Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Благодатная срачетворная и очень старая тема, увы. Возникла-то она не на пустом месте и как раз причины можно понять, но они не относятся к категориям чего-то рационального.Это я поняла.Я написала предыдущее сообщение из-за непонятного осуждения в отношении людей, владеющих приставками.
Отправлено
+ в игре Star Trek Elite Force II 2003 года есть секретный босс, для того что бы его найти надо погрузить ящики в воду на 7 уровне, затем когда все ящики будут погружены, ищите вход на секретную локацию и там вот вас будет ждать сей босс:
https://portforward....-306-small.webp
Особенность босса он как контроллер из сталкера швыряет в вас ящики ибо сам состоит из них, босс атакует достаточно больновато а посему лучше использовать альтернативный огонь дробовика.
Сообщение отредактировал Tommy222: 24 апреля 2023 - 14:35
Отправлено
А они и не топят. Они закручивают на самый минимум. Но теплоотдачи в системе нет, вот батареи и кипяток.
У нас они почти раскалённые, что даж не прикоснуться голой рукой или ногой. Ни черта они там не закручивают на самый минимум. Крутят на самый максимум! У меня знакомый там работает один. всё эту их подноготную и рассказал, как есть. Что ещё то нужно доказывать? Они перетапливают в наших квартирах и это факт, чтобы больше все платили. Им пох на всё и вся. Если бы не ограничение властей чисто по моральным соображениям, и чтобы не было удушья, то они бы и всё лето их шпарили, как фашисты.
Это очевидно. Бесит просто, когда покрывают такое отношение и предлагают альтернативу, в плане раздевания-до трусиков и открытия всех форточек в доме. Фу.
Отправлено
Ну, стимовские акки - оч даж не факт, что начнут отваливаться. Стим - очень не Сони. По своим моральным принципам
Я уже, есличесс, забыл, что такое vpn, после того, как их перестреляли, как мух огнемётом - и не пользую с тех пор
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 24 апреля 2023 - 18:13
Отправлено
Я уже, есличесс, забыл, что такое vpn, после того, как их перестреляли, как мух из пушки - и не пользую с тех пор
planet vpn работает есть и для бразуера и есть программа, использую что бы слушать кантри радио kfdi.com ибо они не доступны для РФ.
Отправлено
VPN-а судя по всему. Я свой кошерный казахстанский акк задарил знакомому, а дальше он сам.В стиме сложно *переехать* в др срану или это - вопрос всего одного впн'а (и 2го акка) ?
Отправлено
Его кошерность в непосредственной регистрации из Казахстана, а сколько там было игр значения не имеет.кошерный акк значит там 20 000 игр и все триплэй?
Отправлено
А в каком месте тут обход санкций? Казахстан, как государство, тут вообще не при делах. Всё происходящее - это сугубо личные инициативы отдельных людей.Ну если начнет помогать РФ обходить санкции то подпадет под санкции тоже.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых