Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Не покупать вообще и это логично.
Угу. Общаться с кем надо через эту модель мобильника:
Отправлено
так шпарила верными фразами, что сомнения отступали.
Вот оно что. Наш дядя эльф побаивается чётких и верных фраз.
И давай звонить друзьям из МВД.
Щас этим никого не удивишь. У меня тоже есть там парочка знакомых из этих "симпатичных пареньков". Водку с ними иногда пью и курлыкаем друг другу на ушко, как всё хреново в наше время стало.
- Если просят назвать цифры;
- Если начинают нервничать, быстро говорить;
- Если не хотят прерывать разговор и не позволяют перезвонить;
- Обзывать вас мошенником, мол это вы сами всё устроили, либо угрожать: если вы вот э то не сделаете, то будут последствия.
Короче, благ вам материальных.
Благ нам матерных. Ясно.
Но сим-карту - очень сомнительно
Плохо стремишься значит.
Отправлено
Да нет никаких штрафов.Пока будут смехотворные штрафы в 60 000 рублей
А их там и не продают в белом виде.Лучше вообще сим карты не покупать с салоне моб связи ..
С знакомыми с которыми реалистично более-менее регулярно встречаться в живую. (ну и конечно я сейчас это имею в виду не рабочие вопросы и прочее требующее оперативности)Общаться с кем надо через эту модель мобильника
Отправлено
А у вот нас в лен. обл. каждый год проклятый борщевик всё новые и новые территории захватывает, причём с удивительной быстротой и масштабом. Там где раньше на полях или вдоль шоссе он был лишь только вдалеке слегка виднелся, в этом году он уже два гектара с лихуем захватит, если не больше, и так повсюду. Я просто переживаю по этому поводу, потому что летом люблю часто ходить за город позагорать и так далее. А эта дрянь мне уже порядком начала мешать и приносить неудобства. Остаётся только лечь либо у всех на виду, где все шляются с собаками, либо в крапиву, которой тоже кстати у нас везде до хрена что-то стало, и она по два метра вообще высотой вырастает, либо плюхаться в этот сраный борщевик, что тоже не вариант.
По телеку и радио всё лапшу на уши вешают, что выделяются деньги на его борьбу повсюду в стране. Брехня! Ни хера там не выделяется ничё на это, всё тырится и разбазаривается на подходе. И так со всеми вещами.
Как же это всё дерьмо уже задолбало. Почему никак справиться со всем этим не могут.
А ещё у нас в доме топят батареи эти проклятые, как черти! На улице уже щас жара под 18 градусов, на солнце так вообще Ташкент, а у нас на всю катушку шпарят эти козлы в батареях свой кипяток дурацкий. Совсем с ума посходили и обнаглели. Куда звонить, кому жаловаться на этих бесов? Что делать?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых