Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Я просто не понимаю, в чем мусорность того же аддона "Врата времени" или "Проект 51"? Даже с учетом того, что это достаточно самостоятельные аддоны.
Причина моего вкуса заключается в простом словосочетании "синдром утенка". Эти аддоны, как и сам RTCW были мной любимы в детстве, которые я 1000 раз перепрошел и готов перепройти. Не знаю, что с этим сделать.
Отправлено
А сама RTCW именно прям Фаргус, не подделка под них?
К сожалению, это подкос под фаргуса, ибо в том диске только лишь сухой перевод текста, все персонажи говорят на английском языке.
Кстати, озвучка от 7волк достаточно неплоха, ибо там некоторых персонажей озвучивал тот Сторожик, но вот только качество озвучки было всрато (из-за аппаратуры). У фаргуса с этим дела обстояли намного лучше.
Отправлено
Я просто не понимаю, в чем мусорность того же аддона "Врата времени" или "Проект 51"? Даже с учетом того, что это достаточно самостоятельные аддоны.
Я не пробовал все эти "аддоны" (хотя что-то из двух указанных явно пробовал). Мне хватило нескольких и их уровень был приблизительно одинаково плохой. Дальше пробовать смысла не было. Я не из тех людей, которые будет делать сто раз одно и тоже надеясь на другой результат.
Причина моего вкуса заключается в простом словосочетании "синдром утенка". Эти аддоны, как и сам RTCW были мной любимы в детстве
Вот как раз из-за любви к RTCW я не полюбил аддоны ибо это было издевательство над игрой.
Сообщение отредактировал IgorLutiy: 27 мая 2023 - 09:04
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Если на ваш взгляд это хорошие аддоны, то тут есть вопросы к вашему вкусу.
Ну для фанатских модов норм, а вот как длс от разрабов смотрятся очень грустно. (А они собственно чем были вообще?) А вообще помню некоторые из них были очень тяжёлые по сравнению с оригиналом, (буквально через каждые пару врагов приходилось сохраняться и не дай бог кто лишний раз заденет....аптечек шаром покати). Думаю хард-хоркеры вполне могли найти в них, что-то хорошее в плане вызова
Какой-то ты злой сегодня. :
В смысле только сегодня?
Играл. Кампания с определённого момента становится непроходима из за невозможной сложности.
В смысле невозможной? Если речь про первый, то там самое сложное только осадки (выдают ограниченное войско не самого лучшего качества и бери с этим шлаком почти неприступный замок как хочешь)
Продавались моды, продавались патчи, продавались интернеты...
Да и сейчас норм так продаются
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 27 мая 2023 - 18:48
Отправлено
Ну для фанатских модов норм, а вот как длс от разрабов смотрятся очень грустно. (А они собственно чем были вообще?) А вообще помню некоторые из них были очень тяжёлые по сравнению с оригиналом, (буквально через каждые пару врагов приходилось сохраняться и не дай бог кто лишний раз заденет....аптечек шаром покати).
Фанатские моды. Баланс да - это вообще отдельная тема таких модов.
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Фанатские моды.
Ну тогда хорошие, уже только за то что они вообще работали
Баланс да - это вообще отдельная тема таких модов.
Ага особенно если учитывать, что точность и скорость реакции некоторых врагов как у Джона Уэйна
Отправлено
В Петербурге сегодня, помимо его дня рождения (320 лет), наступила вторая зима, только теперь уже зелёная. 3* С выше ноля! Права была наша императрица Екатеринушка, со своею утончённой шуткой-прибауткой давней. Актуальна и сегодня. Холодрыга жуткая! Я вообще не понимаю, как там эти музыканты щас на набережной реки Невы играют голыми пальцами на скрипках своих. По телеку щас смотрел их выступление. Сидят там все в шубах и в шапках на ветру студёном. Во Питер, во дубак! К слову, у нас днём то и не намного жарче нынче. На несколько градусов там чё-то подымится может быть, на солнышке, да и то, после некоторого количества коньяка, наверное. Да уж, о купаниях и трусовом загаре можно пока даже и не мечтать. Как по мне, месяц май - самый бестолковый месяц в году. Ни зима, ни лето. Ещё и эта сирень проклятая с черёмухой у нас цветёт, от чего, говорят, и холода эти у нас держутся долго время. Уже почти лето, а летом и не пахнет. Вообще не пойми чё. Я замёрз.
Отправлено
В Петербурге сегодня, помимо его дня рождения (320 лет), наступила вторая зима, только теперь уже зелёная. 3* С выше ноля! Права была наша императрица Екатеринушка, со своею утончённой шуткой-прибауткой давней. Актуальна и сегодня. Холодрыга жуткая!
Холодрыга жуткая это еще мягко сказано, впору пора зимнуюю куртку надевать, варежки и шапку ушанку ибо холод зверский с чудовищными ветрами, сделал Петр 1 медвежую услугу, построив город в таком неблагоприятном климатическом месте, видимо с логикой у него были большие проблемы.
Отправлено
Холодрыга жуткая это еще мягко сказано, впору пора зимнуюю куртку надевать, варежки и шапку ушанку ибо холод зверский с чудовищными ветрами, сделал Петр 1 медвежую услугу, построив город в таком неблагоприятном климатическом месте, видимо с логикой у него были большие проблемы.
И в правду холодрыга? О! Хочу в Петроград! Надоело тут, в Екатеринодаре из-за пота стирать вещи каждые два дня.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых