Перейти к содержимому

Фотография

Каперы Ее Величества

frpg pirates наши игры пираты

• Закрытая тема Тема закрыта

#281 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/4NxpIrPT_vk

_prologue_final.png
Черная Метка

_chapter01_finale.png
Дорога в неизвестность...

_chapter02_finale.png
Обитаемый Остров

_chapter03.png
Принцесса и Дракон

rules.png
Что нужно знать?

team.png
Экипаж фрегата «Гордость и Предубеждение»

Экипаж «Гордость и Предубеждение» (Tokens)

Экипаж «Мальтийский Сокол» (Tokens)

_board.png
Планировка фрегата «Гордость и Предубеждение»

indexes.png
Что происходит?

* — Тема будет редактироваться и дополняться...
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 668

#282 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

-Господа, вы там руки моете, а то я тут за всем следить не могу. -мужчина покачал головой а затем достал несколько кружек и наполнил их компотом который только-что приготовился. Аромат еще горячего напитка словно ласкал душу. -Кому компот?

- Ох ты ж черт, какой запах, что аж на верхней палубе слюнки начинает течь, - сказал объявившийся Рэйф Кьюбик и посмотрел на то, что приготовил их новый кок - Лайт. Выглядело аппетитно и пахло также.

Сам Рэйф немного запоздал на прием пищи и немудрено. Все из-за той суеты с экстренным отплытием подальше в целях предотвращения неожиданных визитов бывших соседей по палубе. Но многие все же считают, что встреча неизбежна и готовятся к ней. Первый канонир был среди таких. Расчеты поставлены, пушки готовы и есть чем стрелять из них, благодаря корабельному дел мастеру.

Конечно, боевой дух не у всех членов экипажа, особенно после некоторых неудачных событий на высоте, но все же он еще есть. А хорошая кормежка от нового кока, должна его укрепить хоть ненамного.

- Компот, а что за компот? - спросил мужчина. Вроде подобного напитка он еще пока не пил.

#283 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

- Компот, а что за компот? - спросил мужчина. Вроде подобного напитка он еще пока не пил.

Уилл посмотрел на Рейфа Кьюбика и пожал плечами. Компот? Обычный компот. Из сухофруктов. Кок протянул канониру кружку до краев полную горячим напитком. Змей явно повидал многое и может рассказать не мало занятных историй. 

-Компот из сухофруктов. Но могу плеснуть чего и покрепче, если надо. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#284 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

-Компот из сухофруктов. Но могу плеснуть чего и покрепче, если надо.

- Да ладно, не надо ничего крепче сейчас. А то если начать, трудно потом остановиться ведь. А у нас на носу еще столько дел, - мужчина осмотрел сам переданный коком стакан с содержимым по-внимательнее, - хм, сухофрукты, значит? - он кивнул головой и залпом опустошил содержимое кружки. Напиток хорошо прошел внутрь и оставил после себя странное послевкусие, сладковато-кислое.

- Хах, а недурно, - вернул Рэйф пустой стакан, - немного сладковато на мой вкус, но все равно недурно, да. Чую, мы с тобой поладим точно, Лайт.

#285 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

- Хах, а недурно, - вернул Рэйф пустой стакан, - немного сладковато на мой вкус, но все равно недурно, да. Чую, мы с тобой поладим точно, Лайт.

-Да в плавании вообще пить как-то... слишком рискованно, но зато у нас есть пиво, вино, бренди и ром. После какого удачного дела можно будет сделать какой нибудь коктейль для поднятия боевого духа команды и отпраздновать. Сейчас действительно не стоит, а то если мы с тобой начнем, то сапог Первого помощника окажет не плохое останавливающие воздействие. -Уилл усмехнулся. Компот был немного сладковат, но Лайт любил его. Не плохо утолял жажду и на вкус был приятный.

-Сейчас хоть можно пошиковать пока вода свежая есть а то через несколько недель придется ее ромом разбавлять чтобы хоть немного убрать привкус стухшей воды. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 01 ноября 2017 - 17:37

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#286 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

— Вы откуда такие красивые будете? — Громко прохрипел капитан своим, до невозможности, пропитым и прокуренным голосом. — Что ищете?
— Из страны красавцев и красавиц. Готов поспорить, тебя там не ждут с распростёртыми объятиями. — перекрикивая ветер и волны, нахраписто начал Джон. — Тебе разве не говорили, капитан, что невежливо заставлять даму ждать?

Едва ли Кайо слишком огорчилась бы тем, что конкретно данный капитан данного судна не предлагает ей подняться на борт, полный вооружённых головорезов, скудным призванием которых было убивать, горланить похабные песни и дожидаться, пока их зубы окончательно сгниют от цинги.

Но Кайо была дамой. Этого у нее было не отнять.

Чёрные глаза Джона не выражали ничего.

Всё, что было нужно Джону — оказаться от одноногого на расстоянии сабельного удара.

fvLYFUf.png

#287 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

В море

— Капитан, это он! — Грязный палец матроса ткнул в Мэйсона, — это тот диверсант, что остался на борту «Гордости»! Он должен был собрать своих, и встретиться с нами, я ему передал записку с названием корабля, и сообщил место и время встречи.

"Проклятье. Гирли, нахрена ты его притащил?! Ты должен был прибить чертова предателя, а не таскать с собой, как собачонку!"

Описать гнев и бессильную ярость Фрэнки было тяжело. Особенно тяжело было определить это по его окаменевшему лицу, не выражавшему ничего, в то время как внутри все бушевало. Когда Джон начал было говорить что-то о даме, он поначалу даже не понял, что тот имеет в виду; лишь через несколько секунд его брови сошлись на переносице, и он потер ноющее плечо.

Хамить капитану, когда на тебя наставлено с десяток пистолей, тоже было идеей так себе. А ведь Джон казался рассудительным, несмотря на свой устрашающий вид.

- Капитан, - крикнул Фрэнк хриплым своим голосом, но зычный крик добрался до ушей всех на странном корабле. - Надоела нам тирания Эммы Рид, той суки, которая своей бабской натурой отравляет мореплавателям удачу да веселье! Возьмешь нас к себе? А Мэйсона мы вернем, дабы показать свои добрые намерения, - он попытался вложить в свой голос как можно больше искренности.

В конце концов, им всего лишь нужно было попасть на борт.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#288 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

"Гордость и предубеждение"

Юнга, предпочитавший налегать на еду, чем болтать, во время молитвы, произнесенной капелланом, поднял глаза к небу, демонстрируя готовность благодарить Бога и молчаливо принялся за еду, когда молитва была закончена. Наверное, где-то в глубине души у него еще оставалась толика религиозности, впитанная с детства, но он слишком редко вспоминал о ней. Поэтому он только кивал - и капеллану, которая, закончив трапезу, удалилась, и зашедшим доктору и Морскому Змею.  Сам он новый напиток оценил, и уже допивал второй стакан, размышляя - достойно ли новое лакомство стоять на одном уровне с леденцом, припрятанным под подушкой  в гамаке. 

Выловив ложкой пару кусочков мяса из тарелки, юнга аккуратно положил их рядом на кусок хлеба, намереваясь потом отнести угощение кошке.   Если бы Боб догадывался, какие мысли вызывает он у капеллана, он бы очень смутился - за все время нахождения на борту "Гордости" он старательно делал вид, что ничем не отличается от большинства пиратов. 

- Это... А компот... Можно еще? - протянул он кружку Уиллу.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#289 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Глупые чужеземцы! Казалось, эти слова Кайо повторяла и мысленно и в слух чаще, чем что либо еще. Она все еще не могла привыкнуть к чужеземцам и их странным обычаям. Зачем разговаривать с врагом, давая ему шанс на победу? Врагов убивают. Без слов, без жалости, без промедления. Так поступало ее племя с испанцами. Так поступала и она. 

Шершавая рукоять ножа приятно легла в руку. Но Кайо помедлила и вдохнула глубоко и полно, чтобы успокоиться. У нее будет шанс. А пока, пусть говорят, в конце-концов, Фрэнки и мужчина с лицом-черепом лучше знают, как вести дела с себе подобными чужеземцами. 

Она отпустила нож, оставив его висеть на поясе.

#290 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

- Это... А компот... Можно еще? - протянул он кружку Уиллу.

Кок наблюдал за тем, как товарищи уплетают его похлебку. Был ли он доволен? От части. А вот тот факт, что мыть посуду придется именно ему его немного огорчал. Еще и котел мыть. Вот она, тяжелая участь корабельного кока. Всех накорми-за всеми все убери. Времени на любимые занятия, такие как чтение или игра в шахматы совсем не оставалось а готовка из хобби очень быстро превратится в нужное и сковывающие занятие в котором крайне сложно проявить фантазию и изобретательность. Да и с кем тут играть? Хотя возможно имело смысл потом как нибудь поймать Юнгу и сыграть с ним. Просто так. Этот парень по имени Боб был довольно смышленый, но от чего-та Уилл чувствовал что ему больше подходит имя Боби. 

-Бери конечно. -ответил Лайт. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#291 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

А Мэйсона мы вернем, дабы показать свои добрые намерения, — он попытался вложить в свой голос как можно больше искренности.

Вряд ли Акула мог увидеть, как от этих слов на мгновение напряглось лицо Гирли, превращаясь в белую от ярости маску. Как легко Фрэнк разбрасывается чужой собственностью, собираясь возвращать то, чем не обладает. Гидеон прикрыл глаза и глубоко вдохнул. Никакая мораль не мешала безумцу всадить иглу в затылок Акуле за такое оскорбление, но сейчас были проблемы посерьёзнее. И жертвы посочнее… акулы.

— Так он нас и привёл! Сначала мы не поняли друг друга и решили, что по разные стороны пролива, — Гирли сделал мелкий и быстрый шаг вперёд, поравнявшись с Мэйсоном. Смуглая ладонь легла моряку на плечо, и тот поморщился — рубцы ещё давали о себе знать. Но такая близость патлатого дьявола заставила предателя испуганно молчать. — Но потом оказалось, что бабу-капитана мы все не жалуем! Я обработал его раны как смог, а уж Мэйсон в благодарность помог нам найти нового капитана. Который может удержать свою команду от побега, верно? И который способен схватить удачу за хвост, а не ждать попутного ветра. Так вот, мы и есть та самая удача.

Мэйсон опустил голову и кивнул. Он был подавлен, но со стороны казался просто уставшим.

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#292 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Гордость и предубеждение, кают-компания

Преподобная уселась на один из стульев, поглощённая чтением весьма объёмистой книги в кожаном переплёте, лежавшей на столе перед ней. Потёртость страниц и самого переплёта свидетельствовала о том, что книгой часто пользовались - но это было не Библия. На простой обложке было написано Decamerone, а чуть выше помещалось имя автора: Giovanni Boccaccio. Книга была написана на итальянском языке и то, что Жанна сейчас её читала, говорило о хорошем знании языка. Впрочем, для знающих данный труд было куда как удивительным, что подобное чтиво могло заинтересовать духовное лицо, и уж тем более - в ранге матери-настоятельницы. Той, кто по сану обязана наставлять и оберегать тела и Души своих монахинь. Иногда женщина подпирала рукой щёку, от усердия высовывая кончик языка.

- Странно, но как это возможно?

Лежавшая на коленях Миша приоткрыла один глаз.

- Я к тому, что не могу понять логику таких отношений - Господь создал нас по своему образу и подобию, вложив свои заповеди - но как возможно то, что я сейчас читаю?

6dd05888e5bf.png

#293 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

На борту «Мальтийского Сокола»

— Из страны красавцев и красавиц. Готов поспорить, тебя там не ждут с распростёртыми объятиями. — перекрикивая ветер и волны, нахраписто начал Джон. — Тебе разве не говорили, капитан, что невежливо заставлять даму ждать?

— Какой дерзкий, — усмехнулась женщина рядом с капитаном. — На борту не может быть дам! А если это, — она кивнула в сторону Кайо, — дама, то ей нечего делать в Море.

— Капитан, — крикнул Фрэнк хриплым своим голосом, но зычный крик добрался до ушей всех на странном корабле. — Надоела нам тирания Эммы Рид, той суки, которая своей бабской натурой отравляет мореплавателям удачу да веселье! Возьмешь нас к себе? А Мэйсона мы вернем, дабы показать свои добрые намерения, — он попытался вложить в свой голос как можно больше искренности.

— Так он нас и привёл! Сначала мы не поняли друг друга и решили, что по разные стороны пролива, — Гирли сделал мелкий и быстрый шаг вперёд, поравнявшись с Мэйсоном. Смуглая ладонь легла моряку на плечо, и тот поморщился — рубцы ещё давали о себе знать. Но такая близость патлатого дьявола заставила предателя испуганно молчать. — Но потом оказалось, что бабу-капитана мы все не жалуем! Я обработал его раны как смог, а уж Мэйсон в благодарность помог нам найти нового капитана. Который может удержать свою команду от побега, верно? И который способен схватить удачу за хвост, а не ждать попутного ветра. Так вот, мы и есть та самая удача.

Видя как все повернулось, матрос, который был послан Эммой, лишь снова вздохнул. Не смотря на то, что большинство пиратов — отчаянный народ, они вовсе не безумцы. Поняв что ситуация провоняла настолько, что дышать уже было невозможно, от количество предателей на квадратный метр, моряк лишь зло сплюнул и выпрыгнув за борт направился к берегу... Несколько выстрелов прозвучавших вслед, возможно ранили или убили беглеца, но увы никто не горел желанием лезть в прохладную воду чтобы это проверить. А свет от факелов в руках команды корабля, не способен был осветить достаточное пространство...

А капитан нового судна между тем, что-то обдумав, тяжело посмотрел на Мэйсона, и на моряка, который сообщил о диверсанте, потом махнул рукой, и пожав плечами произнес:

— Не то чтобы я сильно доверял таким как вы, — он сделал особый акцент на последнее слово, — единожды предав, что помешает вам сделать это снова, но все же, раз я обещал... Слово надо держать, но учтите, любое даже мелкое подозрение, в вашу сторону, и вы отправитесь по доске, на корм акулам, надеюсь это предельно понятно? — Распорядившись поднять на борт новоприбывших и шлюп заодно, капитан в сопровождении нескольких других матросов, отправился в свою каюту...

Поздравляю, начинается новая глава, основная задача тех кто проник на борт врага, выяснить как можно больше информации, и постараться не попасться.

(чуть позже будут добавлены новые квесты, постараюсь их определить наиболее точно, чтобы не возникло вопросов)

Шапка обновлена, добавлена команда Мальтийского Сокола, и новая глава, чуть позже будут добавлены задания.

На память!

#294 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль Гордость и Предубеждение

Виктор Блад держался курса стоя за штурвалом и думал о своем пока экипаж наполнял свои трюмы стряпней нового кока.

Кровавый Барон Виктор чувствовал нехватку куража и предвкушал битву славную и кровавую, а пока Виктор думал что надо было бы отдохнуть и потрапезничать

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#295 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

На борту «Гордости и Предубеждения»

Когда, утром, фрегат осторожно приблизился обратно к бухте где стоял накануне, готовый принять бой, каким бы он ни был, то ничего не обнаружил. Ни вражеского корабля, ни команды карателей. А когда посланные на берег вернулись с тяжело раненным матросом, который должен был вернуть оставшихся на берегу, то стало известно о еще одном предательстве. От этих людей, Эмма такого не ожидала, но что есть то есть...

Матроса передали на попечение врачу. Несколько пуль достали пациента сразу в нескольких местах, а кровопотеря, грозила летальным исходом. Но даже в таком тяжелом состоянии, моряк умудрился не только доплыть до берега, но и дождаться экипажа, чтобы сообщить о случившемся ночью.

Капитан Гордости, сильно расстроилась, но пора было просветить остальных во что они ввязались и что им дальше ожидать.

— Наш день начался с очередного разочарования, — начала Эмма, собрав всех снова в своей каюте, — те кому я безоговорочно доверяла, нас предали. Это тяжело осознавать, но похоже я начинаю сдавать, и уже не справляюсь со своими обязанностями. Но не смотря на все, я обязана выполнить поручение данное мне Короной. Меня послали чтобы отыскать одну весьма важную личность. Эта девочка, является прямой наследницей правящей династии в Шотландии. Все знают о том, насколько сейчас напряженные отношения с этой страной у Англии, и если мы не найдем эту девушку и не доставим в целостности и сохранности ко Двору, то это грозит серьезными последствиями.

Эмма сделала небольшую паузу и продолжила.

— Девочка была похищена предположительно одной из стран, что сейчас точат зуб на Англию, но благодаря довольно сложным интригам и работе наших шпионов, мы смогли получить это письмо. — Эмма достала конверт из ящика стола. — Именно его должен был нам передать наш агент на Ямайке, к несчастью его убили до того, как он смог со мной встретиться, однако письмо чудом, но все же попало ко мне. Что же касается тех документов что выкрал для бывшего кока боцман, то это официальные бумаги переданные мне Короной, в которых изложены гарантии безопасности и содействия будущей королеве Шотландии. И еще. Судя по всему, противодействует нам Испания, но развязать конфликт сами они не решаются, предпочитая действовать чужими руками. Так что с текущего момента, все Испанские Суда, для нас все равно что вражеские. И «Мальтийский Сокол», куда сбежали наши люди, для нас враг номер один.

— Ну и последнее, в письме, что мы получили от шпиона, указана наша новая цель, суда по полученным сведениям, именно там находиться наследница Шотландии, похищенная испанцами. Мы направляемся на Тортугу...

(как и для команды на вражеском корабле, новые задания, в том числе, расшифровка некоторых данных из письма, будут чуть позже, а сейчас просто отплываем...)

На память!

#296 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Гордость и предубеждение, каюта капитана

- Неисповедимы пути Господни, вот только...

Капеллан покачала головой.

- Я не верю в предательство. Капитан, насчёт остальных не знаю, но что касается индианки... Я не говорила с ней, только лишь наблюдала - и, позволю себе заметить, что ей чужда вся эта ерунда. Господь учит нас многому и даёт предостережение от тех, что хотят наши тела и сами Души. У индианки своё видение мира, в их культуре это не принято даже против чужаков. Поэтому... Не буду верить до того момента, пока не посмотрю в её глаза - в конце концов, это может быть хитрым планом. К тому же, вы кое-что упускаете. Ведь матросу было сказано, как найти наш корабль? Но засады не было. Из чего я делаю вывод: наши товарищи если не в плену, то попытались увести судно карателей куда подальше и сейчас находятся в опасности.

*молчание*

- Сейчас мы им не сможем помочь, нужно доукомплектовать команду и... Мои извинения за то, что дерзнула забрести в область вашу и господина Блада. Нет, я не обладаю знаниями, но во имя Всевышнего чувствую скверну. Капитан, не делайте поспешных выводов, факты упрямо говорят подумать. Надеюсь, что при встрече вы вспомните о моих словах. Я же пока остаюсь с вами, ибо не следует лицу духовному бросать свою паству, тако и помолюсь за нашу команду, что сейчас неведомо где. Мой Боже, Ты — безошибочная Истина, я верую во всё, что Ты открыл нам, и во что святая Церковь велит нам верить. Верую в Тебя, единого истинного Бога в трёх равных и самосущих Лицах: Отца и Сына, и Святого Духа. Верую в Иисуса Христа, Сына Божия, ради нас вочеловечившегося, умершего на кресте и воскресшего, Который каждому человеку воздаст по заслугам — вознаградит или покарает. Желаю всегда жить этой верой: Господи, укрепи мою веру.

И женщина прикрыла глаза, поглаживая неизменно сидящую у неё на плече кошку.

Сообщение отредактировал Серебряная: 02 ноября 2017 - 16:38

6dd05888e5bf.png

#297 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

На борту «Мальтийского Сокола»

— Какой дерзкий, — усмехнулась женщина рядом с капитаном. — На борту не может быть дам! А если это, — она кивнула в сторону Кайо, — дама, то ей нечего делать в Море.

Чудны дела твои, Господи, подумалось Джону. Сиськи есть, а дамы нет.

— Как скажете, мэм. — буднично пожал плечами Джон. — Джон. Джонни для друзей. Тут кормят, к слову?

В ожидании ответа Джонни-для-друзей сделал несколько шагов по палубе, осматриваясь.

fvLYFUf.png

#298 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Корабль

Кровавый Барон Виктор Блад державший курс после произошедшего и сообщения капитана обрадовался облизнув губу, смаковав на вкус название чудного городка куда они поплывут предвкушая его достопримечательности, и с громкими словами разворачивая руль рассмеялся с безумно кровожадным взглядом 

-Поднять паруса, курс на Тортугу!!!

-Домой..к борделям и рому, играм..-тихо сказал Виктор про себя и вел корабль в сторону града

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#299 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Мальтийский сокол"

Им удалось попасть на борт. Фрэнк почти не поверил в то, что их маленький обман удался так легко, но когда они взобрались по веревочной лестнице на корабль, стало ясно, что легко - это большое преувеличение. На них были направлены подозрительные взгляды целого десятка матросов, при этом Акула заметил, что на борту их было куда больше. Да и сам капитан и его первый помощник не особенно доверяли "предателям".

"Интересно, думают ли о нас капитан Эмма и остальные? И хотят ли вздернуть за предательство?" - пронеслось в его голове, когда он протягивал руку для знакомства с капитаном, дабы скрепить этот новый союз. Нужно было шпионить, а в этом Акула был не силен. Вот коли нужно кому-то голову с плеч снять, как Джеку в подворотне, это он завсегда готов. А шпионство - не его конек. Он надеялся в этом плане на индианку, которую разглядывали, словно диковинную рыбу, попавшуюся в сети. Похоже, из ее народа мало кто оказывался на пиратском корабле английской короны.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#300 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

"Гордость и предубеждение"

Новости, сообщенные капитаном, не слишком радовали. Даже то, что двое из тех, кого юнга боялся больше всех на корабле, покинули его, вызывало не столько облегчение, сколько досаду - команда становилась еще меньше, а, значит, работать придется всем больше. Если, конечно, где-нибудь в ближайшем порту капитан не наберет новых. Но до этого ближайшего порта еще надо было добраться. Выслушав капеллана, Боб согласно кивнул - индианка не представлялась ему настолько коварной, чтобы взять и предать. Впрочем, того же мнения юнга был и об Акуле. По поводу же Джона с Гирли он не мог сказать ничего определенного -  они так его пугали, что он старался обходить их за версту, поэтому даже представить не мог, что у них в мыслях. 

Вторая же новость - о новом задании - тоже вызывала сомнения. Конечно, все, что будет в его силах, юнга сделает... Но то, как они будут искать эту особу королевского рода, представлялось очень и очень туманно.

- На Тортуге она бы уже, наверное, давно дала о себе знать... - хмыкнул Боб и, засунув поглубже руки в карманы, оперся спиной на стену. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#301 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- На Тортуге она бы уже, наверное, давно дала о себе знать...

Капеллан слегка усмехнулась.

- Боб, интриги такого рода всегда проходят под покровом тайны, и зачастую бывает известен только результат. А то и вовсе без него, даже исполнители не знают обо всём. Увы, я посвящена в такого рода дела, ибо Церковь сейчас погрязла в лжи, где правят бал лица, далеко не христианского смирения. Ну да ладно... Капитан, я позволю себе откланяться, хотелось бы проверить моральное состояние оставшихся матросов и перекинуться с ними несколькими словами, сейчас очень важно поддерживать должную мораль. Полагаю, в случае чего я буду в кают-компании.

Вежливо наклонив голову, Преподобная вышла из каюты капитана, направляясь в указанную сторону.

- Ты полагаешь, нас ждёт много сюрпризов?

- Мяу!

- Ничего не поделать...

- Мияууу?!

*плеск волн за бортом*

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами frpg, pirates, наши игры, пираты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых