Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée IV — Аргония

f1rst maf1a игры даэдра v аргония

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1041 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png

pre_1516204399__information.png

СЮЖЕТ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ПРАВИЛА ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ

pre_1485551951____.png

РОЛИ РОЗДАНЫ - понедельник вечером

Голосование и подсказка - утром вторника

Окончание первого дня и начало второго

Окончание второго дня и начало третьего

Окончание третьего дня и начало четвёртого

Окончание четвёртого дня и начало пятого

Окончание пятого дня и начало шестого

Окончание шестого дня и начало седьмого

Окончание седьмого дня и начало восьмого

Окончание восьмого дня (и начало девятого)

Окончание девятого дня (и начало десятого)

Окончание игры

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1368

#1042 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Стиббонс? К этому человеку подозрений поубавилось, хоть и оказалась его хозяйка была поймана. Ам-Алази по прежнему внушала странный трепет с примесью страха.
Теперь в каждом он видел потенциального преступника.

snakeinheart3.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#1043 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

На основании предположении: Я согласен с одним. Громила мог приходить, как Дмовскому, так и Фальраху.

К Фальраху он приходил однозначно, и даже сегодняшней ночью - Фальрах молчит, а  напугать его мог только громила. Значит, вчерашним днем  Фальраха заставила замолчать леди Кларисса. И это могло быть как алиби, так и обычным ее  ходом. Я бы хотел услышать самого Фальраха, но это будет не раньше, чем завтра, к сожалению.  К Дмовскому громила не ходил. Дмовский ни разу не был выведен из голосования за три дня.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1044 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Подозрительно крутилась вчера тут Ам-Алази. Появится, ничего конкретного не скажет, уйдёт, снова появится. Закончила тем, что вывела в лидеры Стиббонса до хода заступника и убёгла. Как главарь, который не хочет, чтобы списали в балласт, но и вступать в споры боится.

Подозрительны  все, кто ходил до хода заступника, особенно те, кто и после его хода тут крутился. Зачем вот Дмовский голосовал так рано, если торчал тут даэдра знают сколько? Не хотел ли спровоцировать голоса пораньше, надеясь, что мы ничему не научимся после Цинтии? То же самое про Кнута, Абашши, Ранавалуну, Морвина Дреса, Не-поющего-песен. Из них  мне снова кажется подозрительным Абашши. Сначала он напирает на Стиббонса, утверждая, что тот пытался увести по глупому пути, хотя ничего глупого в мыслях про Бегущего-по-лезвию не было. Потом вдруг голосует за Дмовского.

И Не-поющий-песен. Если говорить об ощущениях.

А из тех, кто голосовал за Клариссу, ощущается мне Нифал. Такая уверенность с Дмовским и Стиббонсом, что аж "не упущу возможность", а голос за Кларрису. Чего упустил-то?

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1045 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Шунари согласна по поводу подозрений Стиббонса. Мне кажется все странным еще с момента голосования за мэра. Почему Стиббонс, до того будучи довольно покорным и тихим, вдруг выдвигает себя на голосовании за ответственную должность, обязывающую всех вести за собой? Почему не выбрал Леди Клариссу, его возлюбленную госпожу. для этой роли? Ее волевой характер вполне сошел бы для этой должности и он прекрасно это знает.   Не потому ли он так  сделал, что  является каким-то главарем и пост мэра дал бы ему преимущество?

Каджитка задумчиво почесала затылок.

- Есть у Шунари еще некоторые варианты, но все они напрямую связаны с уже упомянутым Стиббонсом. И пока я не достаточно уверена в них. Нужно еще подумать..

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1046 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • Последний истинный король
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- К Фальраху он приходил однозначно, и даже сегодняшней ночью - Фальрах молчит, а  напугать его мог только громила. Значит, вчерашним днем  Фальраха заставила замолчать леди Кларисса. И это могло быть как алиби, так и обычным ее  ходом. Я бы хотел услышать самого Фальраха, но это будет не раньше, чем завтра, к сожалению.  К Дмовскому громила не ходил. Дмовский ни разу не был выведен из голосования за три дня.  

Нифал задумчиво посмотрел вдаль, вспоминая что-то.

- Да, но до сих пор не ясно к кому ходила стерва. Это мог быть те, кого выбрали подозрительными вчера. 

Сообщение отредактировал Askelad: 26 января 2018 - 17:41

askelad_banner.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

#1047 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-Абашши обьяснит почему проголосовал за Димовского. Оный говорил, что не мог выбрать между стибонсом и димовским и обьяснял, что хоть Стибоннс и мутит воду, димовский мутил ее куда сильнее, потому и проголосовал в последний черед за димовского, просто оный вспомнил цирк который устраивал димовский, а потому и проголосовал.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1048 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Не потому ли он так  сделал, что  является каким-то главарем и пост мэра дал бы ему преимущество?

- Или потому, что считаю пост мэра опасным и хотел уберечь от этой опасности леди Клариссу, которая, как мне показалось, не особо горела желанием встать на этот пост?  Слушайте, чего вы ко мне привязались? Я вам свет загораживаю?  Ну так посмотрите на тех, кто действительно мутит воду, а не объясняет все и не раскладывает по полочкам так, чтобы гулатсану понятно было. 

#1049 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- А из тех, кто голосовал за Клариссу, ощущается мне Нифал. Такая уверенность с Дмовским и Стиббонсом, что аж "не упущу возможность", а голос за Кларрису. Чего упустил-то?

Нифал с тоской посмотрел на пустую фляжку и сосредоточился.

- Я  упоминал Клариссу вчера или ты пропустил мой слова? Намекал на связь со Стиббонсом. По-началу голосование шло не ровно. за 20 минут до конца голосования - 4 за Стиббонса, 5 за Клариссу. Я не допущу ничьи, если оппонент подозрителен, я готов подождать с выяснениями некоторых обстоятельств. Тем более, странный выпад Клариссы в сторону Стиббонса не удивил тебя? Обманный удар для отвлечения внимания.

- Да, Дмовский проголосовал рано. Возможно, он что-то знал или подозревал. Хотел направить обсуждение в нужное русло или была попытка отвести подозрения от себя. Это еще предстоит выяснить. Я бы выслушал его подробнее.

Сообщение отредактировал Askelad: 26 января 2018 - 17:38

askelad_banner.png

Нифал

#1050 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот чего вы прицепились к Стиббонсу, я понять не могу. Он много говорит, но говорит-то по делу.  И почему никто больше не вспоминает день выбора лидера? Если один злоумышленник ещё мог выпендриться и толкнуть себя в лидеры на авось-не-выберут, то двое? Кларисса-то тоже голосовала за Стиббонса. Может быть из пекарей, но тогда привязывать его к Цинтии не за что, а кроме этой привязки у вас и нет ничего. Может быть перебежчиком, но ничего подозрительного вчера он не говорил.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1051 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Ам-Алази захихикала из своего угла, где опять сидела с напитком. Её развеселило предположение о вине только на том основании, что она высказывалась чрезвычайно редко.

- Неужели так странно представить, что у лекаря могут быть дела? Если вы запамятовали, то не только среди членов экспедиции могут быть больные, а деревня не так уж и мала. Я никогда не оставляю свой дом надолго, поскольку в любой момент меня могут отвлечь IRL. Что же касается предположений, то врач назначая лечение больному должен быть уверен в диагнозе, иначе он может навредить пациенту. Да, я подозревала Стиббонса, поскольку его хозяйка казалась мне слишком эксцентричной, чтобы заниматься такими глупостями как заговоры. Видит Хист, не каждый станет доверять тайны людям с подобными... - Ам-Алази замялась пытаясь подобрать определение - склонностями. Сейчас эти подозрения несколько поутихли, хотя - она бросила на слугу долгий взгляд - не исчезли до конца. Насколько я помню, и вы, и ваша госпожа предпочитали в одинаковой мере обращаться к теориям, концепцию которых я по сей час нахожу надуманной.
Она задумчиво покачала хвостом: - Впрочем, столько бегая по разным, не слишком безопасным местам, да еще и постоянно получая повреждения головы.... 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#1052 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Или потому, что считаю пост мэра опасным и хотел уберечь от этой опасности леди Клариссу, которая, как мне показалось, не особо горела желанием встать на этот пост?

- Да? А разве не разумнее в таком случае было бы просто отговорить леди Клариссу становится мэром или как-то поспособствовать этому? Вы хотели защитить ее от опасности, вступив на опасную должность мэра? И что было бы с ней, если бы Вас не стало?  Кто защищал бы ее потом? Как мне кажется, самый разумный выход из этой ситуации был - не выставлять на рожон ни себя, ни вашу подопечную. 

Почему вы не проголосовали за кого-то другого? Того же Манса, например?

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1053 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

За 20 минут до конца голосования 4 за Стиббонса, 5 за пользу Клариссу.

- 20 минут до конца голосования и ещё 4 голоса свободных. А ведь ещё и переголосовать можно. Все здесь знают, что ничья на руку заговорщикам, сбей баланс, и те, кто голосовал на сторону, могли бы сменить выбор ради результата. Более чем достаточно времени и возможностей,  чтобы  склонить на свою сторону, если хочется. Или самому переголосовать через те же 20 минут, если не получилось и всё идёт к ничьей.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1054 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Почему вы не проголосовали за кого-то другого? Того же Манса, например?

- Отстань, кошка.. -  Стиббонс пожал плечами.  - Ты ищешь не там. Я доверяю себе и совершенно не доверял Мансу. Первый день, никто не знает друг друга, все боятся.  Еще за это я должен перед тобой отчитываться? Сама-то почему никаких умных идей не выдвигаешь? Только нападаешь, прицепившись к ерунде, которая уже давно объяснена. Не слышишь? Или не хочешь слышать? 

Еще морали она мне будет читать.. тоже мне, педагог.. 

#1055 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Не потому ли он так  сделал, что  является каким-то главарем и пост мэра дал бы ему преимущество?

Крикс раздражённо закатил глаза.

- Мэра проверят сразу же, не провидцы, так эта, которая жертва любви. Нас тут почти три десятка было, зачем злоумышленникам выделять себя любым доступным образом в первый же день, когда у тех, кто их ловит, нет ни единой зацепки, и любой чих поводом для проверки считается?  Разве полтора голоса стоят такой подставы?

Сообщение отредактировал Тин: 26 января 2018 - 17:46

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1056 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

- 20 минут до конца голосования и ещё 4 голоса свободных. А ведь ещё и переголосовать можно. Все здесь знают, что ничья на руку заговорщикам, сбей баланс, и те, кто голосовал на сторону, могли бы сменить выбор ради результата. Более чем достаточно времени и возможностей,  чтобы  склонить на свою сторону, если хочется. Или самому переголосовать через те же 20 минут, если не получилось и всё идёт к ничьей.

- От прошлого голосования можно было ожидать действия в пользу любой из сторон, но переголосованее сразу бы вызвало необратимые подозрения. Я сейчас не стану рассуждать о теориях заговора. Чаша судьбы склонилась в одну сторону и заступник не вмешался для спасения Клариссы. Это стало важным достижением.

Сообщение отредактировал Askelad: 26 января 2018 - 17:59

askelad_banner.png

Нифал

#1057 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Голосовать за Стиббонса не стану, - мотнул головой Котик. - Как вижу я, к нему вниманье приковано лишь потому, что он активно рассуждает, не молчит.. Мы вообще особенно усердно тасуем тех, кто на виду.. К тому же,  что творится вообще - не понимаю. Сегодня у нас редкая возможность избавиться от главаря культистов и ночью жизнь ещё одну сберечь. Возможность - строго половинная: Фальрах. Да, может простым мирным оказаться. Но может быть и нет. А я подозревал его и раньше, так что смело.. готов рискнуть.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1058 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Не ясно мне, почему всем так не нравится Стиббонс, - покачала головой Ирэн, появляясь в таверне, - он не может быть сообщницей Клариссы, потому что его леди слугу подозревала, когда земля под ней начинала гореть. И в наши лидеры Кларисса его выдвигала, тогда Стиббонс мог бы быть только главным среди ситисопоклонников, что навряд ли. Так что либо Стиббонс ничего плохого не замышлял, либо он один из пекарей. Да и мне почему-то кажется, что в первый день Кларисса насиловала именно слугу. Тогда мой несостоявшийся жених был заблокирован громилой и либо он обычный данмер аристократический, либо умеет в сладкие рулеты.

- Кстати, - продолжила бретонка, усаживаясь, - почему его сестра опустила меня в своем довольно-таки длинном списке подозреваемых? Вчера ее интуиция прямо-таки била в набат на мой счет. И почему леди Арввос предлагает ловить пекарей, когда ситисопоклонников стало заметно меньше и разумнее попробовать достать их лидера? И вопрос ко всем - не думаете ли вы, что провидцы в первый день проверили Цинтию? Мы много говорили о том, что ее наверняка защитят, имело смысл удостовериться точно в ее роли.

#1059 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Отстань, кошка.. -  Стиббонс пожал плечами.  - Ты ищешь не там. Я доверяю себе и совершенно не доверял Мансу. Первый день, никто не знает друг друга, все боятся.  Еще за это я должен перед тобой отчитываться? Сама-то почему никаких умных идей не выдвигаешь? Только нападаешь, прицепившись к ерунде, которая уже давно объяснена. Не слышишь? Или не хочешь слышать?

- Шунари со Стиббонсом уважительно говорит на "вы", а Он считает,что имеет право  её звать презрительно "Кошка". - она фыркнула - Смешно, неужто годы беспрекословного повиновения привели к такой агрессии? Или же других способов доказывания невиновности кроме как наездов, Стиббонс не знает?

- На Вас Шунари пока не нападает. Ведь на голосование на вас не выносила. - спокойно ответила она, - Лишь пытаюсь понять причины сделанных вами поступков.

- Что касается идей, то,кажется очень часто не слышит  Стиббонс. Вчера Шунари вполне доходчиво предлагала свою идею по поводу Клариссы

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1060 Ссылка на это сообщение Askelad

Askelad
  • 1 827 сообщений
  •    

Отправлено

— Голосовать за Стиббонса не стану, - мотнул головой Котик. - Как вижу я, к нему вниманье приковано лишь потому, что он активно рассуждает, не молчит.. Мы вообще особенно усердно тасуем тех, кто на виду.. К тому же,  что творится вообще - не понимаю. Сегодня у нас редкая возможность избавиться от главаря культистов и ночью жизнь ещё одну сберечь. Возможность - строго половинная: Фальрах. Да, может простым мирным оказаться. Но может быть и нет. А я подозревал его и раньше, так что смело.. готов рискнуть.

- Каджит, предлагаешь сыграть на удачу? Подозрения появились против Фальраха только сегодня. И мы должны их проверить, так или иначе. Не знаю... Я пока подумаю над выводами. 

Сообщение отредактировал Askelad: 26 января 2018 - 18:07

askelad_banner.png

Нифал

#1061 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, - продолжила бретонка, усаживаясь, - почему его сестра опустила меня в своем довольно-таки длинном списке подозреваемых? Вчера ее интуиция прямо-таки била в набат на мой счет. И почему леди Арввос предлагает ловить пекарей, когда ситисопоклонников стало заметно меньше и разумнее попробовать достать их лидера? И вопрос ко всем - не думаете ли вы, что провидцы в первый день проверили Цинтию? Мы много говорили о том, что ее наверняка защитят, имело смысл удостовериться точно в ее роли.

— Мне тоже непонятно, с чего Стиббонс маячит на повестке дня как главный, - проворчал Котик, на прочее же согласно кивнул: - Проверить Цинтию - хорошая идея была б в ночь первую.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, игры даэдра v, аргония

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых