой версии сборки Skyrim: Evolution, в которой будет исправлено большинство ошибок и недочётов прошлых версий, новые HD текстуры, добавлено множество новых модов и встроен собственный лаунчер, созданный совместно с Mitradis, автором одной из лучших графических сборок SLMP.

pre_1505929361__3ytr3bbbzpi.jpg

От разработчиков:
Наша команда активно работает над развитием собственной сборки для Skyrim, а так же находит новые пути сотрудничества с различными интересными ресурсами и людьми. Так, например, в ближайшем будущем мы примемся за работу над переводом англоязычной сборки Perfectly Modded. А на нашем новом сайте каждый желающий сможет найти клуб по своему вкусу и людей, которые смогут помочь им в той или иной компьютерной проблеме или просто хорошее интересное общение.

Если вы интересуетесь готовыми сборками, посетите новый сайт наших друзей, сообщество Ластриум.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#62 Ссылка на это сообщение Владислав Цепеш

Владислав Цепеш
  • All is Dust!
  • 611 сообщений
  •    

Отправлено

Немного слоу, но всё таки. 

а в Immersive Weapons я вобще ни одной ванили не вижу

Ванили там 60% минимум, в основном она идёт от самого Хуструпера по принципу: отсюда наплечник, оттуда поножи, вот тут реколор, ну и пофиг, что схожи. Уникальных и тщательно проработанных модов там мало, но они есть, если угодно могу показать всё на видео и скринах. Плюс в том, что в последних версиях сборку наканецта сделали модульной и 60%-70% мусора можно убрать с глаз долой. 

.я тут как-то на Скайрим пытался, что-то собрать, так и забросил на пол пути 9b027bb46132a78ead7a72cadb0f4a9c.gif

Знакомая история, не говоря о том, что многие интересные моды до сих пор в постоянных обновах. Некоторые вышли, например, в 2016 хотя пилили их с 2013. Ты только сборку хочешь собрать, как в начале-средине месяца целый пак обнов выходит, у тебя бомбит и ты снова это дело забрасываешь, оставляя добро в закладках. Бесконечные обновления как бесконечные загрузки в скуриме, чесслово(если что Я не жалуюсь, ведь моды всегда надо допиливать, но всё таки). 

Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

#63 Ссылка на это сообщение CoDyDy

CoDyDy
  • Скиталец
  • 39 сообщений

Отправлено

В сборке примерно 500 различных модификаций...Уж извините, но что можно на устанавливать на аж 500 модификаций??? По хорошему уже с 50ю модами Скай превращается в нечто иное, а уж если больше сотни, так вообще не узнаваем. Если только это не кучи нового оружия и доспехов. Но если так, то это лишний хлам жрущий ресурсы. Как по мне, так лучше не сборки бы кляпали а мод бы нормальный смастерили с новыми локациями и отменным сюжетом - это всегда будет в ходу. А собрать и сам каждый может. Вот только на этом сайте для Ская 3500 плагов - выбирай нехочу! Как по мне, так сборки это чисто для ленивых мягких мест, которым лишний раз взападло скачать и нормально адаптировать мод.

#64 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Как по мне, так сборки это чисто для ленивых мягких мест, которым лишний раз взападло скачать и нормально адаптировать мод.

если вы думаете, что этих мест мало, то вы слишком хорошего мнения о человечестве. :-D

pre_1537047529__128.png

#65 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 562 сообщений
  •    

Отправлено

Ванили там 60% минимум, в основном она идёт от самого Хуструпера по принципу: отсюда наплечник, оттуда поножи, вот тут реколор, ну и пофиг, что схожи. Уникальных и тщательно проработанных модов там мало, но они есть, если угодно могу показать всё на видео и скринах.

какой наплечник и поножи?

я про Immersive Weapons говорю

#66 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Забавно, сообщение мое удалили :dirol:  Ну да ладно, хочу все равно обратиться к команде и пожелать успехов. Ребята, не обращайте внимание на всякую ересь, "срок за пиратство" (лолшто?), "автор не разрешил" и прочее, пилите сборку дальше.

P.S. А почему удалили предыдущее сообщение? Жду ответа от администрации :hi:

#67 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Жду ответа от администрации

Потому что разговоры о пиратстве ни в какую сторону не нужны. Вопрос: если твое сообщение удалили, зачем ты его повторяешь?

pre_1537047529__128.png

#68 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Потому что разговоры о пиратстве ни в какую сторону не нужны. Вопрос: если твое сообщение удалили, зачем ты его повторяешь

И где там были разговоры о пиратстве? Ребята замутили сборку модов, о пиратстве речи не было, пока кто-то не нашел в сборке саму игру (очевидно, в таком виде сборка нужня именно для пиратов, скачай и играй, что называется). Ок, появилась новость про хороших ребят. И что я вижу в комментах - да их обделали с головы до ног! То "аффтары нисогласны", то "сборка нинужна", в общем детский лепет какой-то. Но при этом удаляется именно мое сообщение, хотя пиратство я не оправдываю, и более того, пиратов я в некоторой степени презираю. Но делать теперь морду кирпичом и заявлять о том, что ни разу не юзал пиратки, это просто лицемерие. Особенно позабавило про реальные сроки за пиратство. Так что вопрос к тебе: почему препятствуешь включению в дискуссию конкретно моей персоны?

Сообщение отредактировал BlackNumenorean: 22 сентября 2017 - 12:03

#69 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Так что вопрос к тебе: почему препятствуешь включению в дискуссию конкретно моей персоны?

Потому что мы закончили эту тему на прошлой странице, а твоя персона ее продолжает. Еще претензии есть?

pre_1537047529__128.png

#70 Ссылка на это сообщение NexXer

NexXer
  • Талант
  • 232 сообщений
  •  

Отправлено

Пока редакция играет в Divinity: Original Sin II

Каеф. :D

Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу
Продался блендеру

#71 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Каеф. :D

Ага. Но я чувствую, выпросить обзор будет нереально.

Народ, кто хочет написать обзор к Divinity: Original Sin II? :-D

pre_1537047529__128.png

#72 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

Ты же?

#73 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Ты же?

Ну уж нет. У меня еще куча всего :-D Октябрь будет горячим!

pre_1537047529__128.png

#74 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

горячий октябрь? учитывая 17й год и твое местоположение, после этой фразы становится жутко.

#75 Ссылка на это сообщение Kris†a™

Kris†a™
  • Lady in the Dark

• 786 сообщений
  •    

Отправлено

Особенно позабавило про реальные сроки за пиратство.

меня тоже - цитата:

24-летний россиянин, нашедший в интернете лицензионное ПО и разместивший его в локальной сети для скачивания, оштрафован на 1 млн 147 тыс. руб. Также он получил условный срок в 2 года и 3 месяца.

за подробностями...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©

#76 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Вместо тысячи слов.

MediaHandler.ashx?portalid=20&moduleid=5259&mediaid=39021&width=1280&height=720

#77 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

меня тоже - цитата:

за подробностями...

А случаи с размещением на личном ПК и последующим наказанием в РФ зафиксированы? Может еще у каждого дома лицензионный MS Office стоит? Смешно ведь просто.

#78 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Потому что мы закончили эту тему на прошлой странице, а твоя персона ее продолжает. Еще претензии есть?

Претензий нет. Хотя вот еще вопрос - если бы ты или ответственное за размещение новости лицо увидело бы раскопанный поклонниками лицензионного ПО факт наличия в сборке пиратской игры, вы бы новость разместили или нет? Интересуюсь для большего понимания сути данного обсуждения :dirol:  

#79 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Интересуюсь для большего понимания сути данного обсуждения

Правилами сайта запрещено размещать ссылки на пиратки чего угодно и торренты с оными. Вот и весь ответ. Если тебе интересно - я состав сборки даже не смотрел. Потому что дело, собственно, не в ней. А в команде, и сайте, где разбираются в технической стороне модов и совместимости. Я уже объяснял это на предыдущей странице. Собственных правил мы не нарушаем.

pre_1537047529__128.png

#80 Ссылка на это сообщение allexa

allexa
  • Feci quod potui, faciant meliora potentes

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

я состав сборки даже не смотрел. Потому что дело, собственно, не в ней. А в команде, и сайте, где разбираются в технической стороне модов и совместимости.

Ну собственно из сказанного, могу подытожить, что новость была всего лишь, пиар-акцией нового сайта, - ибо до селе (за все время вашего сотрудничества с pet9948) из ваших уст не было ни сказано ничего, о "команде, и сайте, где разбирались в технической стороне модов и совместимости"  :) (я умолчу о том сайте, и его не надо рекламировать)

И я ничего не имею против, нового сайта, ибо рад за Петра, что он, наконец-то организовал поддержку своей сборки на своем сайте (а не где-то там...).

Я о предвзятости...

Сообщение отредактировал allexa: 22 сентября 2017 - 17:36

#81 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Ну собственно из сказанного, могу подытожить

Я это уже не раз сказал в комментариях. Это не какой-то скрываемый факт.

Я о предвзятости...

Приходите ко мне и говорите: мы сайт разработчиков, вот так и так. И мы думаем и делаем какую-то новость. Какая предвзятость? Если вы о Rubarius, то ссылка на ваш сайт у нас ВК до сих пор висит в добавленных, да и в этой новости он упомянут, не говоря уже о файлах ваших. где ссылки на этот сайт проставлены. А вот ваши ЛИЧНЫЕ друг с другом терки - это ВАШИ проблемы, а не tesall, ребята. Я журналист, мое дело написать о том, что может оказаться полезным и важным. Вам так же никто не мешает пиарить свои проекты, как другим, как ребятам с Falcon-Lair Team, The Rebels Team - любой команды, которая не поленится о себе заявить. В чем предвзятость? Рубикон просто имел дело напрямую с Зигрун, не со мной, получал разрешение на использование переводов у нее. Вот и вся отгадка загадки: давайте материал и радуйтесь.

pre_1537047529__128.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых