Перейти к содержимому

Фотография

Skyrim Association: Evolution - Новый старт

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Пока редакция играет в Divinity: Original Sin II, другие, более ответственные люди, заняты делами. Новости из сообщества всегда приятны. Многие помнят о замечательной работе наших друзей, команды мастеров Rubarius - Oblivion Association, одной из самых добротных сборок для Oblivion. Подобная работа была проделана и для Skyrim. Сейчас команда SA основала собственное сообщество, где разрабатывает одну из самых амбициозных сборок для The Elder Scrolls Skyrim под названием: Skyrim Association: Evolution.

pre_1505929286__2q4bfrn0tz4.jpg

SA: Evolution - это глобальная сборка с множеством различных русифицированных и переработанных вручную модификаций. Начиная от игровой основы и заканчивая различными мелочами типа: создание стрел, обмен монет, баланс оружия, настройка всех игровых NPC и пр. В сборке примерно 500 различных модификаций, включая глобальные модификации, квесты, фиксы, новые локации, оружие, броню, геймплейные особенности, и отдельным пунктом графическая часть, которая включает в себя порядка 300 - 400 модификаций и устанавливается отдельным установщиком, тем самым давая пользователям с более слабыми параметрами ПК, возможность поиграть с данной сборкой без HD текстур и ENB.

pre_1505929333__t2zbp43i7x0.jpg

На данный момент команда разработчиков в составе 8 человек активно развивает своё сообщество в различных игровых и мультимедийных направлениях и работает над созданием новой версии сборки Skyrim: Evolution, в которой будет исправлено большинство ошибок и недочётов прошлых версий, новые HD текстуры, добавлено множество новых модов и встроен собственный лаунчер, созданный совместно с Mitradis, автором одной из лучших графических сборок SLMP.

pre_1505929361__3ytr3bbbzpi.jpg

От разработчиков:
Наша команда активно работает над развитием собственной сборки для Skyrim, а так же находит новые пути сотрудничества с различными интересными ресурсами и людьми. Так, например, в ближайшем будущем мы примемся за работу над переводом англоязычной сборки Perfectly Modded. А на нашем новом сайте каждый желающий сможет найти клуб по своему вкусу и людей, которые смогут помочь им в той или иной компьютерной проблеме или просто хорошее интересное общение.

Если вы интересуетесь готовыми сборками, посетите новый сайт наших друзей, сообщество Ластриум.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#82 Ссылка на это сообщение allexa

allexa
  • Feci quod potui, faciant meliora potentes

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

то ссылка на ваш сайт у нас ВК до сих пор висит

ну... это не панацея, ибо лично я в ВК не состою (и не собираюсь) 

А вот ваши ЛИЧНЫЕ друг с другом терки - это ВАШИ проблемы, а не tesall, ребята.

абсолютно согласен )

... я просто об этой фразе, "А в команде, и сайте, где разбираются в технической стороне модов и совместимости"

т.е. сайт создан "без году неделя" - а там оказывается такие выдающиеся творцы?...хотя, последняя сборка, которая и является актуальной на момент создания этой Новости, создана далеко давно и в другом месте.

Тем не менее, мне все понятно, Спасибо! 

#83 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

сборка, которая и является актуальной на момент создания этой Новости, создана далеко давно и в другом месте.

Многие помнят о замечательной работе наших друзей, команды мастеров Rubarius - Oblivion Association, одной из самых добротных сборок для Oblivion. Подобная работа была проделана и для Skyrim.

:-D Allexa, я ведь это и написал, и ссылку на ваш сайт дал. Ну, если это выглядит непонятно, я могу дополнить это предложение словами "там же".

Знаете, я понимаю, что вам обидно и непросто, но лучше уж, как я выше сказал, составьте материал о своем сайте. Мы равно относимся ко всем, глядя на происходящее снаружи. 

• allexa это нравится

pre_1537047529__128.png

#84 Ссылка на это сообщение allexa

allexa
  • Feci quod potui, faciant meliora potentes

• 219 сообщений
  •    

Отправлено

Allexa, я ведь это и написал, и ссылку на ваш сайт дал. Ну, если это выглядит непонятно

Виноват :blush2: , замылилось по ходу чтения всего содержимого, как то и не собирался писать, но вот зацепило и выдал.......

я понимаю, что вам обидно и непросто

лично мне, - я рад... хотя многие в нашей команде этого не понимают.

#85 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

лично мне, - я рад... хотя многие в нашей команде этого не понимают.

А я понимаю. Но буду дружить со всеми, и с вами обязательно тоже. В смысле, что мы с вами и не ссорились, как были друзьями, так и будем. Вот так вашим и передайте. ;)  Готовьте свои материалы и тоже приходите про себя рассказывать.

pre_1537047529__128.png

#86 Ссылка на это сообщение Shepard Jane Vakarian

Shepard Jane Vakarian
  • Авантюрист
  • 102 сообщений
  •    

Отправлено

красиво.

"Знаешь, даже у Мора есть одна хорошая черта. Он так сближает людей...!"

#87 Ссылка на это сообщение Владислав Цепеш

Владислав Цепеш
  • All is Dust!
  • 611 сообщений
  •    

Отправлено

какой наплечник и поножи?

я про Immersive Weapons говорю

Этот мод тоже не далеко ушёл. Половина там переделанная ваниль, 30% оригинальных, но низкокачественных модов, и остальное уже только имеет товарный вид. 

Дитя, родившись, мир познать
Стремится, время погоняя.
И свято верит, что лишь шаг
Его от Бога отделяет.
Но разобьются зеркала
Наивных детских впечатлений.
И вновь душа начнёт свой путь
По лабиринту отражений.

Shirow Masamune (с)

#88 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 562 сообщений
  •    

Отправлено

Половина там переделанная ваниль, 30% оригинальных, но низкокачественных модов, и остальное уже только имеет товарный вид.

Некоторые как чо скажут, как в лужу пернут, лижбы свою правоту доказать
zQhfb6B.gif

#89 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

ну...материалы тут и правда весьма замыленные. с гифки НЕ 

низкокачественных модов

увидел штуки 3. эльфийский клинок. деревянное дилдо и топорик.

#90 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 562 сообщений
  •    

Отправлено

- окей гугл. как создать самый топовый мод для Скайрима в разделе оружие на Нексусе?

- берешь 50% ванили. 30% низкокачественных модов. остальное пусть таки имеет товарный вид.

#91 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

как и делается всё. 20% отличной работы идет на 1 план. остальное отходит назад. качают, оставляют 20% этой работы на остальное даже не смотрят.

#92 Ссылка на это сообщение MacKlaud

MacKlaud
  • дезигнер ОА
  • 562 сообщений
  •    

Отправлено

да бросьте вы юзеров за говноедов считаь.

например туда входит этот сборник 

https://www.nexusmod...yrim/mods/3871/?

и оружие вот этого товарища https://www.nexusmod.../?tb=mods&pUp=1

качество оч. хорошее

#93 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

я говорю конкретно про то, что ты скинул. ибо там материалы это мыло. если ты это отрицаешь, то считать юзеров именно за них я не перестану. ложку принести?

и вообще, что и зачем ты пытаешься мне доказать?) ну нравятся тебе эти модельки и текстуры - я что против что ли? просто не нужно мне говорить, что данные текстуры ясные, как очи Шехерезады. 

#94 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Чет я не улавливаю смысла полемики )

Это сборка, все что в ней есть по мнению авторов, является гармонично дополняющими элементами, если вас не устраивает, собери свою сборку, кто мешает.

А споры что есть труЪ а что есть мыло, не имеет логичного разрешения, каждый все равно останется при своем мнении.

На память!

#95 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

так я и не спорю. я лишь указал на то что материалы там замыленные. исходя из тех данных что я увидел. поскольку я могу их относительно адекватно оценить. ни говорить качай. ни - не качай. я не собираюсь. просто не нужно называть мыло алмазом. такое ощущение, что там не модели, а фото его девушки, что он так рьяно стучит пяткой в грудь.

#96 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

так я и не спорю. я лишь указал на то что материалы там замыленные. исходя из тех данных что я увидел. поскольку я могу их относительно адекватно оценить. ни говорить качай. ни - не качай. я не собираюсь. просто не нужно называть мыло алмазом. такое ощущение, что там не модели, а фото его девушки, что он так рьяно стучит пяткой в грудь.

Нет там мод который пиарится банером выше, просто ) Ну и видимо человека устраивает и ему нравится.

На память!

#97 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

ну так прекрасно. мне например готика 3 нравится. но я не буду никому в глаза лезть и говорить что это отличная игра и убейся об стену, если считаешь иначе. потому что я в состоянии адекватно оценить качество игры.

#98 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Завязывайте флуд.

pre_1537047529__128.png

#99 Ссылка на это сообщение Daeva

Daeva
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

А случаи с размещением на личном ПК и последующим наказанием в РФ зафиксированы? Может еще у каждого дома лицензионный MS Office стоит? Смешно ведь просто.

Как жаль, что речь не про личное использование сборки, а про распространение игры и загружаемого контента от беседки, правда?))0)

#100 Ссылка на это сообщение tolstyy

tolstyy
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Бардак в команде Рубариуса начался с Рубикона. Он превратил свой большой проект OA в огрызок Era of Change, дропнул его и покинул проект. За справедливую критику от посетителей форума и рутрекера Рубикон и его админы Maklaud, Игорь и Esprit стали их оскорблять а потом и банить. Но слава 9 Богам что команда Skyrim Evolution поняла с какими типами имела дело и ушла, иначе и их проект ждала бы печальная участь. Теперь они могут спокойно развивать и поддерживать проект, ну и общаться спокойно.

Сообщение отредактировал tolstyy: 29 сентября 2017 - 03:14

#101 Ссылка на это сообщение brn521

brn521
  • Профи
  • 313 сообщений

Отправлено

Если вы интересуетесь готовыми сборками, посетите новый сайт наших друзей, сообщество Ластриум.

"К сожалению, возникла проблема

Запрашиваемая страница не существует
Код ошибки: 1S160/2"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых