Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Чат

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#20841 Ссылка на это сообщение Cool_Wolf

Cool_Wolf
  • Знаменитый оратор

• 7 660 сообщений
  •    

Отправлено

Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.

thumb_pre_1603798170__cityppl_hn_sk_02.jpg

pre_1510050586__icon_plug.png pre_1510050578__icon_discord.png pre_1510050594__icon_steam.png

Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29

ИзображениеИзображениеИзображение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26839

#20842 Ссылка на это сообщение Anrita

Anrita
  • Талант
  • 237 сообщений
  •  

Отправлено

Ну попробуйте купить что-то на ибей если она не дставляют в РФ ничего и оплатить нельзя ибо paypal ушел из РФ. 

Только торренты и файлообменники выход из ситуации в условиях перм санкций. 

А можно ничего этого не делать и играть в игру которая по дефолту есть у каждого обладателя пекарни. Но учти что можешь получить за такую игру ремня.
https://www.youtube.com/watch?v=gHOPWzT6U2g&list=LL&index=2&ab_channel=PistolShrimps

• Ewlar это нравится

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

#20843 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 1 130 сообщений
  •    

Отправлено

Есть чем похвастаться.

Если на ваш взгляд это хорошие аддоны, то тут есть вопросы к вашему вкусу. Или просто мои с вашими сильно разняться. Но для меня это мусор. То есть даже не просто плохие аддоны, а именно мусор. Но причина этого скорее в уровне моддинга того времени и особенностей продаж таких аддонов на дисках.

При том, что я не левый человек, RTCW мной очень любим.

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

#20844 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 472 сообщений
  •    

Отправлено

А сама RTCW именно прям Фаргус, не подделка под них? У меня она от "7 Волка", но только сама игра, никакие аддоны не попадались.
В своё время удивился, какой у игры был разброс по пиратским переводам. Причём фаргусовский был как раз один из тех самых труЪ-переводов, там даже видные актёры засветились в озвучке.

Я всё ещё не купил Skyrim.

#20845 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 167 сообщений
  •    

Отправлено

особенностей продаж таких аддонов на дисках

Ой, а я помню, как ставила моды на Обливион с дисков "Игромании". Человек, понятия не имевший, что моды можно брать откуда-то ещё, оказывается (в своё время это стало откровением). В каком-то смысле это ведь тоже была продажа модов. Хотя, наверное, очень зависит от восприятия, можно такое и как маленький приятный бонус к журналу видеть. У этих модов ещё и инсталлеры такие стильные были, создавалось ощущение, что прям игру новую устанавливаешь.

pre_1716184087__food.png

#20846 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 472 сообщений
  •    

Отправлено

Продавались моды, продавались патчи, продавались интернеты...
хыч

#20847 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Играли в такое?

Играл. Кампания с определённого момента становится непроходима из за невозможной сложности.
Но в целом прикольная очень красивая игрушка.

Но щас же санкции перманентные

Томми, уймись. Осознай что никакие санкции не касаются определённых душевных блячек хозяев каждого конкретного сайта. Да, Рихард и Ко повёрнуты на копирастии.
И скажи им большое спасибо что степень поворота не до такой степени что получишь бан за любое упоминание получения чего-либо не "законным, одобренным" путём. В многих других местах хватает и подобного.
Это раз, два, тут НЕТ политоты, по обширнейшему ряду целиком адекватных причин существования сайта и форм обеспечения этого существования.

что бы тот сворачивал лавочку в РФ

Да вроде насколько знаю они и так уже ушли. Тут же то там то сям куча тем поднимается с "а как".

купить что-то на ибей

Как и раньше, всё время, через барыг - спокойно. Всегда так было. Они никогда у нас не присутствовали лично.

Каждый раз при переходе на новое поколение консольного железа

Ладно, не хочу лезть в спор, ибо консолей я последний раз касался когда это называлось "Сега" и "Дэнди" и там всё было прекрасно (ну или не очень), без этого вот "потом поправим".
А что там сейчас? Но каждый год всплывает что-то в "Early-Access" релизе. Там что, консоли каждый год меняются? (Просто по этому и сказал: пипл хавает, поэтому делают)(а первыми это помоему начали Валв, или, по крайней Неогеймс, продавая диски с альфа-билдами второй Халвы, и, увы, к стыду, сам на такое покупался)

Банальный пример, это последняя Батла

Что-ж. Посыл понял. И соглашусь. Когда маленькая, но уже критически крупная группа купивших которым игра понравилась вынудило тянуть невыгодный проект. Ну и да, ребятам повезло, они получили свой шанс поиграть в сию онлайню.

это форма обратной связи

А чем не предыдущие формы респонса: если не пошло то не делаем повторы того-же в том-же сеттинге (тот-же Блудмун, Трибунал к Морровинду, к примеру, как и продолжение серии TES)

Если играл в фритуплейки на пк, то представь, что все игры станут такими

Встречал. Переезд на Андроид совсем не обязателен для становления сей лажи. Так что скажу только посмотрим на развитие, и к чему это приведёт.

а ты заплати и получишь нужный тебе ресурс

Ну и что-ж, скажу или абуз некоторых механик, или в это не играю. Или, в офисках в которых это довольно массово успешно и живёт, мне на сиё пофиг, ну продолжу играть именно в этот бенжевлед или весёлую ферму завтра, а сейчас закрою этот и запущу следующий. Кстати хватает годных офисок и без доната, в которых подожди пол часа пока вырастет, сварится...просто кинув на процесс сверни окно игры и займись чем-нить другим (работой за которую тебе платят деньги).

Не знаю, каково будет играть в такой жанр на приставке, но однажды, пожалуй, стоит и попробовать.

Ммм не знаю как там в "4", но в предыдущих там весь геймплей пошаговый, так что по идее не вырвиручно рулить и с геймпада. А так слыхал вроде к современным консолям и клавиатуры с мышками есть. (иди это только слухи?)

упоротые обложки от Фаргуса. Такое мы любим

Ох... рождённые тогда, когда Фаргус уже перестал быть. Даааа.
  • Ewlar это нравится

#20848 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 1 130 сообщений
  •    

Отправлено

как ставила моды на Обливион с дисков "Игромании"

Я имел ввиду не столько сам факт продажи, сколько выбор того, что продавать и в каком виде это все дело запихивать на диски. 

А по поводу дисков игромании - они же типа дополнением к журналу шли, вряд ли это стоит называть продажей модов. На тех дисках все было легальное, то есть моды, демки, бесплатные проги и прочее в таком роде.

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

#20849 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 083 сообщений
  •    

Отправлено

Ой, а я помню, как ставила моды на Обливион с дисков "Игромании".

Хех было дело, правда в те времена интернет был таким медленным, что даже и зная где их можно качнуть это было ещё той проблемой :mosking:

Сообщение отредактировал ZEYGEN: 26 мая 2023 - 19:20

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#20850 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

И как это оправдывает пиратство?

А вы что лицушник что ли? У вас что и фильмы все лицензионные и игры и музыка и программы и приложения для смартфона тоже лицензионные что ли? 

Не верю как Станиславский говорил, все щас качают с торрентов, на рутрекере каждый день раздачи появляются и люди качают а в вашей Украине вообше пиратство со времен ex ua процветает и щас тоже, есть такой портал toloka to называется, там тоже как и на рутрекере уйма раздач и народ качает, заливает раздачи, так что не верю то вы лицушник. 

Сообщение отредактировал Tommy222: 26 мая 2023 - 19:21

#20851 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Ого "ОНИ" прикольный файтинг был

Но "Матрица" - круче.
(хотя в таком виде у меня нет ни первого ни второго)

На тех дисках все было легальное

Тоесть получали разрешение у мододелов на размещение их работ? Впрочем это вопрос без ответа, могли и пробовать так делать.
Я "не знаю" что такое ваша Иромания, но, ну у нас был "Чип", тоже с дисками прилагавшимися к журналу. (которые, диски, у меня до сих пор валяются)

#20852 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 1 130 сообщений
  •    

Отправлено

Не верю как Станиславский говорил, все щас качают с торрентов, на рутрекере каждый день раздачи появляются и люди качают а в вашей Украине вообше пиратство со времен ex ua процветает и щас тоже, есть такой портал toloka to называется, там тоже как и на рутрекере уйма раздач и народ качает, заливает раздачи, так что не верю то вы лицушник. 

Вы повторяетесь, мы это уже обсуждали и вы тогда немного обкакались. Сорри за обсценную лекцию, но в прошлый раз вы что-то вывалили, а когда вас ткнули носом - благополучно промолчали. И вот опять история повторяется.

Тоесть получали разрешение у мододелов на размещение их работ?

А что, по факту, запрещает их размещать? Ведь моды по сути выкладываются в свободный доступ, с небольшими оговорками, но по факту это так.

#20853 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Кaфка это нравится

Надо заскринить. В следующий раз на показать когда тут будет паника на упоминания варезника (что-ж, да, Плейграунд ныне мёртв) который перевыложил у себя моды собранные со всяких полудохлых помоек на которых их выложили сами авторы, но в лучшей гораздо более удобной подаче.

тесал_пиратство_модов_лайк_Сэцуна.png - Размер: 9,97К, Загружен: 66

#20854 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 167 сообщений
  •    

Отправлено

Надо заскринить. В следующий раз на показать когда тут будет паника на упоминания варезника (что-ж, да, Плейграунд ныне мёртв) который перевыложил у себя моды собранные со всяких полудохлых помоек на которых их выложили сами авторы, но в лучшей гораздо более удобной подаче.

Это к первой части сообщения относилось. Какой-то ты злой сегодня. :C Полудохлые помойки, тоже мне...

pre_1716184087__food.png

#20855 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Какой-то ты злой сегодня

У меня сегодня взбзднец рабочий день...ещё не закончился. (извините за краткость) Так что да, злой.
Ну ладно. Приму. Выкрутилась.

#20856 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 1 130 сообщений
  •    

Отправлено

но в лучшей гораздо более удобной подаче

Это плейграунд "гораздо более удобной"? Вот уж помойка помойкой. В свое время в нормальном обществе про него было стыдно упоминать. Куда катится мир.

#20857 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Вот уж помойка помойкой

Что-ж, вспоминая о старом добром, когда-то он был очень хорош. А потом, конечно, оно умерло не сразу. Перед выключением их серверов оно сперва деградировало насквозь и растеряло весь контент.

#20858 Ссылка на это сообщение Пакость

Пакость
  • ⊛⇖⇧⇧⇓⇖⇗⇛⊜← = ☕

• 4 011 сообщений
  •    

Отправлено

Вот уж помойка помойкой

Что-ж, вспоминая о старом добром, когда-то он был очень хорош. А потом, конечно, оно умерло не сразу. Перед выключением их серверов оно сперва деградировало насквозь и растеряло весь контент.
Иии, он ещё был хорош когда Тесал уже успел деградировать до стадии необходимости регистрации для скачивания модов. (хотя да, помню, тогда это было озвучено логичной мерой в борьбе с КОЗявками-однодневками использующими сервера Тесала в качестве своего файлхостинга)(вот уж, про примеры реального пиратства). Но ряд одобренных соседей Тесала, которые вводили такие меры ещё ранее, просто по личному хотению, вообще ничего не оправдывало.

#20859 Ссылка на это сообщение IgorLutiy

IgorLutiy
  • Выбраковщик
  • 1 130 сообщений
  •    

Отправлено

когда-то он был очень хорош.

Когда? Я с ним знаком с 2005 года где-то. Никогда не был. И как раз тогда и было стыдно. Что было потом - особо не знаю, но вряд ли что-то могло измениться в лучшую сторону.

Сообщение отредактировал IgorLutiy: 26 мая 2023 - 19:56

#20860 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 472 сообщений
  •    

Отправлено

Плюйграунд и есть Плюйграунд. У него была такая суть, таких времён реликтом он является сам по себе.

#20861 Ссылка на это сообщение Tommy222

Tommy222
  • Ветеран
  • 958 сообщений
  •    

Отправлено

люди разучились вообще что либо делать, даже людям лень торренты качать с рутрекера, они онлайн все смотрят ибо лень подождать пока скачается фильм или сериал, в магазины не ходят а заказывают все на дом курьерами ибо лень дойти пару кварталов до 5-ки а щас уже ходить разучились, все на этих самокатах ездят, вообще ленивые создания, скоро будут только жрать и спать как покемон Снорлакс:

200w.gif?cid=6c09b952kr7q0mluwfb5vew9whtg500wmx1jyl41l9c8sha0&ep=v1_gifs_search&rid=200w.gif&ct=g

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых