Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Эриндейр, тебе сколько раз уж говорили: хватит в политику
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=rcjesHFZhvA
Ладно, ладно, я думал это вне политики
Отправлено
Можете рассказать... а что вы в тот раз упомянули, лошадиную анатомию, или лошадиную "экипировку"?
Серьёзно, я не против.
Не помню. Всё могло быть упомянуто. А в ролике нет никаких лошадей. Что именно обсудить надо? Или просто рассказывать о лошадях всё подряд?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Вы упоминали, что очень интересуетесь чем-то связанным с лошадьми...
Практически всем, кроме большого спорта, потому что сейчас в России КС практически нет, лучших лошадей ещё в 90-е продали, остальных сожрали. А те, что скачут теперь на богатейских призах, все Дерипаскины покупные. Единственное, что подняли исчезающих ахалтекинцев (усилиями энтузиастов, в основном) и не дали пропасть русской верховой, и то, потому что ею, в числе прочих, президентский конный цирк укомплектован.
К сожалению, я не могу вспомнить конкретной темы, по которой шла беседа. Если вы тоже не помните и не можете дать ссылку, то просто спросите, что интересно. Постараюсь ответить.
спасаю червяков из луж
Отправлено
https://media.vkplay...-smene-regiona/
Обходные пути использовали геймеры что бы лицухи платить и их прикрыли им, вот люди не имеют чувство собственного достоинства, им ясно дают понять что им не рады а они хотят бабло им занести, нет как все качать с торрентов, они хотят лицушное использовать.
Отправлено
Ну для фанатских модов норм, а вот как длс от разрабов смотрятся очень грустно. (А они собственно чем были вообще?) А вообще помню некоторые из них были очень тяжёлые по сравнению с оригиналом, (буквально через каждые пару врагов приходилось сохраняться и не дай бог кто лишний раз заденет....аптечек шаром покати). Думаю хард-хоркеры вполне могли найти в них, что-то хорошее в плане вызова
Это были фанатские аддоны, Зейг. И некоторые из них были выполнены хорошо (даже в рамках фанатских модов) в плане сложности и левелдизайна (я опять же про Врата времени и Проект 51 говорю).
Некоторые тяжелые -- это сталинград или призраки войны, в которых была жуткая проблема со сложностью и дефицитом патронов. Может это было сделано специально, не знаю. Для меня эти все аддоны проходятся на раз-два, потому что я Вульф проходил достаточно много.
Денёк пускай отдохнёт от форума, раз мама с папой приучили думать только при наличии ударно-прикладной мотивации с задней стороны тела ниже пояса.
А что случилось?
Отправлено
"Павлик хулиганит, а почему мне нельзя???((("
Другое дело, что Erindeir довольно быстро всё сам убрал,
Хех, а я по началу подумал, что ты это про другого активиста
Тссс...
Кстати о болоте...меня сейчас соседи заливают сверху
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 28 мая 2023 - 08:35
Отправлено
Кстати о болоте...меня сейчас соседи заливают сверху
Так иди, скажи им об этом. Чего ты ждёшь то? Атмосферы Питера? Валяй к нам тогда. Нас тут почти каждый день заливает холодным дождём, что даже комары снова в спячку впали, а бабочки обратно в куколки превратились все.
Отправлено
Так иди, скажи им об этом. Чего ты ждёшь то?
Так уже давно сказал...прорыв трубы, мастера ждут (соседи через этаж ...на этаже между нами сейчас никого....и вот походу там вообще полная мокрая жопа творится. Вот приедут обрадуются
Атмосферы Питера?
Ага атмосфера Питера в моём туалете
Отправлено
Обожаю эти мемы. Сегодня как раз про них вспоминал, типа день города в Питере. У нас тоже день города. Хотя он 31-го официально. И я пью кефир. А чтобы печень не грустила без работы, ем какие-то сладкие штуки с вареньем внутри. Чего и вам желаю, при наличии хотения.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Пора бы и в черепашек поиграть
https://www.youtube.com/watch?v=zI1PZWlJiVk&ab_channel=%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%9E%D1%80%D1%91%D0%BB
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых