Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Профилактика срачей, как и по другим гарантированно срачетворным темам.На пикабу есть полита, на яплакаль да даже на дтф есть а почему тут недопустима она?
Без понятия. Заниматься переводами не приходилось. О проблемах перевода знаю от племяшки - они под Новосибом дом строят и им туда приходилось физически возить деньги.Кстати о переводах.У тебя пейпал ещё работает хоть в стране ?Или транзакции только картами можно?
Отправлено
слушайте посмотрите сей фильм и скажите годнота или треш https://www.ivi.ru/c...ovies-divergent
если годнота потом с рутрекера скачаю.
Отправлено
Это как "Бегущие в лабиринте" или "Голодные игры"..
Ну, первую часть я всё-таки не просто посмотрел, а изучил так с любопытством. Тем более, она порой по телеку идёт. А вот проду - с трудом. "Голодные игры", честно, несколько раз смотреть пытался. Но меня задевает за живое там лишь один эпизод Где Кит угощает лошадей сахаром.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Кусковой однако.
И это всё не праильно ?
Я не спэц, но форм-фактор, вроде, подходящий для того - *угощает лошадей сахаром*
хмф, а я TGfX16 так и не прохавал.. да и 3DO тож - я даж не знал, что это - стандарт, а не фирменная соснолька Panasonic'а
Безумное время. Ща всё намного проще - удобнее, вроде, но, чё-т, иногда тоже срывается по дебильным поводам. Человеки - такие человеки
Хотя эксперименты есть, но как-то всё тупо
https://www.youtube.com/watch?v=ht7BWQPXu6w
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 25 апреля 2023 - 11:29
Отправлено
не шибко впалые щёчки
ты, всм, это связываешь с современными веяниями моды? Это - точно не перебор (факт поиска связи), а?!..
Или это, типа, не вяжется с названием *Голодные игры* --- хотя, вроде, ггшка-то успешной была в них = и её-то,как раз, кормили..
Сообщение отредактировал Soleтъюдский W: 25 апреля 2023 - 11:38
Отправлено
Не выбурилась, да и там про тотальную голодуху залечивали. BedComedian, ежелив что, лучше разложил это всё.Так а в чём подсёр ? Из нищих кварталов упитанная выбурилась, а в жизни так это не робит ?
Отправлено
Как победить секретного босса в игре Star Trek Elite Force II 2003 года:
https://disk.yandex..../yFbRCDaAK3z2bg
Тактика борьбы такая: надо стрелять в то синее облачко ибо этопризрак, манипулирующий этими ящиками, стрелять тупо по ящикам что он кидает бесполезно, надо именно в само облачко это стрелять и уворачиваться от его атак.
У меня версия игры 1.10 от сентября 2003 года, там баг есть с этим боссом ибо анимация полной формы отсутстввует а должен быть такой формы:
Босс не обязателен для уничтожения вообще, на сюжете это не отразится.
А вам попадались баги какие нибудь в играх где была поломанна анимация противников?
Спецом протестировал игру на нестандартные вещи, например в одной миссии если начать стрелять первым не давая стрелять союзнику то в итоге союзник встанет в одной точке и никуда не пойдет и миссия все дальше не продолжится ибо будут сломаны скрипты.
Сообщение отредактировал Tommy222: 25 апреля 2023 - 13:20
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых